Sangría (bebida, no masacre)

Paranoias varias, mensajes fuera de lugar... cosas de interés variable o directamente nulo. Lo que se suele llamar off-topic.
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Sangría (bebida, no masacre)

Mensajepor Dössierista » Lun Jul 15, 2013 1:42 pm

Ahora que empezaron los calores y a la gente le da por hacer "su famosa" sangría llevando a feroces discusiones por los ingredientes que ha de llevar, me atrevo a preguntar aquí qué es lo que le echa cada uno por simple curiosidad.
KON
Mensajes: 6601
Registrado: Mar May 08, 2007 2:29 pm
Ubicación: Barañáin y Elgóibar

Mensajepor KON » Lun Jul 15, 2013 1:57 pm

Lo que tenga a mano pero básicamente cointreau, vino tinto, frutas, limonada, naranjada, azúcar. hielos, He de decir que no me va mucho y solo hago para cenas y así.
Última edición por KON el Lun Jul 15, 2013 4:52 pm, editado 1 vez en total.
Rozahor
Mensajes: 1082
Registrado: Mar Feb 13, 2007 6:54 pm
Ubicación: En un lugar de la Mancha...

Mensajepor Rozahor » Lun Jul 15, 2013 2:06 pm

-Vino tinto que venden a granel en algunas bodegas y cooperativas de la zona (Nada de Don Simón y parecidos)
-Zumo de limón hecho por nosotros mismos, nada de comprar los concentrados que venden
-Azúcar moreno (o blanco si no hay)
-Melocotónes de la zona troceados
-Nada de canela (algunas veces me la han servido con canela y... :vomito: )
-A veces un buen chorrito de Marie Brizard, otras de Chinchón dulce. (Lo que haya a mano). Recuerdo una vez que la hicieron con cazalla y todos disfrutamos bastante :lol:
-Naranja troceada
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Lun Jul 15, 2013 2:17 pm

Es que algunas más bien parecen cóctel de frutas regadas con vino.
el kaki
Mensajes: 11338
Registrado: Mié Ago 19, 2009 10:25 am
Ubicación: Ta mare quan pitxa fa clot? (Dolçaina style)
Contactar:

Mensajepor el kaki » Lun Jul 15, 2013 2:32 pm

A mi no me gusta ni un poco siquiera, pero en la cuadrilla la hacen con cointreau, vino, fanta limón, azucar y trozos de frutas varias (limón, naranja, manzana y pera)
KLARETE&SPEED
Mensajes: 9750
Registrado: Jue Sep 04, 2008 4:32 pm

Mensajepor KLARETE&SPEED » Lun Jul 15, 2013 3:10 pm

Prefiero el tinto con gas
Nordín
Mensajes: 14836
Registrado: Jue Ene 17, 2008 2:05 am
Ubicación: Vancouver Sity

Mensajepor Nordín » Lun Jul 15, 2013 5:49 pm

KLARETE&SPEED escribió:Prefiero el tinto con gas
Vieja escuela!! :lol:
el Mari
Mensajes: 21001
Registrado: Lun Abr 09, 2007 5:36 pm
Ubicación: En directo desde Omicrón Persei 8

Mensajepor el Mari » Lun Jul 15, 2013 5:51 pm

Vino
Fanta Limon y Naranja
Canela en rama, Fruta (Manzana, melocoton... en trozos)
Azucar
Botella de Ron Negrita

Y remover un ratillo
Rozahor
Mensajes: 1082
Registrado: Mar Feb 13, 2007 6:54 pm
Ubicación: En un lugar de la Mancha...

Mensajepor Rozahor » Lun Jul 15, 2013 7:08 pm

No se puede llamar ron a la Negrita...
Miscojones33
Mensajes: 11402
Registrado: Jue Jul 30, 2009 8:15 pm
Ubicación: Madrid.

Mensajepor Miscojones33 » Lun Jul 15, 2013 7:26 pm

KLARETE&SPEED escribió:Prefiero el tinto con gas
O eso o un "simple" cali.

La sangría es una mariconada que además no está tan buena.
_Mikel_
Mensajes: 7088
Registrado: Mié Nov 05, 2008 11:51 pm
Ubicación: Provincia de El Bierzo

Mensajepor _Mikel_ » Lun Jul 15, 2013 8:14 pm

Yo también prefiero tinto de verano que sangría. Aquí la sangría se toma sobre todo en Semana Santa

Aunque donde esté una cerveza bien fresquita que se quite todo lo demás
dEjEnErAO__(A)
Mensajes: 3090
Registrado: Mar Nov 03, 2009 11:27 pm
Ubicación: Soy el forero favorito de tu forero favorito

Mensajepor dEjEnErAO__(A) » Lun Jul 15, 2013 9:16 pm

Sangria Don simon en tetrabrick , cuando las gasolineras molaban y vendian priva por las noches , Nunca e hecho una sangria pero las que e probado caseras tenian tropezones de cosas , segun decian de fruta






venga hasta luego
Nordín
Mensajes: 14836
Registrado: Jue Ene 17, 2008 2:05 am
Ubicación: Vancouver Sity

Mensajepor Nordín » Lun Jul 15, 2013 11:59 pm

_Mikel_ escribió:Aquí la sangría se toma sobre todo en Semana Santa
Estos norteños...
Pinche_pendejo
Mensajes: 14602
Registrado: Mar Jul 08, 2003 10:51 pm
Ubicación: si.

Mensajepor Pinche_pendejo » Mar Jul 16, 2013 12:40 am

UUU Sangria Vil!
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Mar Jul 16, 2013 1:59 am

KLARETE&SPEED escribió:Prefiero el tinto con gas
¡Coño, por preferir pues prefiero el gin tonic antes que la sangría!
Pregunto porque la gente se mosquea mucho siempre con que su receta es la mejor y quería saber.

Yo no hago de eso pero lo bueno es que cuando alguien hace siempre parece que es como para darle de beber a un regimiento y cunde.
KLARETE&SPEED
Mensajes: 9750
Registrado: Jue Sep 04, 2008 4:32 pm

Mensajepor KLARETE&SPEED » Mar Jul 16, 2013 9:02 am

Joder,pero estamos hablando de maneras de "estropear" los tintorros
MireiaAAAH!!
Mensajes: 1625
Registrado: Jue Jul 17, 2008 1:46 pm

Mensajepor MireiaAAAH!! » Mar Jul 16, 2013 11:31 am

Qué purista, Klarete!!!!

Formas de joder la cerveza, los tintorros... :lol:

Yo a la sangría le pongo:

-Vino tinto
-Kas limón
-Kas Naranja
-Licor de manzana
-Licor de melocotón
-Cointreau
-Azúcar
-Trozos de frutas varias

Cuando nos cansamos de lo dulzón que es, desvariamos y empezamos a echarle vodka o ginebra.
el Mari
Mensajes: 21001
Registrado: Lun Abr 09, 2007 5:36 pm
Ubicación: En directo desde Omicrón Persei 8

Mensajepor el Mari » Mar Jul 16, 2013 11:36 am

MireiaAAAH!! escribió:Qué purista, Klarete!!!!

Formas de joder la cerveza, los tintorros... :lol:

Yo a la sangría le pongo:

-Vino tinto
-Kas limón
-Kas Naranja
-Licor de manzana
-Licor de melocotón
-Cointreau
-Azúcar
-Trozos de frutas varias

Cuando nos cansamos de lo dulzón que es, desvariamos y empezamos a echarle vodka o ginebra.
Casi casi coincidimos, excepto por el "Coentrao"...

Dejandolo madurar 2 o 3 días esta riconudo
MireiaAAAH!!
Mensajes: 1625
Registrado: Jue Jul 17, 2008 1:46 pm

Mensajepor MireiaAAAH!! » Mar Jul 16, 2013 12:17 pm

Pues le da un toque muy rico!

A mí tmb me gusta que repose pero luego soy incapaz de comer la fruta... me da un repelús....
el Mari
Mensajes: 21001
Registrado: Lun Abr 09, 2007 5:36 pm
Ubicación: En directo desde Omicrón Persei 8

Mensajepor el Mari » Mar Jul 16, 2013 12:19 pm

Ya, yo no la como... ademas que en la bota siempre quedan restos y salen chorrillos traicioneros
Teenage Kick
Mensajes: 4163
Registrado: Mié Jun 11, 2008 9:34 pm
Ubicación: Bihotz bakartien klubean.

Mensajepor Teenage Kick » Mar Jul 16, 2013 3:09 pm

Hace mucho que no hacemos, pero recuerdo que más o menos era así:

- Tintorro.
- Licor de melocotón y de manzana.
- Vodka.
- Zumos varios.
- Kas naranja y kas limón.
- Algo de azúcar.
- Frutas varias, dependía del momento. Alguna vez la hicimos con melón y sandía; otras con melocotón, manzana y naranja. Un poco lo que pillásemos.

Eso sí, las tronzas son cojonudas, sobre todo en Paellas de Aixerrota, que si no hay 200 litros de sangría poco le falta.
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Mar Jul 16, 2013 3:15 pm

A eso iba.Con todo lo que se le echa, siempre salen grandes cantidades.
Earlbareto / Kraken
Mensajes: 15247
Registrado: Jue Ene 08, 2004 10:23 am
Ubicación: Ubicación:

Mensajepor Earlbareto / Kraken » Mié Jul 17, 2013 10:20 am

No comerse la fruta es de débiles... pero si es dónde se queda todo el alcohol!! Es como masticar alcohol...

Dicho esto, no soy bebedor de sangría.
Julius Hibbert
Mensajes: 7068
Registrado: Mié Feb 20, 2008 9:04 pm
Ubicación: Foro ska: http://skalactica.tk/

Mensajepor Julius Hibbert » Mié Jul 17, 2013 1:02 pm

¿Cuándo decís que le echáis Kas es porque es lo que venden en vuestra zona o porque está mejor que con Fanta?

Es mi pueblo es típica la serrana: Tinto de cooperativa, gaseosa, azúcar, melocotones y a dejar reposar mínimo un día.
MireiaAAAH!!
Mensajes: 1625
Registrado: Jue Jul 17, 2008 1:46 pm

Mensajepor MireiaAAAH!! » Mié Jul 17, 2013 1:03 pm

El Kas está mil veces mejor que la fanta!!!

Imagen

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados