SangrÃa (bebida, no masacre)
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SangrÃa (bebida, no masacre)
Ahora que empezaron los calores y a la gente le da por hacer "su famosa" sangrÃa llevando a feroces discusiones por los ingredientes que ha de llevar, me atrevo a preguntar aquà qué es lo que le echa cada uno por simple curiosidad.
Lo que tenga a mano pero básicamente cointreau, vino tinto, frutas, limonada, naranjada, azúcar. hielos, He de decir que no me va mucho y solo hago para cenas y así.
Última edición por KON el Lun Jul 15, 2013 4:52 pm, editado 1 vez en total.
-Vino tinto que venden a granel en algunas bodegas y cooperativas de la zona (Nada de Don Simón y parecidos)
-Zumo de limón hecho por nosotros mismos, nada de comprar los concentrados que venden
-Azúcar moreno (o blanco si no hay)
-Melocotónes de la zona troceados
-Nada de canela (algunas veces me la han servido con canela y...
)
-A veces un buen chorrito de Marie Brizard, otras de Chinchón dulce. (Lo que haya a mano). Recuerdo una vez que la hicieron con cazalla y todos disfrutamos bastante
-Naranja troceada
-Zumo de limón hecho por nosotros mismos, nada de comprar los concentrados que venden
-Azúcar moreno (o blanco si no hay)
-Melocotónes de la zona troceados
-Nada de canela (algunas veces me la han servido con canela y...

-A veces un buen chorrito de Marie Brizard, otras de Chinchón dulce. (Lo que haya a mano). Recuerdo una vez que la hicieron con cazalla y todos disfrutamos bastante

-Naranja troceada
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¡Coño, por preferir pues prefiero el gin tonic antes que la sangrÃa!KLARETE&SPEED escribió:Prefiero el tinto con gas
Pregunto porque la gente se mosquea mucho siempre con que su receta es la mejor y querÃa saber.
Yo no hago de eso pero lo bueno es que cuando alguien hace siempre parece que es como para darle de beber a un regimiento y cunde.
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Qué purista, Klarete!!!!
Formas de joder la cerveza, los tintorros...
Yo a la sangría le pongo:
-Vino tinto
-Kas limón
-Kas Naranja
-Licor de manzana
-Licor de melocotón
-Cointreau
-Azúcar
-Trozos de frutas varias
Cuando nos cansamos de lo dulzón que es, desvariamos y empezamos a echarle vodka o ginebra.
Formas de joder la cerveza, los tintorros...

Yo a la sangría le pongo:
-Vino tinto
-Kas limón
-Kas Naranja
-Licor de manzana
-Licor de melocotón
-Cointreau
-Azúcar
-Trozos de frutas varias
Cuando nos cansamos de lo dulzón que es, desvariamos y empezamos a echarle vodka o ginebra.
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Casi casi coincidimos, excepto por el "Coentrao"...MireiaAAAH!! escribió:Qué purista, Klarete!!!!
Formas de joder la cerveza, los tintorros...
Yo a la sangría le pongo:
-Vino tinto
-Kas limón
-Kas Naranja
-Licor de manzana
-Licor de melocotón
-Cointreau
-Azúcar
-Trozos de frutas varias
Cuando nos cansamos de lo dulzón que es, desvariamos y empezamos a echarle vodka o ginebra.
Dejandolo madurar 2 o 3 días esta riconudo
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Hace mucho que no hacemos, pero recuerdo que más o menos era asÃ:
- Tintorro.
- Licor de melocotón y de manzana.
- Vodka.
- Zumos varios.
- Kas naranja y kas limón.
- Algo de azúcar.
- Frutas varias, dependÃa del momento. Alguna vez la hicimos con melón y sandÃa; otras con melocotón, manzana y naranja. Un poco lo que pillásemos.
Eso sÃ, las tronzas son cojonudas, sobre todo en Paellas de Aixerrota, que si no hay 200 litros de sangrÃa poco le falta.
- Tintorro.
- Licor de melocotón y de manzana.
- Vodka.
- Zumos varios.
- Kas naranja y kas limón.
- Algo de azúcar.
- Frutas varias, dependÃa del momento. Alguna vez la hicimos con melón y sandÃa; otras con melocotón, manzana y naranja. Un poco lo que pillásemos.
Eso sÃ, las tronzas son cojonudas, sobre todo en Paellas de Aixerrota, que si no hay 200 litros de sangrÃa poco le falta.
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