cachopo casa pedro

Paranoias varias, mensajes fuera de lugar... cosas de interés variable o directamente nulo. Lo que se suele llamar off-topic.
Meni
Mensajes: 3708
Registrado: Lun Mar 02, 2009 4:58 pm

cachopo casa pedro

Mensajepor Meni » Vie Ene 11, 2013 1:08 am

No se quien comento un dia por aqui que eran los mejores, kreo ke mundühead. En efecto, hoy me comi uno entero, solo deje el cachito final, cojonudo, gracies grastronomo desconocido (no se exactamente kien me lo recomendo)

Imagen
RafuK
Mensajes: 880
Registrado: Vie Dic 12, 2008 8:20 pm
Ubicación: En el día de la marmota.

Mensajepor RafuK » Vie Ene 11, 2013 2:00 am

Imagen
juanma_hcf
Mensajes: 4633
Registrado: Lun Jun 23, 2008 4:50 pm
Ubicación: Alacant, País Valencià alacant-indie.blogspot.com.es @AlacantIndie

Mensajepor juanma_hcf » Vie Ene 11, 2013 11:55 am

Imagen
SANTXO
Mensajes: 13246
Registrado: Mié Oct 26, 2005 10:28 am
Ubicación: EUSKAL HERRIA

Mensajepor SANTXO » Vie Ene 11, 2013 12:09 pm

YO LOS HE COMIDO EL MES PASADO EN CANGAS DE ONIS.. Y ESTABAN COJONUDOS!!


SALUD Y S.A.
el Mari
Mensajes: 21001
Registrado: Lun Abr 09, 2007 5:36 pm
Ubicación: En directo desde Omicrón Persei 8

Mensajepor el Mari » Vie Ene 11, 2013 12:11 pm

Que hambre cojones!!
el kaki
Mensajes: 11338
Registrado: Mié Ago 19, 2009 10:25 am
Ubicación: Ta mare quan pitxa fa clot? (Dolçaina style)
Contactar:

Mensajepor el kaki » Vie Ene 11, 2013 12:12 pm

Que es lo que son?
el Mari
Mensajes: 21001
Registrado: Lun Abr 09, 2007 5:36 pm
Ubicación: En directo desde Omicrón Persei 8

Mensajepor el Mari » Vie Ene 11, 2013 12:16 pm

el kaki escribió:Que es lo que son?
Consiste en una especie de sándwich de jamón, queso, espárragos, etc. en el que en vez de pan se utilizan dos filetes de ternera, aunque también se pueden utilizar de pescado (sanmarinos) o incluso vegetales, como berenjenas o champiñones laminados. El conjunto se come frito y caliente tras ser rebozado en pan rallado y huevo. Suele ir acompañado de patatas, pimientos o guarnición. El cachopo es uno de los platos típicos de la cocina asturiana.
PunKtualidaz
Mensajes: 4846
Registrado: Sab Jun 23, 2007 7:11 pm

Mensajepor PunKtualidaz » Vie Ene 11, 2013 1:12 pm

¿Hoy? joer..y yo por querer comer entre la 1.30 y las 2 me dicen que es comer demasiado pronto.. jaja
Joer..de als veces que he ido a asturias, yo de eso no he comido, es más, no recuerdo haberlo visto en las cartas.
Apuntado queda!!
¿Por cierto, donde queda Casa Pedro? XD
el kaki
Mensajes: 11338
Registrado: Mié Ago 19, 2009 10:25 am
Ubicación: Ta mare quan pitxa fa clot? (Dolçaina style)
Contactar:

Mensajepor el kaki » Vie Ene 11, 2013 1:17 pm

El vegetal lo voy a probar a hacer en casa esta noche mismo. :definitivo:
PunKtualidaz
Mensajes: 4846
Registrado: Sab Jun 23, 2007 7:11 pm

Mensajepor PunKtualidaz » Vie Ene 11, 2013 2:00 pm

el kaki escribió:El vegetal lo voy a probar a hacer en casa esta noche mismo. :definitivo:
Si te queda bueno, pásame la receta, PLEASE!
Meni
Mensajes: 3708
Registrado: Lun Mar 02, 2009 4:58 pm

Mensajepor Meni » Vie Ene 11, 2013 2:06 pm

PunKtualidaz escribió:¿Hoy? joer..y yo por querer comer entre la 1.30 y las 2 me dicen que es comer demasiado pronto.. jaja
Joer..de als veces que he ido a asturias, yo de eso no he comido, es más, no recuerdo haberlo visto en las cartas.
Apuntado queda!!
¿Por cierto, donde queda Casa Pedro? XD
Nooo, esto lo comi ayer hacia las 15:30 jeje. Igual no recuerdarlas verlo porque no lo hacen en todos los sitios!.
casa pedro, esta en la calle asturias, en oviedo.
Meni
Mensajes: 3708
Registrado: Lun Mar 02, 2009 4:58 pm

Mensajepor Meni » Vie Ene 11, 2013 2:07 pm

el kaki escribió:El vegetal lo voy a probar a hacer en casa esta noche mismo. :definitivo:
Con setas esta que te cagas, Seta grande, jamon serrano, queso que funda, seta grande, lo pasas por huevo pan y harina y ale, a freir, esta que te corres
Teenage Kick
Mensajes: 4163
Registrado: Mié Jun 11, 2008 9:34 pm
Ubicación: Bihotz bakartien klubean.

Mensajepor Teenage Kick » Vie Ene 11, 2013 3:11 pm

Tal y como lo describís, parece un cordon bleu de toda la vida, no?

Qué puta hambre tengo, la hostia. :x
Meni
Mensajes: 3708
Registrado: Lun Mar 02, 2009 4:58 pm

Mensajepor Meni » Vie Ene 11, 2013 3:22 pm

Teenage Kick escribió:Tal y como lo describís, parece un cordon bleu de toda la vida, no?

Qué puta hambre tengo, la hostia. :x
No!
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Vie Ene 11, 2013 3:42 pm

¡Sí! Fíjate que dice claramente "PARECE".
En un Catalunya se llaman libros.
el kaki
Mensajes: 11338
Registrado: Mié Ago 19, 2009 10:25 am
Ubicación: Ta mare quan pitxa fa clot? (Dolçaina style)
Contactar:

Mensajepor el kaki » Vie Ene 11, 2013 3:58 pm

Dössierista escribió:En un Catalunya se llaman libros.
Catalunya siempre queriendo ser los inventores de todo..... :twisted:

En Valéncia se dicen "llibrets" o libritos.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados