El tema del no-congelado no es el único que has sostenido en el debate, FEMDOM, así que supongo que Dore se refiere a opiniones tuyas anteriores como ésta:No digo k lo traten mejor ni peor ni siquiera he dicho k sea bueno ir en camaras
Solo he dicho a los dos lumbreras que los tomates no se pueden congelar previo a su consumo en crudo
Anda, haz un poco de memoria con lo que sostenías ayer para que esto no pierda mucho sentido.Dore: he leido hasta lo de la verdura y las frutas como si comieras plastico y ahi he parado... Precisamente es españa el mayor importador de fruta y verdura en inglaterra... XDD
Y sobre lo otro, ya lo ha dicho 3 rayas. Como sabes lo que dura un tomate maduro en casa a la temperatura adecuada y has descubierto que desde la recogida en mata hasta la puesta en venta en el lugar de destino pueden pasar 6 semanas perfectamente de mano en mano, empieza a preguntarte cómo coño juegan con ellos en las cámaras frigoríficas para conseguir tales milagros, por verdes que los recojan. Y si no quieres llamarlo congelado porque lo asocias al modo de congelar un producto en una nevera común a menos algún grado, no lo hagas y llámalo X, pero entiende que para algunos sea más descriptivo usar el verbo congelar porque en la práctica se tratará de mantenerlos en el límite de este estado. Y que también es posible que usen técnicas que desconocemos para ello.
Además, no sólo se exportan e importan tomates, hay frutas y verduras menos sensibles al frío.