Ohiana
-
- Mensajes: 1958
- Registrado: Mié Ene 03, 2007 8:10 pm
- Ubicación: a.k.a Paleto
Ohiana
Creo que una vez explicaste no se que de una receta de tortilla de patatas dulce, con azucar avainillado o algo así.
O quizas lo he soñado. Si no es así cuelgala.
O pon una foto de tus bufas, tu veras.
O quizas lo he soñado. Si no es así cuelgala.
O pon una foto de tus bufas, tu veras.
Fries las patatas y la cebolla como para una tortilla normal a fuego muy lento que se cuezan en el aceite mas que freirse
En un bowl a parte bates las claras de huevo rapidito para que quede una "espuma" ( esto lo hago tambien para la tortilla normal) queda mas jugosa.
En otro bowl mezclas unas dos cucharadas (de las de cafe) de polvo de flan ( potax o similar) con azucar leche caliente ( no mucha) un poco de vainilla en polvo o azucar avainillada. Y las llemas de huevo.
Cuando la patata este hecha la retiras del aceite en un escurre verduras o colador le echas un poco de azucar aplastas unas pocas patatas ( no todas) (esto tambien lo hago con la tortilla normal ayuda a ligar mejor todos los ingredientes.)
Añades el bowl de la leche con yemas lo mezclas, luego el de las claras, mezclas y ya tienes la tortilla preparada para cocinar en la sarten
aunque la tortilla normal os guste poco cuajada en este caso se tiene que cuajar un poco ( por la harina del flan)
Se puede servir con un poco de nata y acompañar con moscatel o orujo blanco. Si mezclas el moscatel y el orujo aun mejor.
PD: Por favor la sarten para las tortillas que sea siempre una buena antiadherente y jamas utiliceis tenedores de metal para dar vuelta a comida o remover en ellas que luego las tortillas se pegan se rompen se queman y se joden.
En un bowl a parte bates las claras de huevo rapidito para que quede una "espuma" ( esto lo hago tambien para la tortilla normal) queda mas jugosa.
En otro bowl mezclas unas dos cucharadas (de las de cafe) de polvo de flan ( potax o similar) con azucar leche caliente ( no mucha) un poco de vainilla en polvo o azucar avainillada. Y las llemas de huevo.
Cuando la patata este hecha la retiras del aceite en un escurre verduras o colador le echas un poco de azucar aplastas unas pocas patatas ( no todas) (esto tambien lo hago con la tortilla normal ayuda a ligar mejor todos los ingredientes.)
Añades el bowl de la leche con yemas lo mezclas, luego el de las claras, mezclas y ya tienes la tortilla preparada para cocinar en la sarten
aunque la tortilla normal os guste poco cuajada en este caso se tiene que cuajar un poco ( por la harina del flan)
Se puede servir con un poco de nata y acompañar con moscatel o orujo blanco. Si mezclas el moscatel y el orujo aun mejor.

PD: Por favor la sarten para las tortillas que sea siempre una buena antiadherente y jamas utiliceis tenedores de metal para dar vuelta a comida o remover en ellas que luego las tortillas se pegan se rompen se queman y se joden.
-
- Mensajes: 419
- Registrado: Sab May 05, 2012 4:08 pm
- Ubicación: En el zulo de los Fritzl
Si hay tortilla no hay bufas.
Última edición por FEMDOM el Jue Ago 29, 2013 12:44 am, editado 1 vez en total.
-
- Mensajes: 2422
- Registrado: Lun Mar 05, 2007 1:03 am
- Ubicación: ni Ramsay ni Chicote... BILCUTXEF
-
- Mensajes: 3090
- Registrado: Mar Nov 03, 2009 11:27 pm
- Ubicación: Soy el forero favorito de tu forero favorito
-
- Mensajes: 3090
- Registrado: Mar Nov 03, 2009 11:27 pm
- Ubicación: Soy el forero favorito de tu forero favorito
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados