bocatas

Paranoias varias, mensajes fuera de lugar... cosas de interés variable o directamente nulo. Lo que se suele llamar off-topic.
Pinche_pendejo
Mensajes: 14602
Registrado: Mar Jul 08, 2003 10:51 pm
Ubicación: si.

Mensajepor Pinche_pendejo » Mié Jun 19, 2013 12:50 am

Nada mejor que el bocata chorizu. pero ha de ser chorizu de casa, y se ha de untar el pan en la grasa del chorizu despues de calentarlo :definitivo: si existe el paraiso debe ser eso.

Y tambien loa eterna al bocata de queso+jamon+aceite de oliva.
.
Mensajes: 4203
Registrado: Mié Mar 10, 2004 11:01 pm
Ubicación: aquí no
Contactar:

Mensajepor . » Mié Jun 19, 2013 1:28 am

Aceite de oliva, tomate de huerta, ajos crudos finitos y sal.
Vist-i-plau
Mensajes: 6284
Registrado: Sab Feb 17, 2007 4:59 pm
Ubicación: http://mamarehoguardavatot.blogspot.com

Mensajepor Vist-i-plau » Mié Jun 19, 2013 8:09 am

Un buen chivito es lo más cercano a una mamada que existe.
ey tio
Mensajes: 1473
Registrado: Jue Ago 04, 2011 4:07 pm

Mensajepor ey tio » Mié Jun 19, 2013 12:27 pm

Jimbo escribió:
Vist-i-plau escribió:Imagen
Asi están muy sosas, le faltan su correspondiente tomate casero y cebolla :wink:
Yo echo en falta el pimiento. Con tomate no las he visto nunca.

Y perdone usté, Vist-i-plau, no había entendido tu mensaje. Acepte mis cordiales disculpas :lol:
batmanfcb
Mensajes: 6599
Registrado: Lun Abr 02, 2012 4:42 pm
Ubicación: Gotham

Mensajepor batmanfcb » Mié Jun 19, 2013 12:56 pm

No os peleis por un potado de gato.
el Mari
Mensajes: 21001
Registrado: Lun Abr 09, 2007 5:36 pm
Ubicación: En directo desde Omicrón Persei 8

Mensajepor el Mari » Mié Jun 19, 2013 12:58 pm

El bocata de calamares. Y PUNTO

Y si no el de tortilla recien hecha con mayonesa
pertom
Mensajes: 3373
Registrado: Mié Feb 11, 2009 11:18 pm
Ubicación: Ispanya'da yumurtalar var!

Mensajepor pertom » Mié Jun 19, 2013 1:02 pm

Uno que es lomo y vegetal o pechuga y vegetal, ahora no me acuerdo, que ponen en el bar Navarrería, de la plaza homónima en Pamplona.

Está de cágate lorito.
ADN_Oskka
Mensajes: 5883
Registrado: Mié Oct 19, 2005 9:38 pm
Ubicación: Campanar Independent!!!!!

Mensajepor ADN_Oskka » Mié Jun 19, 2013 1:02 pm

VAMONOOOOOS!! A ontiyent al Bar miranda!! COJONES!!
el Mari
Mensajes: 21001
Registrado: Lun Abr 09, 2007 5:36 pm
Ubicación: En directo desde Omicrón Persei 8

Mensajepor el Mari » Mié Jun 19, 2013 1:03 pm

Oye, y que alguien me explique que es eso de la foto que habeis puesto. Es patata? Con setas?

DECIDME YA!!
Korsakoff
Mensajes: 478
Registrado: Jue May 31, 2012 11:10 am

Mensajepor Korsakoff » Mié Jun 19, 2013 1:40 pm

ADN_Oskka escribió:VAMONOOOOOS!! A ontiyent al Bar miranda!! COJONES!!
que recomiendas de allí? a ver si este verano me paso por el pou clar y de paso enriquezco mi cultura de bares...
el Mari escribió:Publicado: Mie Jun 19, 2013 1:03 pm Título del mensaje:
Oye, y que alguien me explique que es eso de la foto que habeis puesto. Es patata? Con setas?

DECIDME YA!!
Son las patatas a lo pobre... diría que en la foto solo hay patatas, algunas quemadas xD
Sandrupi
Mensajes: 230
Registrado: Mié Ene 30, 2013 9:54 pm

Mensajepor Sandrupi » Mié Jun 19, 2013 1:50 pm

Solomillo de cerdo cortado fino con pimienta, queso emmental fundido , rodajas de tomate y esparragos verdes de los cortitos a la plancha, un pan gallego de esos de morir y un copazo de vino tinto. Sopar perfecte.
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Mié Jun 19, 2013 2:05 pm

Sandrupi escribió:Solomillo de cerdo cortado fino con pimienta, queso emmental fundido , rodajas de tomate y esparragos verdes de los cortitos a la plancha, un pan gallego de esos de morir y un copazo de vino tinto. Sopar perfecte.
Tú sí que sabes.
ADN_Oskka
Mensajes: 5883
Registrado: Mié Oct 19, 2005 9:38 pm
Ubicación: Campanar Independent!!!!!

Mensajepor ADN_Oskka » Mié Jun 19, 2013 2:52 pm

Korsakoff escribió:
ADN_Oskka escribió:VAMONOOOOOS!! A ontiyent al Bar miranda!! COJONES!!
que recomiendas de allí? a ver si este verano me paso por el pou clar y de paso enriquezco mi cultura de bares...
el Mari escribió:Publicado: Mie Jun 19, 2013 1:03 pm Título del mensaje:
Oye, y que alguien me explique que es eso de la foto que habeis puesto. Es patata? Con setas?

DECIDME YA!!
Son las patatas a lo pobre... diría que en la foto solo hay patatas, algunas quemadas xD
Korsa....... yo esque da igual xD lo que tomes es para ir a almorzar PFFFFFF xD animalaeeeess que te ponen .
el Mari
Mensajes: 21001
Registrado: Lun Abr 09, 2007 5:36 pm
Ubicación: En directo desde Omicrón Persei 8

Mensajepor el Mari » Mié Jun 19, 2013 3:14 pm

Pero las patatas a lo pobre en bocadillo???
el kaki
Mensajes: 11338
Registrado: Mié Ago 19, 2009 10:25 am
Ubicación: Ta mare quan pitxa fa clot? (Dolçaina style)
Contactar:

Mensajepor el kaki » Mié Jun 19, 2013 3:23 pm

Con pimiento verde entran de lujo en bocata.


Otro que me hacía de joven era de longaniza cruda con aceite y sal. hummm!
Teenage Kick
Mensajes: 4163
Registrado: Mié Jun 11, 2008 9:34 pm
Ubicación: Bihotz bakartien klubean.

Mensajepor Teenage Kick » Mié Jun 19, 2013 3:26 pm

Hace muchos años, entonces. :lol:
el kaki
Mensajes: 11338
Registrado: Mié Ago 19, 2009 10:25 am
Ubicación: Ta mare quan pitxa fa clot? (Dolçaina style)
Contactar:

Mensajepor el kaki » Mié Jun 19, 2013 3:28 pm

Teenage Kick escribió:Hace muchos años, entonces. :lol:
Los que tú tienes, mas o menos. :lol:
kaótika
Mensajes: 2773
Registrado: Lun Mar 05, 2007 11:44 pm
Ubicación: Los madriles

Mensajepor kaótika » Mié Jun 19, 2013 4:51 pm

No me gustan los bocatas, demasiado pan!! Prefiero comer los ingredientes y acompañarlos con menos cantidad de pan.
Vist-i-plau
Mensajes: 6284
Registrado: Sab Feb 17, 2007 4:59 pm
Ubicación: http://mamarehoguardavatot.blogspot.com

Mensajepor Vist-i-plau » Mié Jun 19, 2013 5:36 pm

Korsakoff escribió:
ADN_Oskka escribió:VAMONOOOOOS!! A ontiyent al Bar miranda!! COJONES!!
que recomiendas de allí? a ver si este verano me paso por el pou clar y de paso enriquezco mi cultura de bares...
El típico es: Lomo (12 cortadas o así), bacon (más del que hayas visto en tu vida), queso y picadillo.

Con queso fresco a la plancha en vez de en loncha también está que flipas.

Luego tienen lo de cualquier bar valenciano, pero eso, en cantidades industriales. Al de longanizas le conté 16.
KON
Mensajes: 6601
Registrado: Mar May 08, 2007 2:29 pm
Ubicación: Barañáin y Elgóibar

Mensajepor KON » Mié Jun 19, 2013 6:16 pm

Pertom escribió:Uno que es lomo y vegetal o pechuga y vegetal, ahora no me acuerdo, que ponen en el bar Navarrería, de la plaza homónima en Pamplona.

Está de cágate lorito.
Imagino que te referirás al Mesón de la Navarrería, el bar Navarrería no existe que yo sepa
Teenage Kick
Mensajes: 4163
Registrado: Mié Jun 11, 2008 9:34 pm
Ubicación: Bihotz bakartien klubean.

Mensajepor Teenage Kick » Mié Jun 19, 2013 6:32 pm

Sin duda el mejor es del tortilla de patata hecho por ama y comido en el descanso en San Mamés :)
Tirinaar
Mensajes: 86
Registrado: Mié Jul 14, 2010 6:02 pm

Mensajepor Tirinaar » Mié Jun 19, 2013 6:37 pm

mantequilla y cebolla cruda, está fetén! (en serio)
Korsakoff
Mensajes: 478
Registrado: Jue May 31, 2012 11:10 am

Mensajepor Korsakoff » Mié Jun 19, 2013 10:44 pm

Vist-i-plau escribió:
Korsakoff escribió:
ADN_Oskka escribió:VAMONOOOOOS!! A ontiyent al Bar miranda!! COJONES!!
que recomiendas de allí? a ver si este verano me paso por el pou clar y de paso enriquezco mi cultura de bares...
El típico es: Lomo (12 cortadas o así), bacon (más del que hayas visto en tu vida), queso y picadillo.

Con queso fresco a la plancha en vez de en loncha también está que flipas.


Luego tienen lo de cualquier bar valenciano, pero eso, en cantidades industriales. Al de longanizas le conté 16.


Gracias :D me lo apunto... hay un pueblo que pasas por él si vas desde la font de la figuera hasta valencia... que tiene buena fama con los bocadillos, pero no recuerdo cual es... me lo dijeron pero tendré que volver a preguntar :(
Goiko.
Mensajes: 3022
Registrado: Jue Oct 25, 2012 1:30 am

Mensajepor Goiko. » Mié Jun 19, 2013 11:46 pm

KON escribió:
Pertom escribió:Uno que es lomo y vegetal o pechuga y vegetal, ahora no me acuerdo, que ponen en el bar Navarrería, de la plaza homónima en Pamplona.

Está de cágate lorito.
Imagino que te referirás al Mesón de la NaBarrería, el bar Navarrería no existe que yo sepa
Así mejor. :twisted:
juansa
Mensajes: 3462
Registrado: Sab Feb 13, 2010 12:56 pm
Ubicación: Invernalia

Mensajepor juansa » Jue Jun 20, 2013 7:06 am

Korsakoff escribió:
que recomiendas de allí? a ver si este verano me paso por el pou clar y de paso enriquezco mi cultura de bares...
Yo siempre me pido el de la casa mas chorizo.

Vente al pou clar que es la hostia.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados