Ayuda receta culinaria
a ver joder, que toy enfermo y no quiero quiero pensar mucho. Yo lo que hago es comprar cuartos traseros, tb lo hice con alitas y con muslitos, los pongo a dorar en una olla grande, con algo de aceite, cuadno este dorao, cubro con el refresco que sea, y le echo un sobre de sopa de cebolla, segun la cantidad, si has metido mucho pollo y pa cubrirlo necesitas casi 2 litros de refresco pues usas 2 sobres. Y na, lo dejas ahi hasta que este echo a fuego medio, sobre una hora mas o menos, kreo.
-
- Mensajes: 20584
- Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm
-
- Mensajes: 20584
- Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm
-
- Mensajes: 20584
- Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm
-
- Mensajes: 2422
- Registrado: Lun Mar 05, 2007 1:03 am
- Ubicación: ni Ramsay ni Chicote... BILCUTXEF
-
- Mensajes: 20584
- Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm
-
- Mensajes: 20584
- Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm
-
- Mensajes: 11338
- Registrado: Mié Ago 19, 2009 10:25 am
- Ubicación: Ta mare quan pitxa fa clot? (Dolçaina style)
- Contactar:
Metiendole un sofrito en condiciones de cebolla, tomate, zanahoria y pimiento y quitándole la porquerÃa esa de sobre estarÃa de lujo.Meni escribió:a ver joder, que toy enfermo y no quiero quiero pensar mucho. Yo lo que hago es comprar cuartos traseros, tb lo hice con alitas y con muslitos, los pongo a dorar en una olla grande, con algo de aceite, cuadno este dorao, cubro con el refresco que sea, y le echo un sobre de sopa de cebolla, segun la cantidad, si has metido mucho pollo y pa cubrirlo necesitas casi 2 litros de refresco pues usas 2 sobres. Y na, lo dejas ahi hasta que este echo a fuego medio, sobre una hora mas o menos, kreo.
-
- Mensajes: 4163
- Registrado: Mié Jun 11, 2008 9:34 pm
- Ubicación: Bihotz bakartien klubean.
-
- Mensajes: 1557
- Registrado: Lun Ago 20, 2012 1:09 pm
- Ubicación: El DF.
Y metiéndole además zumo de naranja de verdad y quitándole la porquerÃa esa de fanta estarÃa perfecto ya.el kaki escribió:Metiendole un sofrito en condiciones de cebolla, tomate, zanahoria y pimiento y quitándole la porquerÃa esa de sobre estarÃa de lujo.Meni escribió:a ver joder, que toy enfermo y no quiero quiero pensar mucho. Yo lo que hago es comprar cuartos traseros, tb lo hice con alitas y con muslitos, los pongo a dorar en una olla grande, con algo de aceite, cuadno este dorao, cubro con el refresco que sea, y le echo un sobre de sopa de cebolla, segun la cantidad, si has metido mucho pollo y pa cubrirlo necesitas casi 2 litros de refresco pues usas 2 sobres. Y na, lo dejas ahi hasta que este echo a fuego medio, sobre una hora mas o menos, kreo.
-
- Mensajes: 20584
- Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm
-
- Mensajes: 9750
- Registrado: Jue Sep 04, 2008 4:32 pm
-
- Mensajes: 20584
- Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm
el kaki escribió:
Metiendole un sofrito en condiciones de cebolla, tomate, zanahoria y pimiento y quitándole la porquería esa de sobre estaría de lujo.
Me vais a comer la polla, que eso si que es natural y sin artificios.subterráneo escribió: Y metiéndole además zumo de naranja de verdad y quitándole la porquería esa de fanta estaría perfecto ya.


-
- Mensajes: 7068
- Registrado: Mié Feb 20, 2008 9:04 pm
- Ubicación: Foro ska: http://skalactica.tk/
-
- Mensajes: 1958
- Registrado: Mié Ene 03, 2007 8:10 pm
- Ubicación: a.k.a Paleto
Menudas marranadas os meteis en la boca algunos.
Metes el pollo en el horno.
Mientras tanto, pochas cebolla, ajo, le añades patatas panaderas y champiñones o setas, perejil y un chorro de vino blanco que se hagan lentamente en la sarten y cuando vas a apagar el horno, le echas todo al pollo por encima para que se mezclen los saboeres y listo.
dejate de cocacolas, naranjas y pollas en vinagre.
Metes el pollo en el horno.
Mientras tanto, pochas cebolla, ajo, le añades patatas panaderas y champiñones o setas, perejil y un chorro de vino blanco que se hagan lentamente en la sarten y cuando vas a apagar el horno, le echas todo al pollo por encima para que se mezclen los saboeres y listo.
dejate de cocacolas, naranjas y pollas en vinagre.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados