El último en escribir gana...
-
- Mensajes: 8379
- Registrado: Lun May 28, 2007 2:17 pm
-
- Mensajes: 8379
- Registrado: Lun May 28, 2007 2:17 pm
Runa
Galli; una receta por si te faltan las ideas:
Pavo al whisky
Junio 20, 2010 por Licencia para aliñar
He aquí una original receta del pavo al whisky, pescada hace tiempo en Internet?
Ingredientes:
- Un pavo de tres kilos
- Una botella de whisky
- Unas tiras de panceta
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos, y esberar veinte binutos.
Paso 7: Dervirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo.
Baso 9: Voltar (no), bolterar (no), boltar (no), en fin? darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar el orno, ?¡¡bierda, como quebaaaa!!?
Passso 10: Ir la devera a buscar bielo para da kemabura y tamdién bonerle al guisqui, y al bavo.
Bassso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos.
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr.
Faso 13: Romberssse la cabezzzzzzzzza al resfalar en la grasssa del sususuelo.
Paaasso 14: Indendar devandarse sin soltarrr la bodella y dras variosss indendosss, decidirr guedarse en el ssssuelo?!
Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
Paso 16: Despertarse a la mañana siguiente, tomarse 2 cafés, recoger el pavo y la botella del suelo, limpiarlo todo? y apagar el horno.
¡¡ Buen provecho !!
Buenas noches.
Gabon.

Galli; una receta por si te faltan las ideas:
Pavo al whisky
Junio 20, 2010 por Licencia para aliñar
He aquí una original receta del pavo al whisky, pescada hace tiempo en Internet?
Ingredientes:
- Un pavo de tres kilos
- Una botella de whisky
- Unas tiras de panceta
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos, y esberar veinte binutos.
Paso 7: Dervirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo.
Baso 9: Voltar (no), bolterar (no), boltar (no), en fin? darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar el orno, ?¡¡bierda, como quebaaaa!!?
Passso 10: Ir la devera a buscar bielo para da kemabura y tamdién bonerle al guisqui, y al bavo.
Bassso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos.
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr.
Faso 13: Romberssse la cabezzzzzzzzza al resfalar en la grasssa del sususuelo.
Paaasso 14: Indendar devandarse sin soltarrr la bodella y dras variosss indendosss, decidirr guedarse en el ssssuelo?!
Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
Paso 16: Despertarse a la mañana siguiente, tomarse 2 cafés, recoger el pavo y la botella del suelo, limpiarlo todo? y apagar el horno.
¡¡ Buen provecho !!
Buenas noches.
Gabon.
-
- Mensajes: 8379
- Registrado: Lun May 28, 2007 2:17 pm
-
- Mensajes: 8379
- Registrado: Lun May 28, 2007 2:17 pm
-
- Mensajes: 3592
- Registrado: Mié Nov 25, 2009 1:55 pm
- Ubicación: ¿Es el enemigo?
-
- Mensajes: 8379
- Registrado: Lun May 28, 2007 2:17 pm
-
- Mensajes: 3592
- Registrado: Mié Nov 25, 2009 1:55 pm
- Ubicación: ¿Es el enemigo?
-
- Mensajes: 3592
- Registrado: Mié Nov 25, 2009 1:55 pm
- Ubicación: ¿Es el enemigo?
-
- Mensajes: 3592
- Registrado: Mié Nov 25, 2009 1:55 pm
- Ubicación: ¿Es el enemigo?
-
- Mensajes: 9750
- Registrado: Jue Sep 04, 2008 4:32 pm
-
- Mensajes: 10749
- Registrado: Mar Jun 09, 2009 9:00 pm
- Ubicación: Si eres joven y rebelde, Coca Cola te comprende!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados