vais al concierto de los adicts+exploited+etc...
-
-
-
-
-
AUPA, queria DAROS INFORMACION DEL CONCIERTO.
La apertura de puertas es a las 6,y los al & the black cats empiezan a las 6:30.
a las 7 : 10 empieza vomito
a las 8:05 empieza distorsion
a las 9:00 empieza the exploited
a las 10 :15 empieza the adicts
SERAN BASTANTE PUNTUALES CON LOS HORARIOS,MINUTOS MAS O MENOS PERO MUY POCOS DE MARGEN,ASI QUE ESTAD ATENTOS .
MI OPINION NO ES OBJETIVA SOBRE DISTORSION ,PUES ES MI GRUPO ,PERO CREO QUE CON LA GIRA DE INVIERNO POR LAS SALAS,NOS HEMOS PUESTO MAS EN FORMA QUE EL AÑO PASADO ,EN EL SENTIDO MUSICAL CLARO,Y SI CREO QUE MERECE LA PENA VERNOS.
A VOMITO LAS HE VISTO Y HEMOS TOCADO CON ELLOS Y LA MUSICA LA CLAVAN ALOS DISCOS ,PERO SON OPINIONES SUBJETIVAS PUES UNO ES MI GRUPO Y EL OTRO ME GUSTA DE SIEMPRE .
SOLO ESPERO QUE LA GENTE DISFRUTE DE LOS GRUPOS QUE LE GUSTEN Y QUE PUEDAN SALIR A AIREARSE CUANDO LES APETEZCA.
UN SALUDO DE PARTE DE DISTORSION .
La apertura de puertas es a las 6,y los al & the black cats empiezan a las 6:30.
a las 7 : 10 empieza vomito
a las 8:05 empieza distorsion
a las 9:00 empieza the exploited
a las 10 :15 empieza the adicts
SERAN BASTANTE PUNTUALES CON LOS HORARIOS,MINUTOS MAS O MENOS PERO MUY POCOS DE MARGEN,ASI QUE ESTAD ATENTOS .
MI OPINION NO ES OBJETIVA SOBRE DISTORSION ,PUES ES MI GRUPO ,PERO CREO QUE CON LA GIRA DE INVIERNO POR LAS SALAS,NOS HEMOS PUESTO MAS EN FORMA QUE EL AÑO PASADO ,EN EL SENTIDO MUSICAL CLARO,Y SI CREO QUE MERECE LA PENA VERNOS.
A VOMITO LAS HE VISTO Y HEMOS TOCADO CON ELLOS Y LA MUSICA LA CLAVAN ALOS DISCOS ,PERO SON OPINIONES SUBJETIVAS PUES UNO ES MI GRUPO Y EL OTRO ME GUSTA DE SIEMPRE .
SOLO ESPERO QUE LA GENTE DISFRUTE DE LOS GRUPOS QUE LE GUSTEN Y QUE PUEDAN SALIR A AIREARSE CUANDO LES APETEZCA.
UN SALUDO DE PARTE DE DISTORSION .
-
-
Pues para al y los balck cats sobre todo,luego distorsion y vomito nos lo tendremos que hacer a lo ramones una tras otra ,como mucho decir el titulo,je,je,va a ser un reto para algunos como que soy muy bocazas solo tocar ,pero ya tenemos experiencia y sabemos como va cada tipo de concierto,pero el tocar todo seguido en estos dias de ensayo ha sido algo muy energetico y nuy guapo ,hemos concentrado toda la energia y queda un bloque de canciones muy ,muy compacto y es diferente,pero cañero,luego como es logico adicts y exploited tocaran mas tiempo y el concierto sera muy dinamico ,pues entre grupo y grupo va ser muy poco tiempo de cambio.
-
-
MUCHAS GRACIAS HFMNCREW,POR DAR LOS HORARIOS EXACTOS ASI EL PUBLICO SABE COMO TIENE QUE ADMINISTRAR SU TIEMPO,VEO QUE ME HABIA EQUIVOCADO EN 5 MINUTOS DE ANTELACION EN CADA HORARIO,PERO CON LO DESPISTAOS QUE ANDAN ALGUNOS ASI LLEGABAN CON UN MARGEN,PERO ESE SI ES EL HORARIO Y EL ORDEN CORRECTO TANTO EN BARAKATOWN COMO EN CARCELONA .
AUPA AHI !!! NOS VEMOS DENTRO DE UN RATO ,ME ACABO DE LEVANTAR Y TENGO LA CORAZONADA DE QUE VA A SALIR UN GRAN CONCIERTO.
CARPE DIEM !!!! GERO ARTE.
AUPA AHI !!! NOS VEMOS DENTRO DE UN RATO ,ME ACABO DE LEVANTAR Y TENGO LA CORAZONADA DE QUE VA A SALIR UN GRAN CONCIERTO.
Disfrutadlo y hacednos disfrutar.lakasitoman escribió:MUCHAS GRACIAS HFMNCREW,POR DAR LOS HORARIOS EXACTOS ASI EL PUBLICO SABE COMO TIENE QUE ADMINISTRAR SU TIEMPO,VEO QUE ME HABIA EQUIVOCADO EN 5 MINUTOS DE ANTELACION EN CADA HORARIO,PERO CON LO DESPISTAOS QUE ANDAN ALGUNOS ASI LLEGABAN CON UN MARGEN,PERO ESE SI ES EL HORARIO Y EL ORDEN CORRECTO TANTO EN BARAKATOWN COMO EN CARCELONA .