Goar busca cantante para CICATRIZ

Punk, Oi!, Street Punk, Hardcore Punk...
Macc Lads
Contactar:

Mensajepor Macc Lads » Mar Ene 12, 2010 4:56 pm

KURRI escribió: YO NO JUZGO A NADIE POR KOMO ESCRIBE O DEJA DE ESCRIBIR
KURRI escribió: JODIOS EMPOLLONES PILLAHOSTIAS SE LES LLENA LA BOCA CON EL ESPIRITU ORIGINAL DE LOS CICA Y NOSEKE. NO TENEIS NI PUTA IDEA!
8)
Dössierista

Mensajepor Dössierista » Mar Ene 12, 2010 5:13 pm

beginning of the end escribió:
Haber artista, es cuestion de respeto lo de intentar escribir bien
Pues respétanos tú también,grrrrr. :roll:
beginning of the end

Mensajepor beginning of the end » Mar Ene 12, 2010 5:22 pm

Dossierista escribió:
beginning of the end escribió:
Haber artista, es cuestion de respeto lo de intentar escribir bien
Pues respétanos tú también,grrrrr. :roll:

Si reconozco que le doi mil patadas al diccionario, pero una cosa es esa y otra cosa es escribir mal queriendo y encima creer que haces bien
tacatun

Mensajepor tacatun » Mar Ene 12, 2010 7:46 pm

:shock:
KURRI

Mensajepor KURRI » Mar Ene 12, 2010 9:09 pm

HABER NIÑOS. YO ME KAGO EN MI IDIOMA ME KAGO EN MI PATRIA Y ME KAGO EN VOSOTROS. YO E INSULTAO A LOS KE KRITICABAN MI FORMA DE ESCRIBIR NO A LOS KE SE ESFUERZAN POR ESCRIBIR BIEN, PERO KOMO ES INPOSIBLE KE OS KEDE ALGO KLARO PUES PASO YA DE DISCUTIR. Y YO PUEDO DECIR MUCHAS TONTERIAS PERO LO DE KE LA MAYORIA DE LOS KE AKI ESCRIBIS NO TENEIS NI PUTA IDEA DE NADA NO ES NINGUNA TONTERIA.
viciousrumours

Mensajepor viciousrumours » Mar Ene 12, 2010 9:24 pm

comeme la polla con pank bimbo
Macc Lads
Contactar:

Mensajepor Macc Lads » Mar Ene 12, 2010 10:04 pm

KURRI escribió:HABER NIÑOS. YO ME KAGO EN MI IDIOMA ME KAGO EN MI PATRIA Y ME KAGO EN VOSOTROS.
"Pues coge la puerta y pírate que aquí hay mucho paro y sobra mucha gente."
elbatallas

Mensajepor elbatallas » Mar Ene 12, 2010 10:09 pm

KURRI escribió:HABER NIÑOS. YO ME KAGO EN MI IDIOMA ME KAGO EN MI PATRIA Y ME KAGO EN VOSOTROS. YO E INSULTAO A LOS KE KRITICABAN MI FORMA DE ESCRIBIR NO A LOS KE SE ESFUERZAN POR ESCRIBIR BIEN, PERO KOMO ES INPOSIBLE KE OS KEDE ALGO KLARO PUES PASO YA DE DISCUTIR. Y YO PUEDO DECIR MUCHAS TONTERIAS PERO LO DE KE LA MAYORIA DE LOS KE AKI ESCRIBIS NO TENEIS NI PUTA IDEA DE NADA NO ES NINGUNA TONTERIA.

te doy la razon en parte, ya que muchos de esa mayoria terminaran teniendo idea y mas que tu intuyo, lo de ellos con el tiempo se arregla, a ti ya no te queda solucion , la droja es muy mala hamijo

de todas formas no se si eres asi de gilipollas para ser el mas panki de internete, o eske por ser el mas panki te has kedado gilipollas....... o ambas mezcladas....
tacatun

Mensajepor tacatun » Mar Ene 12, 2010 11:34 pm

ke varvaro
GZbeer

Mensajepor GZbeer » Mar Ene 12, 2010 11:40 pm

KURRI TU SI KE ERRES INPOSIVLE TIO SI SENJOR 10 ANOS Y YA TIENES MAS AMIJOS KE KUALKERA DE TU BAIRRIO
riot81

Mensajepor riot81 » Mar Ene 12, 2010 11:45 pm

KURRI escribió:HABER NIÑOS. YO ME KAGO EN MI IDIOMA ME KAGO EN MI PATRIA Y ME KAGO EN VOSOTROS. YO E INSULTAO A LOS KE KRITICABAN MI FORMA DE ESCRIBIR NO A LOS KE SE ESFUERZAN POR ESCRIBIR BIEN, PERO KOMO ES INPOSIBLE KE OS KEDE ALGO KLARO PUES PASO YA DE DISCUTIR. Y YO PUEDO DECIR MUCHAS TONTERIAS PERO LO DE KE LA MAYORIA DE LOS KE AKI ESCRIBIS NO TENEIS NI PUTA IDEA DE NADA NO ES NINGUNA TONTERIA.
Iluminanos maestro.
riot81

Mensajepor riot81 » Mar Ene 12, 2010 11:58 pm

KURRI escribió:AUPA GENTE.

YO NO HE IDO DEL MAS PUNKI NI NADA DE ESO. KE YA ESTOY MAYORCITO PARA ESAS JILIPOLLECES. PERO SI OS KREIS KE TENER AKTITUD DE UN PROFESOR DE ORTOGRAFIA ES KOMPATIBLE CON SER EL POSEEDOR DE LA BERDAD SOBRE EL VERDADERO ESPIRITU DE LOS CIKA ESTAIS MUY EKIBOKAOS. ¿KE OS KREEIS KE VUESTRO ADMIRADO NATXO ESCRIBIA COMO ZERVANTES? JAJAJAJAJAJA. YO NO JUZGO A NADIE POR KOMO ESCRIBE O DEJA DE ESCRIBIR LA VERDAD ES KE ME LA SOPLA MUCHO PERO A VOSOTROS PARECE IMPORTAROS Y JUZGAIS A LA GENTE POR ESO. PUES KE OS JODAN EMPOLLONES KE SOIS MAS REPELENTES KE LA OSTIA. NO ME EXXTRAÑA KE JUZGEIS AL KANTANTE POR SUS PINTAS POR MUY BUENO KE SEA.

El que ha entrado juzgando e insultando eres tú,te remito a mi primera réplica.
tino_de_parchis

Mensajepor tino_de_parchis » Mié Ene 13, 2010 12:20 am

Hola hombre maduro y con mullet, saluda al resto del grupo de mi parte y di de paso que me cago... Perdón ME KAGO en ellos. Dicho esto, deja de escribir tonterías anda, que de verdad es bastante cansino y pesado
_Mikel_

Mensajepor _Mikel_ » Mié Ene 13, 2010 12:37 am

KURRI escribió:HABER NIÑOS. YO ME KAGO EN MI IDIOMA ME KAGO EN MI PATRIA Y ME KAGO EN VOSOTROS
Que "radical" y dura te ha quedado está frase, acojonado me hallo :roll:
BreakingRules_(Power...)

Mensajepor BreakingRules_(Power...) » Mié Ene 13, 2010 12:45 am

De mayor quiero ser como KURRI PDT_Love_09
XabarinClub

Mensajepor XabarinClub » Mié Ene 13, 2010 12:55 am

Bufff.. yo no macho, dios me libre!
Dössierista

Mensajepor Dössierista » Mié Ene 13, 2010 1:07 am

Power_of_Unity escribió:De mayor quiero ser como KURRI PDT_Love_09
Más correcto sería,"de menor hubiese querido ser como KURRI". :vomito:
KURRI

Mensajepor KURRI » Mié Ene 13, 2010 2:09 pm

AUPA GENTE. A LOS KE ME HAN RESPETADO Y SE AN SENTIDO OFENDIDOS POR LO KE E DICHO PIDO PERDON PERO ES KE ES MI FORMA DE HABLAR KE SOY VASCO OSTIA. A LOS KE NO ME HAN KONTESTADO KON RESPETO KE LES DEN POR AHI.

ELBATALLAS: ¿TU KIEN ERES PARA NO INCLUIRTE EN LA MAYORIA?
chusco

Mensajepor chusco » Mié Ene 13, 2010 2:14 pm

KURRI escribió:AUPA GENTE. A LOS KE ME HAN RESPETADO Y SE AN SENTIDO OFENDIDOS POR LO KE E DICHO PIDO PERDON PERO ES KE ES MI FORMA DE HABLAR KE SOY VASCO OSTIA. A LOS KE NO ME HAN KONTESTADO KON RESPETO KE LES DEN POR AHI.

Tas bonito pa un caldo pollo
caponato

Mensajepor caponato » Mié Ene 13, 2010 5:15 pm

KURRI escribió:AUPA GENTE. A LOS KE ME HAN RESPETADO Y SE AN SENTIDO OFENDIDOS POR LO KE E DICHO PIDO PERDON PERO ES KE ES MI FORMA DE HABLAR KE SOY VASCO OSTIA. A LOS KE NO ME HAN KONTESTADO KON RESPETO KE LES DEN POR AHI.

Entonces si eres vasco y defiendes tanto éste "tributo" debes ser Goar ! Encantado !

Oye, Goar, fíjate bien en el teclado. A la izquierda hay una tecla que pone Bloq Mayús. Haz el favor de pulsarla una sóla vez. El resto te lo agradeceremos.

Gracias Goar !

Por cierto, las verdaderas motivaciones para retomar el grupo supongo serán únicamente económicas, no ?
skin82

Mensajepor skin82 » Mié Ene 13, 2010 6:17 pm

A tí no te respeta ni tu madre. ¿Qué pasa tú también quieres ser como yo y tener fans en el foro? Pues la llevas clara
rafagaspunk
Ubicación: http://www.rafagaspunk.blogspot.com/ "... Oi! Oi! and twotone on the stereo!"

Mensajepor rafagaspunk » Mié Ene 13, 2010 6:21 pm

skin82 escribió:

A tí no te respeta ni tu madre. ¿Qué pasa tú también quieres ser como yo y tener fans en el foro? Pues la llevas clara
:P :P :P...

[/spoiler]
Kropotkin-

Mensajepor Kropotkin- » Lun Mar 22, 2010 5:32 pm

Copiado del foro del azkena:

HABLA MAMEN DE PURO CHILE (CANTANTE DE VULPES)

La verdad es que no sé por donde empezar,intentaré organizarme a medida que vaya surgiendo el sentimiento.
Imagino que ya sabrás que el que fué guitarrista de cicatriz cuando se fué Pepin.ha montado un grupo nuevo que se llama Goar Cicatriz,hasta aqui todo correcto.
Resulta que este individuo hizo una entrevista ,en Madrid,claro,diciendo que iba a hacer un homenaje alos chicos de los Cica porque lo habia pasado muy mal en estos años superando la muerte de ellos.
Sabes que yo fui pareja de Pedro,batera durante 5 años,los años oscuros del caballo,coincidiendo cuando entró Goar por Pepin,y se que todo lo que dijo no es verdad,yo tengo mucha confianza con los familiares de los chicos y ellos estaban muy dolidos por las mentiras que habia dicho el menda.Le escribieron para pedirle que se pusiera en contacto con ellos,peo claro,no le interesaba.Aqui en Euskal Herria nadie le apoya porque siempre ha ido a lo suyo y porque cuando los chicos uno a uno fueron enfermando y muriendo,el no estuvo ni un solo dia con eloos,yo si que estuve y por eso se que miente.Te adjunto las cartas que le escribieron la hermana de Nacho y el hermano de Pakito cuando se enteraron de esta farsa.

HABLA ZURIÑE HERMANA DE NATXO DE CICATRIZ

Soy Zuriñe,la hermena pequeña de NATXO CICATRIZ,he dudado en dirigirme a ti,pero quiero que sepas lo que pienso y siento.
Pienso que no tienes respeto por nada,que no tienes conciencia,que eres un aprobechado,y que en esta vida no todo es dinero.Deberias de tener mas respeto por todos.
Me siento fatal,y lamento que por tu culpa este pasando unos dias fatales,sustituto de ke?? de CICATRIZ,si lo hubieras hecho de otra forma?? no es honesto tio,esto me suena a mierda,remover mierda.Y mi madre,no pinta nada en todo esto?? Poca verguenza tienes.
Se ke te la suda el mail,pero keria ke lo supiera.

SEGUNDA CARTA DE ZURIÑE

Bueno goar,
El tono de tu mensaje me deja claro cuales son tus intenciones y el desprecio hacia el dolor que está causando ésto a mi familia.
Por supuesto que pienso en los mios ,y sé perfectamente que pensaría NATXO de toda esta mierda que has montado,lo demas me sobra.
Lo mas triste es que hasta tú te crees tus mentiras,prodrás engañar a muchos pero no a los que saben la verdadera historia de CICATRIZ, y que sepas que no todos somos CICATRIZ.
ççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççç

HABLA IÑAKI EL HERMANO DE PAKITO DE CICATRIZ

Es una pena Goar. Es una pena que aproveches el nombre de Cicatriz para tu promoción personal. Es una pena que lo hagas bajo la manta del homenaje... ¿Les homenajeaste como personas? ¿les cuidaste cuando estuvieron enfermos?¿cuidaste de ellos?¿les animaste?¿les ayudaste en los momentos difíciles? No. Y a Pakito, que se habia aferrado a ti para iniciar una nueva vida, tampoco. ¿Sabes que él preguntaba a mi madre cada día si habías llamado? (y que siempre la respuesta era que no). No hables por ahí de lo duro que fue para ti, del homenaje que les quieres hacer. No cuentes mentiras. A ti te ha preocupado siempre tu carrera profesional; adelante, sigue con ella; pero deja a nuestros muertos en paz. Estoy profundamente dolido, como si la cicatriz me hubiera reventado y sangrara de nuevo. Eso es lo que estás consiguiendo Goar, que las heridas vuelvan a sangrar. Pero claro, eso a ti no te importa.Iñaki
Dössierista

Mensajepor Dössierista » Lun Mar 22, 2010 5:37 pm

Kropotkin-

Mensajepor Kropotkin- » Lun Mar 22, 2010 5:42 pm

Dossierista escribió:viewtopic.php?t=162683
He llegado tarde... :wink: