Marinados y salsas para barbacoa.

Paranoias varias, mensajes fuera de lugar... cosas de interés variable o directamente nulo. Lo que se suele llamar off-topic.
Casimiro Buenavista
Mensajes: 1958
Registrado: Mié Ene 03, 2007 8:10 pm
Ubicación: a.k.a Paleto

Marinados y salsas para barbacoa.

Mensajepor Casimiro Buenavista » Mié Sep 19, 2012 7:56 pm

Alguien sabe de recetas de marinados o salsas para carne para hacer a la barbacoa? Típico yanki de pincelar la carne con mejunges jodidos.
He visto la tipica salsa barbacoa, pero en todas las recetas sale pal horno, que digo yo servira pa hacerse a la barbacoa.
Miscojones33
Mensajes: 11402
Registrado: Jue Jul 30, 2009 8:15 pm
Ubicación: Madrid.

Mensajepor Miscojones33 » Mié Sep 19, 2012 8:46 pm

Ammm, que bien.
Casimiro Buenavista
Mensajes: 1958
Registrado: Mié Ene 03, 2007 8:10 pm
Ubicación: a.k.a Paleto

Mensajepor Casimiro Buenavista » Mié Sep 19, 2012 11:09 pm

Ufff, se me ha olvidado como iba el foro. Ahora tengo que responder, no? con una imagen chunga o con un simple TU PUTA MADRE sirve, no?
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Jue Sep 20, 2012 12:08 am

Los ingleses untan las costillas con una especie de miel o salsa Perrins.

http://es.wikipedia.org/wiki/Salsa_Worcestershire

Un colega la pone embotellada pero puede ser algo como esto.

http://sartenazo.com/wp/2011/05/31/rece ... ra-asados/
-NR-
Mensajes: 2413
Registrado: Sab Dic 11, 2010 10:15 pm

Mensajepor -NR- » Jue Sep 20, 2012 12:18 am

Yo te recomiendo lo siguiente
1 parte de miel
1 parte de aceite
media parte de salsa de soja
un pooco de oregano
los mezclas en un vaso
chimpum

facil y efectivo
la salsa de soja puede parecer que no pega, pero le da un poco de colorcillo y regusto.
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Jue Sep 20, 2012 12:27 am

Para todo lo demás MOJO PICÓN.
Hellblazer
Mensajes: 2422
Registrado: Lun Mar 05, 2007 1:03 am
Ubicación: ni Ramsay ni Chicote... BILCUTXEF

Mensajepor Hellblazer » Jue Sep 20, 2012 1:23 am

-NR- escribió:Yo te recomiendo lo siguiente
1 parte de miel
1 parte de aceite
media parte de salsa de soja
un pooco de oregano
los mezclas en un vaso
chimpum

facil y efectivo
la salsa de soja puede parecer que no pega, pero le da un poco de colorcillo y regusto.
haz una veloute con aceite y harina y luego vas añadiendo salsa de soja,caldo de carne,salsa inglesa y miel hasta que quede espeso.Esta bastante bueno.
Piros
Mensajes: 15893
Registrado: Mar Oct 26, 2004 6:41 pm
Ubicación: Entre Las Rejas

Mensajepor Piros » Jue Sep 20, 2012 12:23 pm

La mítica vinagreta,con vinagre,aceite,un poco de ajo,sal y tal está cojonuda
pertom
Mensajes: 3373
Registrado: Mié Feb 11, 2009 11:18 pm
Ubicación: Ispanya'da yumurtalar var!

Mensajepor pertom » Jue Sep 20, 2012 12:25 pm

chumichurri o chimichurri o como coño se diga
Zuru
Mensajes: 4849
Registrado: Jue Feb 24, 2011 11:32 pm

Mensajepor Zuru » Jue Sep 20, 2012 12:34 pm

Yo ahora estoy que no cago con las reducciones de vino tinto, pones vino en una cazuela, echas un poco de azúcar y dejas reducir la salsa a fuego lento hasta que sea un sirope. Demasiado buena.
Para barbacoa la que ha dicho NR pero puedes añadirle algo de vinagre y guindilla.
Miscojones33
Mensajes: 11402
Registrado: Jue Jul 30, 2009 8:15 pm
Ubicación: Madrid.

Mensajepor Miscojones33 » Jue Sep 20, 2012 4:16 pm

Venden una cosa que se llama salsa barbacoa.
el Mari
Mensajes: 21001
Registrado: Lun Abr 09, 2007 5:36 pm
Ubicación: En directo desde Omicrón Persei 8

Mensajepor el Mari » Jue Sep 20, 2012 4:22 pm

Zurullo Censurado escribió:Yo ahora estoy que no cago con las reducciones de vino tinto, pones vino en una cazuela, echas un poco de azúcar y dejas reducir la salsa a fuego lento hasta que sea un sirope. Demasiado buena.
Esto me interesa

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados