Ayuda receta culinaria

Paranoias varias, mensajes fuera de lugar... cosas de interés variable o directamente nulo. Lo que se suele llamar off-topic.
Meni
Mensajes: 3708
Registrado: Lun Mar 02, 2009 4:58 pm

Mensajepor Meni » Vie Feb 08, 2013 2:12 am

a ver joder, que toy enfermo y no quiero quiero pensar mucho. Yo lo que hago es comprar cuartos traseros, tb lo hice con alitas y con muslitos, los pongo a dorar en una olla grande, con algo de aceite, cuadno este dorao, cubro con el refresco que sea, y le echo un sobre de sopa de cebolla, segun la cantidad, si has metido mucho pollo y pa cubrirlo necesitas casi 2 litros de refresco pues usas 2 sobres. Y na, lo dejas ahi hasta que este echo a fuego medio, sobre una hora mas o menos, kreo.
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Vie Feb 08, 2013 2:15 am

Ahora sí.
¿Y no se nota luego mucho el sabor a refresco? ¿Si es Coca-Cola no se queda dulzón?
Yo al pollo siempre le echo cerveza.
Meni
Mensajes: 3708
Registrado: Lun Mar 02, 2009 4:58 pm

Mensajepor Meni » Vie Feb 08, 2013 2:18 am

A mi no me parece que quede sabor a refresco, para nada, lo probe con limon, con naranja, y con cocacola y todos muy ricos.
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Vie Feb 08, 2013 2:20 am

¿Pollo sólo o le pones verduras?
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Vie Feb 08, 2013 2:25 am

Un amigo mío hace eso pero con zumo de manzana en vez de refresco.
Meni
Mensajes: 3708
Registrado: Lun Mar 02, 2009 4:58 pm

Mensajepor Meni » Vie Feb 08, 2013 2:27 am

yo pense en hacerlo con trina de manzana
Hellblazer
Mensajes: 2422
Registrado: Lun Mar 05, 2007 1:03 am
Ubicación: ni Ramsay ni Chicote... BILCUTXEF

Mensajepor Hellblazer » Vie Feb 08, 2013 2:34 am

Cocinero profesional. Sugerencias y ayuda en pv. XDD
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Vie Feb 08, 2013 2:41 am

Meni escribió:yo pense en hacerlo con trina de manzana
Con el zumo se queda la salsa más espesa, muy rico.
Meni
Mensajes: 3708
Registrado: Lun Mar 02, 2009 4:58 pm

Mensajepor Meni » Vie Feb 08, 2013 2:43 am

Pues si, habra que probarlo!
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Vie Feb 08, 2013 2:53 am

Eso sí, no lo cubría todo más bien lo dejaba por la mitad o incluso menos.
Meni
Mensajes: 3708
Registrado: Lun Mar 02, 2009 4:58 pm

Mensajepor Meni » Vie Feb 08, 2013 7:10 am

y el pollo se hace igual? con la olla cerrada no?
el kaki
Mensajes: 11338
Registrado: Mié Ago 19, 2009 10:25 am
Ubicación: Ta mare quan pitxa fa clot? (Dolçaina style)
Contactar:

Mensajepor el kaki » Vie Feb 08, 2013 9:52 am

Meni escribió:a ver joder, que toy enfermo y no quiero quiero pensar mucho. Yo lo que hago es comprar cuartos traseros, tb lo hice con alitas y con muslitos, los pongo a dorar en una olla grande, con algo de aceite, cuadno este dorao, cubro con el refresco que sea, y le echo un sobre de sopa de cebolla, segun la cantidad, si has metido mucho pollo y pa cubrirlo necesitas casi 2 litros de refresco pues usas 2 sobres. Y na, lo dejas ahi hasta que este echo a fuego medio, sobre una hora mas o menos, kreo.
Metiendole un sofrito en condiciones de cebolla, tomate, zanahoria y pimiento y quitándole la porquería esa de sobre estaría de lujo.
Teenage Kick
Mensajes: 4163
Registrado: Mié Jun 11, 2008 9:34 pm
Ubicación: Bihotz bakartien klubean.

Mensajepor Teenage Kick » Vie Feb 08, 2013 1:23 pm

Dössierista escribió:Yo al pollo siempre le echo cerveza.
Con guisantes y zanahoria está cojonudo.
NABLUS stone thrower
Mensajes: 1557
Registrado: Lun Ago 20, 2012 1:09 pm
Ubicación: El DF.

Mensajepor NABLUS stone thrower » Vie Feb 08, 2013 2:53 pm

el kaki escribió:
Meni escribió:a ver joder, que toy enfermo y no quiero quiero pensar mucho. Yo lo que hago es comprar cuartos traseros, tb lo hice con alitas y con muslitos, los pongo a dorar en una olla grande, con algo de aceite, cuadno este dorao, cubro con el refresco que sea, y le echo un sobre de sopa de cebolla, segun la cantidad, si has metido mucho pollo y pa cubrirlo necesitas casi 2 litros de refresco pues usas 2 sobres. Y na, lo dejas ahi hasta que este echo a fuego medio, sobre una hora mas o menos, kreo.
Metiendole un sofrito en condiciones de cebolla, tomate, zanahoria y pimiento y quitándole la porquería esa de sobre estaría de lujo.
Y metiéndole además zumo de naranja de verdad y quitándole la porquería esa de fanta estaría perfecto ya.
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Vie Feb 08, 2013 3:54 pm

Teenage Kick escribió:
Dössierista escribió:Yo al pollo siempre le echo cerveza.
Con guisantes y zanahoria está cojonudo.
Los guisantes me los quitas y me pones unas setas.
KLARETE&SPEED
Mensajes: 9750
Registrado: Jue Sep 04, 2008 4:32 pm

Mensajepor KLARETE&SPEED » Vie Feb 08, 2013 3:56 pm

no entiendo a la gente que odia los guisantes,con lo ricos que estan
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Vie Feb 08, 2013 3:57 pm

Comer guisantes y chupar una caja de cartón (sí, lo he hecho) sólo se diferencia en que los guisantes se mastican.
Goiko.
Mensajes: 3022
Registrado: Jue Oct 25, 2012 1:30 am

Mensajepor Goiko. » Vie Feb 08, 2013 4:01 pm

Dössierista escribió:Comer guisantes y chupar una caja de cartón (sí, lo he hecho) sólo se diferencia en que los guisantes se mastican.
Hombre, si tenemos en cuenta que la mierda de fabada de bote te parece igual que la casera...
Meni
Mensajes: 3708
Registrado: Lun Mar 02, 2009 4:58 pm

Mensajepor Meni » Vie Feb 08, 2013 6:47 pm

el kaki escribió:
Metiendole un sofrito en condiciones de cebolla, tomate, zanahoria y pimiento y quitándole la porquería esa de sobre estaría de lujo.
subterráneo escribió: Y metiéndole además zumo de naranja de verdad y quitándole la porquería esa de fanta estaría perfecto ya.
Me vais a comer la polla, que eso si que es natural y sin artificios.
:twisted: :twisted:
Julius Hibbert
Mensajes: 7068
Registrado: Mié Feb 20, 2008 9:04 pm
Ubicación: Foro ska: http://skalactica.tk/

Mensajepor Julius Hibbert » Vie Feb 08, 2013 7:13 pm

Yo también lo he hecho con coca-cola varias veces, pero con cebolla y zanahoria sofrita en vez del sobre. Si a la coca-cola le añades un chorreón de ketchup antes de echarla en el pollo se queda una salsa tipo barbacoa que está muy buena.
Casimiro Buenavista
Mensajes: 1958
Registrado: Mié Ene 03, 2007 8:10 pm
Ubicación: a.k.a Paleto

Mensajepor Casimiro Buenavista » Vie Feb 08, 2013 7:24 pm

Yo tambien he hecho el pollo ese con coca-cola, con sobre de sopa de cebolla, pero en el horno.


Dossierista, tu que eres catalan, recuerda un poco al "pollastre amb prunes", pero solo un poco eh...
Meni
Mensajes: 3708
Registrado: Lun Mar 02, 2009 4:58 pm

Mensajepor Meni » Vie Feb 08, 2013 7:26 pm

El Nota (a.k.a The Dude) escribió:Yo tambien he hecho el pollo ese con coca-cola, con sobre de sopa de cebolla, pero en el horno.


Dossierista, tu que eres catalan, recuerda un poco al "pollastre amb prunes", pero solo un poco eh...
alaaaaaaa ha dicho polla
Goiko.
Mensajes: 3022
Registrado: Jue Oct 25, 2012 1:30 am

Mensajepor Goiko. » Vie Feb 08, 2013 7:34 pm

Menudas marranadas os meteis en la boca algunos.


Metes el pollo en el horno.
Mientras tanto, pochas cebolla, ajo, le añades patatas panaderas y champiñones o setas, perejil y un chorro de vino blanco que se hagan lentamente en la sarten y cuando vas a apagar el horno, le echas todo al pollo por encima para que se mezclen los saboeres y listo.

dejate de cocacolas, naranjas y pollas en vinagre.
Meni
Mensajes: 3708
Registrado: Lun Mar 02, 2009 4:58 pm

Mensajepor Meni » Vie Feb 08, 2013 7:38 pm

Si no lo has probao, hazlo. Es rapido, solo tienes que dejarlo cocinando, y estas muy muy rico.
Goiko.
Mensajes: 3022
Registrado: Jue Oct 25, 2012 1:30 am

Mensajepor Goiko. » Vie Feb 08, 2013 7:46 pm

Meni escribió:Si no lo has probao, hazlo. Es rapido, solo tienes que dejarlo cocinando, y estas muy muy rico.

Gracias. :lol:


Por lo demas, paso de meterle un refresco a una comida.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados