Cocinando aberraciones.

Paranoias varias, mensajes fuera de lugar... cosas de interés variable o directamente nulo. Lo que se suele llamar off-topic.
batmanfcb
Mensajes: 6599
Registrado: Lun Abr 02, 2012 4:42 pm
Ubicación: Gotham

Cocinando aberraciones.

Mensajepor batmanfcb » Vie Sep 20, 2013 12:41 pm

Habeis hecho alguna invencion de cerdos?

A mi una vez que me ocurrio hacerle un tajo de punta a punta de una frankfurt, ponerle queso dentro y rodear la salchicha con beacon xD era la hostia.

Vosotros habeis hecho algo asi.
FEMDOM
Mensajes: 5085
Registrado: Jue Ene 17, 2013 5:48 am
Ubicación: Aqui y alli

Mensajepor FEMDOM » Vie Sep 20, 2013 12:42 pm

Sardinas en la barbacoa y untarlas en salsadementamezclada con vinagrey soja.
Pa chuparte los dedos.
Casimiro Buenavista
Mensajes: 1958
Registrado: Mié Ene 03, 2007 8:10 pm
Ubicación: a.k.a Paleto

Mensajepor Casimiro Buenavista » Vie Sep 20, 2013 12:43 pm

Por aquí ya hemos hablado de la maravillosa receta de Pollo con Cocacola varias veces...viene siendo unos muslos de pollo, una lata de coca-cola y un sobre de sopa de cebolla en polvo.

Espera que entre aquí Cobelo y te explique sus recetas...
ey tio
Mensajes: 1473
Registrado: Jue Ago 04, 2011 4:07 pm

Mensajepor ey tio » Vie Sep 20, 2013 12:45 pm

Uno de mis compañeros de piso echa ketchup a todo. Lo he visto hasta echar ketchup a los macarrones. Una vez con la gracia al final le hasta echó a un plato de lentejas. Y se lo comió y todo.
Teenage Kick
Mensajes: 4163
Registrado: Mié Jun 11, 2008 9:34 pm
Ubicación: Bihotz bakartien klubean.

Mensajepor Teenage Kick » Vie Sep 20, 2013 2:43 pm

Tostada con nocilla y mermelada de albaricoque.
El Ciego de la Playa escribió:Uno de mis compañeros de piso echa ketchup a todo. Lo he visto hasta echar ketchup a los macarrones. Una vez con la gracia al final le hasta echó a un plato de lentejas. Y se lo comió y todo.
Hace años tenía un compañero de clase que era igual: ketchup para todo. Su mayor guarrada que le vi fue echarle a la sopa de fideos.
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Vie Sep 20, 2013 3:02 pm

Teenage Kick escribió:Tostada con nocilla y mermelada de albaricoque.
El Ciego de la Playa escribió:Uno de mis compañeros de piso echa ketchup a todo. Lo he visto hasta echar ketchup a los macarrones. Una vez con la gracia al final le hasta echó a un plato de lentejas. Y se lo comió y todo.
Hace años tenía un compañero de clase que era igual: ketchup para todo. Su mayor guarrada que le vi fue echarle a la sopa de fideos.
No recuerdo haber estado en tu clase.
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Re: Cocinando aberraciones.

Mensajepor Dössierista » Vie Sep 20, 2013 3:03 pm

batmanfcb escribió:
A mi una vez que me ocurrio hacerle un tajo de punta a punta de una frankfurt, ponerle queso dentro y rodear la salchicha con beacon
Me parece una exquisitez.
Rozahor
Mensajes: 1082
Registrado: Mar Feb 13, 2007 6:54 pm
Ubicación: En un lugar de la Mancha...

Re: Cocinando aberraciones.

Mensajepor Rozahor » Vie Sep 20, 2013 3:15 pm

Dössierista escribió:
batmanfcb escribió:
A mi una vez que me ocurrio hacerle un tajo de punta a punta de una frankfurt, ponerle queso dentro y rodear la salchicha con beacon
Me parece una exquisitez.
De hecho he visto montados de salchichas de queso rodeada de una lámina de bacon en varios sitios de la geografía ibérica. Bien rico que está, por cierto.
Julius Hibbert
Mensajes: 7068
Registrado: Mié Feb 20, 2008 9:04 pm
Ubicación: Foro ska: http://skalactica.tk/

Re: Cocinando aberraciones.

Mensajepor Julius Hibbert » Vie Sep 20, 2013 3:18 pm

Dössierista escribió:
batmanfcb escribió:
A mi una vez que me ocurrio hacerle un tajo de punta a punta de una frankfurt, ponerle queso dentro y rodear la salchicha con beacon
Me parece una exquisitez.
Es que lo es, de aberración tiene bien poco.
Rozahor
Mensajes: 1082
Registrado: Mar Feb 13, 2007 6:54 pm
Ubicación: En un lugar de la Mancha...

Mensajepor Rozahor » Vie Sep 20, 2013 3:18 pm

La que yo he hecho mas de una docena de veces: Boquerones fritos mojados en caldo de cocido (casero, no de sobre).
Julius Hibbert
Mensajes: 7068
Registrado: Mié Feb 20, 2008 9:04 pm
Ubicación: Foro ska: http://skalactica.tk/

Mensajepor Julius Hibbert » Vie Sep 20, 2013 3:19 pm

Yo solía hacerme sandwichs de paté con pepinillos y cebolla.
xxxx
Mensajes: 1764
Registrado: Lun Jun 02, 2008 6:06 am
Ubicación: Bcn.

Mensajepor xxxx » Vie Sep 20, 2013 4:23 pm

Teenage Kick escribió:Tostada con nocilla y mermelada de albaricoque.
Pues a mi me parece muy normal eso.

La tarta Sacher por ejemplo, también es bollo con chocolate y mermelada.


De las mías, que yo recuerde, fué una vez que no tenia nada para comer y me hice una pizza con harina de arroz y maizena (sin levadura ni nada, me salió dura y blanca como la pared) , y por encima le puse orêgano y aceite nada más.
Meni
Mensajes: 3708
Registrado: Lun Mar 02, 2009 4:58 pm

Mensajepor Meni » Vie Sep 20, 2013 4:46 pm

chupito de ginebra con escabeche de mejillones
Pequod
Mensajes: 1798
Registrado: Sab Sep 14, 2013 6:48 pm
Ubicación: tras la muerte blanca

Mensajepor Pequod » Vie Sep 20, 2013 5:48 pm

Aspirinas con mostaza.

Jugábamos a "beso, atrevimiento o verdad".

Con veinte años :oops:
Pinche_pendejo
Mensajes: 14602
Registrado: Mar Jul 08, 2003 10:51 pm
Ubicación: si.

Mensajepor Pinche_pendejo » Vie Sep 20, 2013 5:52 pm

casadielles con mermelada.
tony_bolinga
Mensajes: 3592
Registrado: Mié Nov 25, 2009 1:55 pm
Ubicación: ¿Es el enemigo?

Mensajepor tony_bolinga » Vie Sep 20, 2013 6:02 pm

Yo he visto comer un bocadillo de calamares rebozadosy el pan con nocilla
batmanfcb
Mensajes: 6599
Registrado: Lun Abr 02, 2012 4:42 pm
Ubicación: Gotham

Re: Cocinando aberraciones.

Mensajepor batmanfcb » Vie Sep 20, 2013 8:15 pm

Julius Hibbert escribió:
Dössierista escribió:
batmanfcb escribió:
A mi una vez que me ocurrio hacerle un tajo de punta a punta de una frankfurt, ponerle queso dentro y rodear la salchicha con beacon
Me parece una exquisitez.
Es que lo es, de aberración tiene bien poco.
es que me he explicado mal. queria poner que expusieras comidas que habeis hecho vosotros y que esten buenas. royo lo mio. comida de cerdetes(grasa y tal)


no se si me explico xD

lo de aberraciones me referia a la cantidad de grasa o cosas por el estilo
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Vie Sep 20, 2013 8:50 pm

Yo conozco uno que SIEMPRE desayunaba un bocadillo de Nocilla con foie gras.
iván_rst
Mensajes: 334
Registrado: Mié Feb 23, 2011 12:40 pm
Ubicación: cerca_del_cercao_carabanchel

Mensajepor iván_rst » Lun Sep 23, 2013 5:31 pm

Meni escribió:chupito de ginebra con escabeche de mejillones
...grande!!!
RST.
iván_rst
Mensajes: 334
Registrado: Mié Feb 23, 2011 12:40 pm
Ubicación: cerca_del_cercao_carabanchel

Mensajepor iván_rst » Lun Sep 23, 2013 5:31 pm

Meni escribió:chupito de ginebra con escabeche de mejillones
...grande!!!
RST.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Amazon [Bot] y 2 invitados