DE SER UN PAGA RAYAS A SER UN RAYAS PAGADAS HAY UN PASO
-
DE SER UN PAGA RAYAS A SER UN RAYAS PAGADAS HAY UN PASO
Aun sigo en el pueblo este :
YA ME QUEDA POCO PARA ESTAR EN MI CIUDAD TENER UNA CONEXION PROPIA Y NO ROBADA Y PODER ESCRIBIR CON MI QUERIDO ORDENADOR DE SOBREMESA Y NO DESDE UN PORTATIL
QUE COSA MAS INCOMODA ESCRIBIR DESDE UN PORTATIL
EL FIN DE SEMANA PASADO ESTUVO DE PUTA MADRE ME FUI SOLO A UN FESTIVALUCHO Y ME LO PASE MEJOR QUE EN MUCHOS CONCIERTOS A LOS QUE E IDO CON AMIGOS DE TODA LA LIFE
YA OS CONTARE ESTA SEMANA CUANDO ESTE EN BCN
ADMITO PREGUNTAS
venga hasta luego
YA ME QUEDA POCO PARA ESTAR EN MI CIUDAD TENER UNA CONEXION PROPIA Y NO ROBADA Y PODER ESCRIBIR CON MI QUERIDO ORDENADOR DE SOBREMESA Y NO DESDE UN PORTATIL
QUE COSA MAS INCOMODA ESCRIBIR DESDE UN PORTATIL
EL FIN DE SEMANA PASADO ESTUVO DE PUTA MADRE ME FUI SOLO A UN FESTIVALUCHO Y ME LO PASE MEJOR QUE EN MUCHOS CONCIERTOS A LOS QUE E IDO CON AMIGOS DE TODA LA LIFE
YA OS CONTARE ESTA SEMANA CUANDO ESTE EN BCN
ADMITO PREGUNTAS
venga hasta luego
-
-
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/BOSumNP_udU?hl=es_ES& ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/BOSumNP_udU?hl=es_ES&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
-
-
a ver ya se que ya se que me podria crear un blog y contar mi puta vida alli , pero ando olfateando wifi por toda los rincones de la casa , donde un dia cojo bien wifi otro dia no y aSI estoy , aqui hablo con muy poca gente y os uso a vosotros .
de las camareras no me fio , pero por norma general muchas suelen estar buenas y esta lo estaba y de 80 años nada unos veinti y tantos o treinta y pocos
por cierto los madrileños que es eso de llamar un litro de cerveza mini ? que van de vascos ahora ?
venga hasta luego
de las camareras no me fio , pero por norma general muchas suelen estar buenas y esta lo estaba y de 80 años nada unos veinti y tantos o treinta y pocos
por cierto los madrileños que es eso de llamar un litro de cerveza mini ? que van de vascos ahora ?
venga hasta luego
Última edición por dEjEnErAO__(A) el Mar Ago 27, 2013 1:14 pm, editado 1 vez en total.
-
-
-