SANTXOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON!!
-
- Mensajes: 6493
- Registrado: Vie Mar 26, 2004 6:34 pm
- Ubicación: EUSKAL-HERRIA
-
- Mensajes: 19445
- Registrado: Dom Feb 08, 2009 1:12 am
- Ubicación: NaBarra. Cod. Postal: antifutbol.
Y tanto!!!KLARETE&SPEED escribió:Arriesga,con ese pintxo triunfasMARI_MADALENAS escribió:había pensado yo poner de base berenjena, hacerle un hueco en medio y cubrirlo con queso de cabra con un pelin de miel, luego encima jamon serrano frito y ponerle una chapela de calabacín.....pero tiene su riesgo...As¡er escribió: Los de calabacín suelen quedar muy bien ...
Yo lo comería a gusto.
Y con un buen txakoli acompañando, de lujo ...
O un sagardo.
-
- Mensajes: 9750
- Registrado: Jue Sep 04, 2008 4:32 pm
con txakoli o chacoli?As¡er escribió:Y tanto!!!KLARETE&SPEED escribió:Arriesga,con ese pintxo triunfasMARI_MADALENAS escribió: habÃa pensado yo poner de base berenjena, hacerle un hueco en medio y cubrirlo con queso de cabra con un pelin de miel, luego encima jamon serrano frito y ponerle una chapela de calabacÃn.....pero tiene su riesgo...
Yo lo comerÃa a gusto.
Y con un buen txakoli acompañando, de lujo ...
O un sagardo.

Me ofrezco como conejillo de india!MARI_MADALENAS escribió:habÃa pensado yo poner de base berenjena, hacerle un hueco en medio y cubrirlo con queso de cabra con un pelin de miel, luego encima jamon serrano frito y ponerle una chapela de calabacÃn.....pero tiene su riesgo...As¡er escribió:Los de calabacÃn suelen quedar muy bien ...MARI_MADALENAS escribió:he escrito pintxo con CH, no tengo perdón. Tenemos en la cuadri concurso de pintxos....a ver que me invento jajajaja

-
- Mensajes: 6493
- Registrado: Vie Mar 26, 2004 6:34 pm
- Ubicación: EUSKAL-HERRIA
-
- Mensajes: 9750
- Registrado: Jue Sep 04, 2008 4:32 pm
-
- Mensajes: 19445
- Registrado: Dom Feb 08, 2009 1:12 am
- Ubicación: NaBarra. Cod. Postal: antifutbol.
Yo creo que le va más un blanco o una sidra.MARI_MADALENAS escribió:pues no sé, porque me lo acabo de inventar ( en mi cabeza, porque seguramente sea mas típico que la pana, pero bueno ).
Asier, me imagino que irá con algún Gontés crianza, o Piérola.... amos , tintorro.
Las verduritas con algo más 'suave'
Pero es solo mi gusto, claro ...
-
- Mensajes: 6493
- Registrado: Vie Mar 26, 2004 6:34 pm
- Ubicación: EUSKAL-HERRIA
-
- Mensajes: 6493
- Registrado: Vie Mar 26, 2004 6:34 pm
- Ubicación: EUSKAL-HERRIA
-
- Mensajes: 6493
- Registrado: Vie Mar 26, 2004 6:34 pm
- Ubicación: EUSKAL-HERRIA
As¡er escribió:Yo creo que le va más un blanco o una sidra.MARI_MADALENAS escribió:pues no sé, porque me lo acabo de inventar ( en mi cabeza, porque seguramente sea mas tÃpico que la pana, pero bueno ).
Asier, me imagino que irá con algún Gontés crianza, o Piérola.... amos , tintorro.
Las verduritas con algo más 'suave'
Pero es solo mi gusto, claro ...
Pero es pa cenar y pa cenar mejor tinto, no?aparte que habrá mas pintxos.
Eneko supongo que será Madrid
Toma Axi Siset, pa que te relajes...
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/StPgukvLi44?fs ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/StPgukvLi44?fs=1&hl=es_ES" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/StPgukvLi44?fs ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/StPgukvLi44?fs=1&hl=es_ES" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados