bocatas

Paranoias varias, mensajes fuera de lugar... cosas de interés variable o directamente nulo. Lo que se suele llamar off-topic.
KLARETE&SPEED
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Mensajepor KLARETE&SPEED » Jue Jun 20, 2013 9:04 am

Pertom escribió:Uno que es lomo y vegetal o pechuga y vegetal, ahora no me acuerdo, que ponen en el bar Navarrería, de la plaza homónima en Pamplona.

Está de cágate lorito.
alli hay unos bocatas cojonudos
LoLoPuNkO
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Mensajepor LoLoPuNkO » Jue Jun 20, 2013 11:18 am

Donde esté el clásico de lomo con pimientos y allioli y su cerveza bien fresca, que se quite todo lo demás
PunKtualidaz
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Mensajepor PunKtualidaz » Jue Jun 20, 2013 12:22 pm

LoLoPuNkO escribió:Donde esté el clásico de lomo con pimientos y allioli y su cerveza bien fresca, que se quite todo lo demás
Joer qué hambre... :definitivo:
tony_bolinga
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Mensajepor tony_bolinga » Jue Jun 20, 2013 10:59 pm

kaótika escribió:No me gustan los bocatas, demasiado pan!! Prefiero comer los ingredientes y acompañarlos con menos cantidad de pan.
yo opino igual, prefiero comer mas relleno que pan
los bocadillos para cuando no queda mas remedio
pero cuando no queda mas remedio me flipa el bocata chorizo casero hecho con bollo de horno de leña y a ser posible que pasen unas horas desde que se hace el bocata hasta que se come para que el pan se quede rojo de lo que suelta el chorizo
eso si el chorizo ha de ser artesano de matanza
FEMDOM
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Mensajepor FEMDOM » Jue Jun 20, 2013 11:03 pm

Me acaban de entrar unas ganas locas de bicata de tortilla francesa sin mas.
Goiko.
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Mensajepor Goiko. » Vie Jun 21, 2013 12:20 am

Cuando no hay tiempo para hacerse algo caliente, un bocata frío de jamón serrano con tomate natural, ajo y aceite el la hostia.
FEMDOM
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Mensajepor FEMDOM » Vie Jun 21, 2013 12:21 am

Pues eso en pan caliente lo borda
Vist-i-plau
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Mensajepor Vist-i-plau » Vie Jun 21, 2013 12:26 am

Uno sencillo, y bueno es el de tortilla francesa, jamón y pan catalana.
KON
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Mensajepor KON » Vie Jun 21, 2013 12:34 am

El Informador escribió:Cuando no hay tiempo para hacerse algo caliente, un bocata frío de jamón serrano con tomate natural, ajo y aceite el la hostia.
eso he cenao hoy pero el jamon pasao por la sartén que cuesta medio segundo
Goiko.
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Mensajepor Goiko. » Vie Jun 21, 2013 1:00 am

KON escribió:
El Informador escribió:Cuando no hay tiempo para hacerse algo caliente, un bocata frío de jamón serrano con tomate natural, ajo y aceite el la hostia.
eso he cenao hoy pero el jamon pasao por la sartén que cuesta medio segundo
A mi me gusta mas el jamón crudo.
Oihan@ escribió:Pues eso en pan caliente lo borda
Eso si. Mientras cortas todo pones el pan un poco a calentar. Pero me refería a todo lo demás crudo. No me he explicado del todo antes.
ceferino raffles
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Mensajepor ceferino raffles » Mié Jun 26, 2013 9:20 pm

perdonar que suba esto.no he podido resistirlo

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ceferino raffles
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Mensajepor ceferino raffles » Mié Jun 26, 2013 9:20 pm

perdonar que suba esto.no he podido resistirlo

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Dössierista
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Mensajepor Dössierista » Mié Jun 26, 2013 10:14 pm

Para el de Crónicas Carnívoras eso es un tentempié.
Inadaptat
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Mensajepor Inadaptat » Sab Jun 29, 2013 2:53 am

Dössierista escribió:Lomo con queso, cebolla frita, pimiento verde y all i oli con tomate untado.
¿Cómo untas el tomate en el all i oli?
FEMDOM
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Mensajepor FEMDOM » Sab Jun 29, 2013 4:07 am

Bla bla bla y all i oli con tomate untado (en el pan) imagino...
Dössierista
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Mensajepor Dössierista » Sab Jun 29, 2013 6:18 am

Inadaptat escribió:
Dössierista escribió:Lomo con queso, cebolla frita, pimiento verde y all i oli con tomate untado.
¿Cómo untas el tomate en el all i oli?
El tomate en el pan y el all i oli depositado con gracia y arte de bocadillero mayor sobre lo demás.Muy importante que al morder se te salga todo por los lados y mancharse las comisuras.
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Mensajepor Inadaptat » Sab Jun 29, 2013 7:42 pm

Dössierista escribió:
Inadaptat escribió:
Dössierista escribió:Lomo con queso, cebolla frita, pimiento verde y all i oli con tomate untado.
¿Cómo untas el tomate en el all i oli?
El tomate en el pan y el all i oli depositado con gracia y arte de bocadillero mayor sobre lo demás.Muy importante que al morder se te salga todo por los lados y mancharse las comisuras.
Lo entendí, estaba bromeando. Y sólo puedo añadir que si el all i oli es hecho a mano con mortero, lo petas. :wink:
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Mensajepor Dössierista » Sab Jun 29, 2013 9:21 pm

Yo también lo entendí.
ADN_Oskka
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Mensajepor ADN_Oskka » Dom Jun 30, 2013 12:53 pm

Inadaptat escribió:
Dössierista escribió:
Inadaptat escribió: ¿Cómo untas el tomate en el all i oli?
El tomate en el pan y el all i oli depositado con gracia y arte de bocadillero mayor sobre lo demás.Muy importante que al morder se te salga todo por los lados y mancharse las comisuras.
Lo entendí, estaba bromeando. Y sólo puedo añadir que si el all i oli es hecho a mano con mortero, lo petas. :wink:
5 minutos de machaqueo , adfkahsdjflkahd babababababababababa :definitivo: :definitivo: :definitivo: :definitivo: :definitivo:
Barney Bronson
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Mensajepor Barney Bronson » Dom Jun 30, 2013 1:47 pm

El pan con allioli es la mejor comida del mundo, y los que dicen 'alioli' o compran allioli de la marca Chovi merecen ser ajusticiados.
kabron
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Mensajepor kabron » Dom Jun 30, 2013 1:59 pm

setas + pimiento verde + jamon
Kaede
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Mensajepor Kaede » Dom Jun 30, 2013 4:32 pm

Tortilla con magra, en un mal momento de resaca puede dar diarrea pero aún así sienta de lujo :lol: (el bocadillo, no la diarrea)
FEMDOM
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Mensajepor FEMDOM » Dom Jun 30, 2013 4:53 pm

Magra?
Kaede
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Mensajepor Kaede » Dom Jun 30, 2013 4:57 pm

:lol: magro*
Inadaptat
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Mensajepor Inadaptat » Dom Jun 30, 2013 6:47 pm

ADN_Oskka escribió:
Inadaptat escribió:
Dössierista escribió: El tomate en el pan y el all i oli depositado con gracia y arte de bocadillero mayor sobre lo demás.Muy importante que al morder se te salga todo por los lados y mancharse las comisuras.
Lo entendí, estaba bromeando. Y sólo puedo añadir que si el all i oli es hecho a mano con mortero, lo petas. :wink:
5 minutos de machaqueo , adfkahsdjflkahd babababababababababa :definitivo: :definitivo: :definitivo: :definitivo: :definitivo:
Bueno, se tarda algo más de cinco minutos, pero sí, está brutal :lol:

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