El último en escribir gana...

Paranoias varias, mensajes fuera de lugar... cosas de interés variable o directamente nulo. Lo que se suele llamar off-topic.
Cornell
Mensajes: 1969
Registrado: Vie Abr 30, 2010 2:24 pm
Ubicación: EX-205

Mensajepor Cornell » Sab Ene 08, 2011 3:36 pm

Si!!
Yo quiero que Marilio nos cuente su noche de locura y desenfreno :twisted: :twisted:
Bueno y que nos cuente también como le quedo la cena...:roll: :lol: :lol:
Nordín
Mensajes: 14836
Registrado: Jue Ene 17, 2008 2:05 am
Ubicación: Vancouver Sity

Mensajepor Nordín » Sab Ene 08, 2011 3:41 pm

Pero eso no eran los domingos? :twisted:
Cornell
Mensajes: 1969
Registrado: Vie Abr 30, 2010 2:24 pm
Ubicación: EX-205

Mensajepor Cornell » Sab Ene 08, 2011 3:44 pm

También, también...
Pero ayer tuvo cenita romántica con la Marilia y se curro una ensaladita y tal, digo yo que algo le caeria de recompensa no??
Nordín
Mensajes: 14836
Registrado: Jue Ene 17, 2008 2:05 am
Ubicación: Vancouver Sity

Mensajepor Nordín » Sab Ene 08, 2011 3:57 pm

Una ensaladita?? que nivel maribel!! :roll:
Cornell
Mensajes: 1969
Registrado: Vie Abr 30, 2010 2:24 pm
Ubicación: EX-205

Mensajepor Cornell » Sab Ene 08, 2011 4:07 pm

Dejale, que se esta independizando y tiene que ir poco a poco...además tu tampoco estas para hablar mucho!!!:twisted:
Unpardeesecrack-
Mensajes: 1293
Registrado: Lun Nov 22, 2010 5:02 pm
Ubicación: no te pases rayos laser

Mensajepor Unpardeesecrack- » Sab Ene 08, 2011 4:09 pm

Cornell escribió:Dejale, que se esta independizando y tiene que ir poco a poco...además tu tampoco estas para hablar mucho!!!:twisted:

tampoco estás tu para hablar!!!


yo si, cuando tengo hambre me cocino yo.
Nordín
Mensajes: 14836
Registrado: Jue Ene 17, 2008 2:05 am
Ubicación: Vancouver Sity

Mensajepor Nordín » Sab Ene 08, 2011 4:12 pm

Cornell escribió:Dejale, que se esta independizando y tiene que ir poco a poco...además tu tampoco estas para hablar mucho!!!:twisted:
Calla calla!! :lol: :lol:
Unpardeesecrack-
Mensajes: 1293
Registrado: Lun Nov 22, 2010 5:02 pm
Ubicación: no te pases rayos laser

Mensajepor Unpardeesecrack- » Sab Ene 08, 2011 4:13 pm

Makumba escribió:
Cornell escribió:Dejale, que se esta independizando y tiene que ir poco a poco...además tu tampoco estas para hablar mucho!!!:twisted:
Calla calla!! :lol: :lol:

oye, a ti este año los viejos pata y a la calle no?
Cornell
Mensajes: 1969
Registrado: Vie Abr 30, 2010 2:24 pm
Ubicación: EX-205

Mensajepor Cornell » Sab Ene 08, 2011 4:15 pm

Makumba escribió:
Cornell escribió:Dejale, que se esta independizando y tiene que ir poco a poco...además tu tampoco estas para hablar mucho!!!:twisted:
Calla calla!! :lol: :lol:
Jajaja...yo no digo ná!!
Tu especializate en tus pizzas y luego ya veremos...
Unpardeesecrack-
Mensajes: 1293
Registrado: Lun Nov 22, 2010 5:02 pm
Ubicación: no te pases rayos laser

Mensajepor Unpardeesecrack- » Sab Ene 08, 2011 4:15 pm

con levadura salen de muerte
Nordín
Mensajes: 14836
Registrado: Jue Ene 17, 2008 2:05 am
Ubicación: Vancouver Sity

Mensajepor Nordín » Sab Ene 08, 2011 4:21 pm

Cornell escribió:
Makumba escribió:
Cornell escribió:Dejale, que se esta independizando y tiene que ir poco a poco...además tu tampoco estas para hablar mucho!!!:twisted:
Calla calla!! :lol: :lol:
Jajaja...yo no digo ná!!
Tu especializate en tus pizzas y luego ya veremos...
Tu rite... que cuando las pruebes vas a frriparr :o
Cornell
Mensajes: 1969
Registrado: Vie Abr 30, 2010 2:24 pm
Ubicación: EX-205

Mensajepor Cornell » Sab Ene 08, 2011 4:23 pm

Eeee, que ahora no me he reido, iba en serio!!
Por eso te digo que te especialices en ellas y perfecciones la técnica, todo lo demás, dejanoslo a los profesionales!! 8)
Nordín
Mensajes: 14836
Registrado: Jue Ene 17, 2008 2:05 am
Ubicación: Vancouver Sity

Mensajepor Nordín » Sab Ene 08, 2011 4:28 pm

Pero quien dijo que tenga que perfeccionar? yo soy pro :patis:
Cornell
Mensajes: 1969
Registrado: Vie Abr 30, 2010 2:24 pm
Ubicación: EX-205

Mensajepor Cornell » Sab Ene 08, 2011 4:34 pm

Ná...no me lo creo mucho...tu perfecciona, innova, ¿has puesto los bordes alguna vez rellenos de queso? :roll:
Nordín
Mensajes: 14836
Registrado: Jue Ene 17, 2008 2:05 am
Ubicación: Vancouver Sity

Mensajepor Nordín » Sab Ene 08, 2011 4:39 pm

Pues claro, es mi especialidad :roll: :roll: :roll:
Unpardeesecrack-
Mensajes: 1293
Registrado: Lun Nov 22, 2010 5:02 pm
Ubicación: no te pases rayos laser

Mensajepor Unpardeesecrack- » Sab Ene 08, 2011 4:40 pm

Makumba escribió:Pues claro, es mi especialidad :roll: :roll: :roll:

prueba echarle un poco de whisky al agua, con mantequilla, levadura, y aceite, verás que buena (me babea la boca...arhhhhh), y si le ellas un par de quesos de loncha, ya ni lo hablamos.(hablo a la masa)
Sexo Sentido
Mensajes: 109
Registrado: Vie Ene 07, 2011 11:38 pm

Mensajepor Sexo Sentido » Sab Ene 08, 2011 4:42 pm

LOL
es un invento raro hacer esa pizza...
Cornell
Mensajes: 1969
Registrado: Vie Abr 30, 2010 2:24 pm
Ubicación: EX-205

Mensajepor Cornell » Sab Ene 08, 2011 4:47 pm

Makumba escribió:Pues claro, es mi especialidad :roll: :roll: :roll:
Si, ya, claro...¿ahora es cuando me lo creo no? :roll: :roll:

El otro dia hice una que para flipar!! champiñones, bacon, atún, cebolla, oregano, 4 quesos...:definitivo:
Ah! y la masa tambien casera, nada de compradas!!
Unpardeesecrack-
Mensajes: 1293
Registrado: Lun Nov 22, 2010 5:02 pm
Ubicación: no te pases rayos laser

Mensajepor Unpardeesecrack- » Sab Ene 08, 2011 4:49 pm

Cornell escribió:
Makumba escribió:Pues claro, es mi especialidad :roll: :roll: :roll:
Si, ya, claro...¿ahora es cuando me lo creo no? :roll: :roll:

El otro dia hice una que para flipar!! champiñones, bacon, atún, cebolla, oregano, 4 quesos...:definitivo:
Ah! y la masa tambien casera, nada de compradas!!

sobra el atun.

le ad mucho sabor a pescado.


pero echandole poco se remedia. ¿4 quesos? te refieres a los polvos de quesos que se compran ¿no? que vienen 4, y hacen textura.


los champiñones para las pizzas nunca me han gustado, no por no comerlos, si no por su cuidado, yo en una semana no me como todos los champiñones que compro en el s uper, ya que a los dias dichos ya están malos.
Sexo Sentido
Mensajes: 109
Registrado: Vie Ene 07, 2011 11:38 pm

Mensajepor Sexo Sentido » Sab Ene 08, 2011 4:51 pm

Sinceramente, un asquete...
Nordín
Mensajes: 14836
Registrado: Jue Ene 17, 2008 2:05 am
Ubicación: Vancouver Sity

Mensajepor Nordín » Sab Ene 08, 2011 5:00 pm

Cornell escribió:
Makumba escribió:Pues claro, es mi especialidad :roll: :roll: :roll:
Si, ya, claro...¿ahora es cuando me lo creo no? :roll: :roll:

El otro dia hice una que para flipar!! champiñones, bacon, atún, cebolla, oregano, 4 quesos...:definitivo:
Ah! y la masa tambien casera, nada de compradas!!
Yo la última que hice CASERA llevaba: pimientos, cebolla, jamón york, champiñones, queso rallado especial para pizzas, queso en polvo y un queso curado que estaba a punto de caducar :lol: y lo típico orégano, tomate, aceite... mare meua!! estaba de muerte ^^
Cornell
Mensajes: 1969
Registrado: Vie Abr 30, 2010 2:24 pm
Ubicación: EX-205

Mensajepor Cornell » Sab Ene 08, 2011 5:05 pm

Makumba escribió: Yo la última que hice CASERA llevaba: pimientos, cebolla, jamón york, champiñones, queso rallado especial para pizzas, queso en polvo y un queso curado que estaba a punto de caducar :lol: y lo típico orégano, tomate, aceite... mare meua!! estaba de muerte ^^
Seguro que el queso que estaba a punto de caducar le doy un toque exquisito!! :lol: :lol:
El jamón york no me mola mucho, por eso siempre le hecho bacon, tiene un toque mas rico (y mas calorias, claro esta!)
Tienes que probar a hacer el borde con queso por dentro...
Unpardeesecrack-
Mensajes: 1293
Registrado: Lun Nov 22, 2010 5:02 pm
Ubicación: no te pases rayos laser

Mensajepor Unpardeesecrack- » Sab Ene 08, 2011 5:06 pm

Cornell escribió:
Makumba escribió: Yo la última que hice CASERA llevaba: pimientos, cebolla, jamón york, champiñones, queso rallado especial para pizzas, queso en polvo y un queso curado que estaba a punto de caducar :lol: y lo típico orégano, tomate, aceite... mare meua!! estaba de muerte ^^
Seguro que el queso que estaba a punto de caducar le doy un toque exquisito!! :lol: :lol:
El jamón york no me mola mucho, por eso siempre le hecho bacon, tiene un toque mas rico (y mas calorias, claro esta!)
Tienes que probar a hacer el borde con queso por dentro...

manda mp y explica.


ESTOY HASTA LA POYA QUE ME IGNOREIS, PIENSO MATAROS.
Nordín
Mensajes: 14836
Registrado: Jue Ene 17, 2008 2:05 am
Ubicación: Vancouver Sity

Mensajepor Nordín » Sab Ene 08, 2011 5:15 pm

Cornell escribió:Seguro que el queso que estaba a punto de caducar le doy un toque exquisito!! :lol: :lol:
El jamón york no me mola mucho, por eso siempre le hecho bacon, tiene un toque mas rico (y mas calorias, claro esta!)
Tienes que probar a hacer el borde con queso por dentro...
Mujerr el queso ese fue la guinda del pastel jajaja

Eso del borde me ha molao, para la próxima cae ;)
Unpardeesecrack-
Mensajes: 1293
Registrado: Lun Nov 22, 2010 5:02 pm
Ubicación: no te pases rayos laser

Mensajepor Unpardeesecrack- » Sab Ene 08, 2011 5:16 pm

y yo todavía sin la receta de como hacer eso.


me estoy planteando mataros, ya seriamente.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados