Hamburguesa

Paranoias varias, mensajes fuera de lugar... cosas de interés variable o directamente nulo. Lo que se suele llamar off-topic.
Teenage Kick
Mensajes: 4163
Registrado: Mié Jun 11, 2008 9:34 pm
Ubicación: Bihotz bakartien klubean.

Mensajepor Teenage Kick » Mar Sep 24, 2013 8:43 am

el kaki escribió:A los que le echais mayonesa a la hamburguesa es para daros de ostias hasta cansarme. :?
:loco: :loco: :loco:

Mayonesa FTW.
el kaki
Mensajes: 11338
Registrado: Mié Ago 19, 2009 10:25 am
Ubicación: Ta mare quan pitxa fa clot? (Dolçaina style)
Contactar:

Mensajepor el kaki » Mar Sep 24, 2013 8:48 am

Teenage Kick escribió:
el kaki escribió:A los que le echais mayonesa a la hamburguesa es para daros de ostias hasta cansarme. :?
:loco: :loco: :loco:

Mayonesa FTW.
Me encanta la mayonesa, pero hay comidas en las que no pega.
_Mikel_
Mensajes: 7088
Registrado: Mié Nov 05, 2008 11:51 pm
Ubicación: Provincia de El Bierzo

Mensajepor _Mikel_ » Mar Sep 24, 2013 10:11 am

Error, la mayonesa pega con todo :P.
De hecho yo lo que no hecho en una hamburguesa es ketchup, bueno ni en la hamburguesa ni en nada, asco de salsa :?
el kaki
Mensajes: 11338
Registrado: Mié Ago 19, 2009 10:25 am
Ubicación: Ta mare quan pitxa fa clot? (Dolçaina style)
Contactar:

Mensajepor el kaki » Mar Sep 24, 2013 10:26 am

_Mikel_ escribió:Error, la mayonesa pega con todo :P.
No seré yo quien niegue que antes me hacía un cuenco de mayonesa para merendar y me lo zampaba mojando patatas fritas.....pero a la hamburguesa le va más la mostaza.

El kepchup tampoco me va mucho, con una rodajita de tomate va más que sobrada la hamburguesa.
KLARETE&SPEED
Mensajes: 9750
Registrado: Jue Sep 04, 2008 4:32 pm

Mensajepor KLARETE&SPEED » Mar Sep 24, 2013 11:45 am

pocho cebolla,bato un huevo y lo mezclo todo con la carne picada (ave,cordero,vaca.... incluso alguna vez con pasta de garbanzos) previamente salpimentado,doy "forma" a las hamburguesas y las dejo reposar en la nevera.

Una vez fritas o asadas (a la parrilla quedan de lujo) para "montarlas" les pongo queso,lechuga,rodaja(s) de tomate y mostaza.

la otra variante es bacon,queso,rodaja(s) de tomate,mostaza y huevo frito.

Como he leido mas arriba,tambien soy de la opinion de que el Ketchup es para "disimular" malos sabores y tampoco soy de los que echa mayonesa a las Hamburguesas
Julius Hibbert
Mensajes: 7068
Registrado: Mié Feb 20, 2008 9:04 pm
Ubicación: Foro ska: http://skalactica.tk/

Mensajepor Julius Hibbert » Mar Sep 24, 2013 1:24 pm

el kaki escribió:A los que le echais mayonesa a la hamburguesa es para daros de ostias hasta cansarme. :?
Imagen
FEMDOM
Mensajes: 5085
Registrado: Jue Ene 17, 2013 5:48 am
Ubicación: Aqui y alli

Mensajepor FEMDOM » Mar Sep 24, 2013 1:26 pm

Gay aliens?
Pinche_pendejo
Mensajes: 14602
Registrado: Mar Jul 08, 2003 10:51 pm
Ubicación: si.

Mensajepor Pinche_pendejo » Mar Sep 24, 2013 1:29 pm

Vegetal.
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/4VQeuLqhqrE?hl=es_ES& ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/4VQeuLqhqrE?hl=es_ES&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
tony_bolinga
Mensajes: 3592
Registrado: Mié Nov 25, 2009 1:55 pm
Ubicación: ¿Es el enemigo?

Mensajepor tony_bolinga » Mar Sep 24, 2013 3:02 pm

Como la de klarete y añado un bollito de pan de corteza blanda partido por la mitad y tostado en la sarten con un poco de mantequilla
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Mar Sep 24, 2013 4:18 pm

¿Por qué comer una hamburguesa pudiéndote hacer una lasaña con 45?

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/m9FRSghXhDM?version=3 ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/m9FRSghXhDM?version=3&hl=es_ES" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Teenage Kick
Mensajes: 4163
Registrado: Mié Jun 11, 2008 9:34 pm
Ubicación: Bihotz bakartien klubean.

Mensajepor Teenage Kick » Mar Sep 24, 2013 5:11 pm

Dössierista escribió:¿Por qué comer una hamburguesa pudiéndote hacer una lasaña con 45?

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/m9FRSghXhDM?version=3 ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/m9FRSghXhDM?version=3&hl=es_ES" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Qué hambre me ha dado, aunque le habría quitado los aros de cebolla.
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Mar Sep 24, 2013 5:19 pm

Tiene que estar buenísimo hasta con los aros esos.
Teenage Kick
Mensajes: 4163
Registrado: Mié Jun 11, 2008 9:34 pm
Ubicación: Bihotz bakartien klubean.

Mensajepor Teenage Kick » Mar Sep 24, 2013 5:31 pm

Puede ser, pero yo odio la cebolla. Lo que creo que no aporta nada es el pan: si lo quitas seguro que puedes poner otras dos capas por lo menos.
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Mar Sep 24, 2013 5:37 pm

Es el sustituto a las capas de pasta.
Teenage Kick
Mensajes: 4163
Registrado: Mié Jun 11, 2008 9:34 pm
Ubicación: Bihotz bakartien klubean.

Mensajepor Teenage Kick » Mar Sep 24, 2013 5:45 pm

No lo había visto de esa manera; tiene sentido :P
Hellblazer
Mensajes: 2422
Registrado: Lun Mar 05, 2007 1:03 am
Ubicación: ni Ramsay ni Chicote... BILCUTXEF

Mensajepor Hellblazer » Mar Sep 24, 2013 5:55 pm

Imagen
FEMDOM
Mensajes: 5085
Registrado: Jue Ene 17, 2013 5:48 am
Ubicación: Aqui y alli

Mensajepor FEMDOM » Mar Sep 24, 2013 6:02 pm

Ponle un filete de lomo.
Hellblazer
Mensajes: 2422
Registrado: Lun Mar 05, 2007 1:03 am
Ubicación: ni Ramsay ni Chicote... BILCUTXEF

Mensajepor Hellblazer » Mar Sep 24, 2013 6:04 pm

KLARETE&SPEED escribió:pocho cebolla,bato un huevo y lo mezclo todo con la carne picada (ave,cordero,vaca.... incluso alguna vez con pasta de garbanzos) previamente salpimentado,doy "forma" a las hamburguesas y las dejo reposar en la nevera.
añádele un poco de nuez moscada, salsa de soja y mostaza djon a la mezcla. La flipas.
KLARETE&SPEED
Mensajes: 9750
Registrado: Jue Sep 04, 2008 4:32 pm

Mensajepor KLARETE&SPEED » Mar Sep 24, 2013 6:19 pm

Hellblazer escribió:
KLARETE&SPEED escribió:pocho cebolla,bato un huevo y lo mezclo todo con la carne picada (ave,cordero,vaca.... incluso alguna vez con pasta de garbanzos) previamente salpimentado,doy "forma" a las hamburguesas y las dejo reposar en la nevera.
añádele un poco de nuez moscada, salsa de soja y mostaza djon a la mezcla. La flipas.
La nuez moscada no me gusta nada.

alguna vez le he echado soja y tambien salsa Perrins (worcestershire),la mostaza que pongo,fuera de la mezcla,siempre de Dijon,somos pobres pero de "morro fino" :lol:
Hellblazer
Mensajes: 2422
Registrado: Lun Mar 05, 2007 1:03 am
Ubicación: ni Ramsay ni Chicote... BILCUTXEF

Mensajepor Hellblazer » Mar Sep 24, 2013 6:22 pm

KLARETE&SPEED escribió:
Hellblazer escribió:
KLARETE&SPEED escribió:pocho cebolla,bato un huevo y lo mezclo todo con la carne picada (ave,cordero,vaca.... incluso alguna vez con pasta de garbanzos) previamente salpimentado,doy "forma" a las hamburguesas y las dejo reposar en la nevera.
añádele un poco de nuez moscada, salsa de soja y mostaza djon a la mezcla. La flipas.
La nuez moscada no me gusta nada.

alguna vez le he echado soja y tambien salsa Perrins (worcestershire),la mostaza que pongo,fuera de la mezcla,siempre de Dijon,somos pobres pero de "morro fino" :lol:
Yo es la que hago en el trabajo, Perrins no le hecho porque hay que abaratar costes( un bote de 250ml cuesta 4 pavos). La nuez moscada a mi tampoco me va mucho pero un poquito no está mal, eso si, como te pases, está incomible. Y si quieres ahorrar un poco y seguir siendo de pico fino, mezcla la mostaza americana con la francesa, acepta muy bien esa mezcla.
KLARETE&SPEED
Mensajes: 9750
Registrado: Jue Sep 04, 2008 4:32 pm

Mensajepor KLARETE&SPEED » Mar Sep 24, 2013 6:27 pm

Hellblazer escribió:
KLARETE&SPEED escribió:
Hellblazer escribió: añádele un poco de nuez moscada, salsa de soja y mostaza djon a la mezcla. La flipas.
La nuez moscada no me gusta nada.

alguna vez le he echado soja y tambien salsa Perrins (worcestershire),la mostaza que pongo,fuera de la mezcla,siempre de Dijon,somos pobres pero de "morro fino" :lol:
Yo es la que hago en el trabajo, Perrins no le hecho porque hay que abaratar costes( un bote de 250ml cuesta 4 pavos). La nuez moscada a mi tampoco me va mucho pero un poquito no está mal, eso si, como te pases, está incomible. Y si quieres ahorrar un poco y seguir siendo de pico fino, mezcla la mostaza americana con la francesa, acepta muy bien esa mezcla.
suelo usar la Perrins tambien para el "lacado" de la costilla de cerdo,que ultimamente en vez de miel le echo sirope de arce que aparecio por casa,algun farrero de los que aparece por casa la dejaria. :lol:
ADN_Oskka
Mensajes: 5883
Registrado: Mié Oct 19, 2005 9:38 pm
Ubicación: Campanar Independent!!!!!

Mensajepor ADN_Oskka » Mar Sep 24, 2013 6:27 pm

http://www.zappinternet.com/video/PeCnJ ... -prefieres xD

Yo cebollita , dependiendo del día frita o cruda .
Ketchup , algo de picantillo , lechuga , tomatito y quesooooo que no fartee!! .
FEMDOM
Mensajes: 5085
Registrado: Jue Ene 17, 2013 5:48 am
Ubicación: Aqui y alli

Mensajepor FEMDOM » Mar Sep 24, 2013 6:30 pm

Cebollita picantito tomatito.... Sera una amburgesita no una hamburgesa.
O del menu infantil XD
ADN_Oskka
Mensajes: 5883
Registrado: Mié Oct 19, 2005 9:38 pm
Ubicación: Campanar Independent!!!!!

Mensajepor ADN_Oskka » Mar Sep 24, 2013 6:37 pm

FEMDOM escribió:Cebollita picantito tomatito.... Sera una amburgesita no una hamburgesa.
O del menu infantil XD
Imagen
LoLoPuNkO
Mensajes: 2045
Registrado: Vie Jun 15, 2007 9:01 pm
Contactar:

Mensajepor LoLoPuNkO » Vie Sep 27, 2013 1:07 pm

Por cierto hablando de hamburguesas...
http://youtu.be/PBp9pnudoTM

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados