Valencianos paelleros aqui

Paranoias varias, mensajes fuera de lugar... cosas de interés variable o directamente nulo. Lo que se suele llamar off-topic.
Teenage Kick
Mensajes: 4163
Registrado: Mié Jun 11, 2008 9:34 pm
Ubicación: Bihotz bakartien klubean.

Mensajepor Teenage Kick » Mié Jun 19, 2013 3:18 pm

¿Hay punkis de sobra en Elx o qué?






[spoiler]Piedras pequeñas, mesedez :oops: :oops:[/spoiler]
Korsakoff
Mensajes: 478
Registrado: Jue May 31, 2012 11:10 am

Mensajepor Korsakoff » Mié Jun 19, 2013 3:49 pm

ADN_Oskka escribió:
juanma_hcf escribió:Si quieres un arroz con costra vete a Elx, allí lo hacen de pm
eso lo que siempre he oido .... pero no me gusta elche xDDD
jaja a mi tampoco me encanta, pero hay un sitio, el galliner se llama, que hacen arroz con costra todos los días para llevar (como en muchos otros sitios de elche) pero está de puta madre, y por 3 euretes te petas xD
Dao
Mensajes: 3237
Registrado: Sab Abr 26, 2008 11:51 am

Mensajepor Dao » Mié Jun 19, 2013 4:42 pm

soy valenciano y no me gusta la paella. Pero opino igualmente que mezclar carne y pescado es una guarrada. Cuando se hace eso, ni intento comerla.
ceferino raffles
Mensajes: 2740
Registrado: Jue Sep 03, 2009 5:52 pm
Ubicación: ladilla de alcantarilla.(vieja,eso si)

Mensajepor ceferino raffles » Mié Jun 19, 2013 5:37 pm

arroces hay muchos.la paella con su arroz y su conejo,si no no es paella
Vist-i-plau
Mensajes: 6284
Registrado: Sab Feb 17, 2007 4:59 pm
Ubicación: http://mamarehoguardavatot.blogspot.com

Mensajepor Vist-i-plau » Mié Jun 19, 2013 5:41 pm

Lo del arroz con costra y no gustarte Elx tiene solución, en el Pinós por ejemplo tb lo hacen de fruta madre.

Sobre lo del azafrán, Óscar miente, siempre lleva.

Aquí un artículo que os ilustrará en el acto más sagrado que hay para un valenciano (mucho más que un plato de comida)

http://www.yorokobu.es/taliban-de-la-paella/
ADN_Oskka
Mensajes: 5883
Registrado: Mié Oct 19, 2005 9:38 pm
Ubicación: Campanar Independent!!!!!

Mensajepor ADN_Oskka » Mié Jun 19, 2013 7:44 pm

Vist-i-plau escribió:Lo del arroz con costra y no gustarte Elx tiene solución, en el Pinós por ejemplo tb lo hacen de fruta madre.

Sobre lo del azafrán, Óscar miente, siempre lleva.

Aquí un artículo que os ilustrará en el acto más sagrado que hay para un valenciano (mucho más que un plato de comida)

http://www.yorokobu.es/taliban-de-la-paella/
es lo único que tengo la duda........perooo una paella con una señora ensalada , yeeeeee MEEEEEL!!
Pit
Mensajes: 16957
Registrado: Mié Ene 26, 2005 7:30 pm
Ubicación: TCC LastDanz

Mensajepor Pit » Mié Jun 19, 2013 8:01 pm

Espurgapollos escribió:a mi lo que me parece una guarrada es la de carne y pescao. o una cosa o la otra, joder
+1

Y mención especial para la paella con tinta de calamar. También yo flipo con la costra. Y puestos a elegir, prefiero paella de pescado.
FEMDOM
Mensajes: 5085
Registrado: Jue Ene 17, 2013 5:48 am
Ubicación: Aqui y alli

Mensajepor FEMDOM » Mié Jun 19, 2013 8:07 pm

Paella con tinta de calamar? A to lo k lleve arroz lo llamas paella? Arroz negro de to la vida...

A ver si al arroz con leche lo llamas paella lactica jajajaaaa
ADN_Oskka
Mensajes: 5883
Registrado: Mié Oct 19, 2005 9:38 pm
Ubicación: Campanar Independent!!!!!

Mensajepor ADN_Oskka » Mié Jun 19, 2013 8:53 pm

Pit escribió:
Espurgapollos escribió:a mi lo que me parece una guarrada es la de carne y pescao. o una cosa o la otra, joder
+1

Y mención especial para la paella con tinta de calamar. También yo flipo con la costra. Y puestos a elegir, prefiero paella de pescado.
eso es arroz negro!!!!!!!!!!!!! por favor jajajaja.
Vist-i-plau
Mensajes: 6284
Registrado: Sab Feb 17, 2007 4:59 pm
Ubicación: http://mamarehoguardavatot.blogspot.com

Mensajepor Vist-i-plau » Mié Jun 19, 2013 10:01 pm

Pit escribió:
Espurgapollos escribió:a mi lo que me parece una guarrada es la de carne y pescao. o una cosa o la otra, joder
+1

Y mención especial para la paella con tinta de calamar. También yo flipo con la costra. Y puestos a elegir, prefiero paella de pescado.
Sabes en qué consiste al arroz con costra?
tony_bolinga
Mensajes: 3592
Registrado: Mié Nov 25, 2009 1:55 pm
Ubicación: ¿Es el enemigo?

Mensajepor tony_bolinga » Mié Jun 19, 2013 11:11 pm

llamadme raro pero prefiero un arroz con 2 huevos fritos de campo a una paella
FEMDOM
Mensajes: 5085
Registrado: Jue Ene 17, 2013 5:48 am
Ubicación: Aqui y alli

Mensajepor FEMDOM » Mié Jun 19, 2013 11:12 pm

Yo lo prefiero con huevos fritis de gallina
Nordín
Mensajes: 14836
Registrado: Jue Ene 17, 2008 2:05 am
Ubicación: Vancouver Sity

Mensajepor Nordín » Mié Jun 19, 2013 11:56 pm

Donde esté un arroz con conejo... la paella está sobrevalorada.
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Jue Jun 20, 2013 12:10 am

Oihan@ escribió:Yo lo prefiero con huevos fritis de gallina
Yo una gallina al horno.
FEMDOM
Mensajes: 5085
Registrado: Jue Ene 17, 2013 5:48 am
Ubicación: Aqui y alli

Mensajepor FEMDOM » Jue Jun 20, 2013 12:18 am

Dössierista escribió:
Oihan@ escribió:Yo lo prefiero con huevos fritis de gallina
Yo una gallina al horno.
Yo solo si esta muerta.
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Jue Jun 20, 2013 12:31 am

Si sale viva de ahí sería un milagro.
FEMDOM
Mensajes: 5085
Registrado: Jue Ene 17, 2013 5:48 am
Ubicación: Aqui y alli

Mensajepor FEMDOM » Jue Jun 20, 2013 12:46 am

Dössierista escribió:Si sale viva de ahí sería un milagro.
O que se te ah olvidado encender el horno.
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Jue Jun 20, 2013 12:57 am

Eso hubiesen querido los judíos.
Pit
Mensajes: 16957
Registrado: Mié Ene 26, 2005 7:30 pm
Ubicación: TCC LastDanz

Mensajepor Pit » Jue Jun 20, 2013 5:27 pm

Vist-i-plau escribió:
Pit escribió:
Espurgapollos escribió:a mi lo que me parece una guarrada es la de carne y pescao. o una cosa o la otra, joder
+1

Y mención especial para la paella con tinta de calamar. También yo flipo con la costra. Y puestos a elegir, prefiero paella de pescado.
Sabes en qué consiste al arroz con costra?
Por otras latitudes no lo sé, por aquí el arroz con costra es aquél al que no le quitan/sirven igualmente el arroz aunque se pegue a las paredes del recipiente o paellera. Lo que viene siendo la costra que se forma en el fondo.
ADN_Oskka
Mensajes: 5883
Registrado: Mié Oct 19, 2005 9:38 pm
Ubicación: Campanar Independent!!!!!

Mensajepor ADN_Oskka » Jue Jun 20, 2013 5:29 pm

Pit escribió:
Vist-i-plau escribió:
Pit escribió: +1

Y mención especial para la paella con tinta de calamar. También yo flipo con la costra. Y puestos a elegir, prefiero paella de pescado.
Sabes en qué consiste al arroz con costra?
Por otras latitudes no lo sé, por aquí el arroz con costra es aquél al que no le quitan/sirven igualmente el arroz aunque se pegue a las paredes del recipiente o paellera. Lo que viene siendo la costra que se forma en el fondo.
PARA NADA!!!!!!!

Arroz , con huevo por dencima por arriba y por abajo!!!

https://www.youtube.com/watch?v=-THazjugLOc
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-THazjugLOc?ve ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-THazjugLOc?ve ... a_ES&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Pit
Mensajes: 16957
Registrado: Mié Ene 26, 2005 7:30 pm
Ubicación: TCC LastDanz

Mensajepor Pit » Jue Jun 20, 2013 6:22 pm

Lo dicho, cada latitud tiene sus costumbres.
En todo caso, molaría algún día probar eso del huevo.

PD. 10 kilos de arroz nos han regalado hoy a cada empleado en la fábrica. Es una raspa pero hoyga... mola :D
Última edición por Pit el Jue Jun 20, 2013 6:32 pm, editado 1 vez en total.
Vist-i-plau
Mensajes: 6284
Registrado: Sab Feb 17, 2007 4:59 pm
Ubicación: http://mamarehoguardavatot.blogspot.com

Mensajepor Vist-i-plau » Jue Jun 20, 2013 6:32 pm

Por abajo no.

Arroz con costillas de cerdo, y una capa de huevo y sobrasada y al horno. La polla con cebolla.
HDZ
Mensajes: 3132
Registrado: Mié Abr 23, 2008 11:14 pm
Ubicación: Vengo a registrarte el corazón

Mensajepor HDZ » Jue Jun 20, 2013 6:35 pm

Arroz Abanda Alicantino, lo demás es basura.
ADN_Oskka
Mensajes: 5883
Registrado: Mié Oct 19, 2005 9:38 pm
Ubicación: Campanar Independent!!!!!

Mensajepor ADN_Oskka » Jue Jun 20, 2013 7:47 pm

HDZ escribió:Arroz Abanda Alicantino, lo demás es basura.
eso ya es otra cosa xD , si nos ponemos así , arros amb fesols i naps!!!! jajajaja . A mi no me va pero en mi barrio todas las fiestas "la fiesta del perolo" jajajaja te pone que tienes una ración , pero no de que tamaño jajajaja.
Barney Bronson
Mensajes: 2490
Registrado: Sab Abr 12, 2008 1:51 pm
Ubicación: Terrabe Lliure

Mensajepor Barney Bronson » Jue Jun 20, 2013 8:27 pm

El arroz con costra no lo he probado nunca y siempre he tenido muchas ganas :(

Y nadie ha nombrado arròs al forn? Una cazuela de arroz al horno con dos dedos de arroz toda entera para uno solo es lo puto mejor.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados