Alberto chicote/ pesadilla en la cocina. Hilo oficial.

Paranoias varias, mensajes fuera de lugar... cosas de interés variable o directamente nulo. Lo que se suele llamar off-topic.
el Mari
Mensajes: 21001
Registrado: Lun Abr 09, 2007 5:36 pm
Ubicación: En directo desde Omicrón Persei 8

Mensajepor el Mari » Lun Ene 21, 2013 6:06 pm

No sé, por una parte si han llamado a Chicote es porque el restaurante va como el puto culo, tanto si es por problema de la cocina o por si es problema la gestión de tal restaurante.

Si es por lo primero (la comida es mala, sabe fatal) tiene "fácil" arreglo; cambio de carta y ya. Pero si el problema viene de quien lo gestiona es mas dificil, como el Castro de Lugo, cuyo dueño no sabia ni picar cebolla (sale en el video; nunca lo habia hecho) o son un puto desastre de persona
batmanfcb
Mensajes: 6599
Registrado: Lun Abr 02, 2012 4:42 pm
Ubicación: Gotham

Mensajepor batmanfcb » Lun Ene 21, 2013 6:12 pm

el Mari escribió:Mencionando al barbas del domingo pasado, me hizo especial gracia cuando dijo que un restaurante "lo podía llevar hasta el mas tonto". Chicote se le quedó mirando con ganas de clavarle el cuchillo de partin jamón...
Mola cuan el barbas le dice que hay gente que le gusta la dorada cruda y chicote le dice que a gollum si.
el Mari
Mensajes: 21001
Registrado: Lun Abr 09, 2007 5:36 pm
Ubicación: En directo desde Omicrón Persei 8

Mensajepor el Mari » Lun Ene 21, 2013 6:14 pm

Eso es brutal! :lol:

Tambien ayer el tio que le dice a Chicote: "muy buen gusto" (o no se qué) y le dice este: "no me hagas la pelota que te va a dar igual"
fløyteHundore
Mensajes: 13918
Registrado: Mar May 16, 2006 6:47 pm
Ubicación: El Aaiún. Reivindicando el foro en alemán desde 2012.
Contactar:

Mensajepor fløyteHundore » Lun Ene 21, 2013 6:18 pm

Bueno, no es que llamen a Chicote en sí. El anuncio para participar en el programa no ponía expresamente en qué lío se iban a meter. El anuncio era algo así en plan "¿tú restaurante tiene problemas? Nosotros te ayudamos". Ya luego se firma un contrato, que vete tú a saber qué pone, y cada cual sabe lo que ha firmado y sabe a qué atenerse.

El programa es verdad. No niego que Alberto Chicote se meta en su personaje, que se repitan las tomas en las que aparece él solo, que todo quede muy teatral cuando se lleva al responsable a alguna parte para darle la charla,... Pero las cenas son en directo, con público real y poco margen para la ficción. Lo digo, más que nada, por el restaurante mexicano. Por allí aparecieron unos críticos culinarios y resulta que sigo a uno de ellos desde hace tiempo, Mikel López Iturriaga, y comenta la jugada de lo que vivió estando allí. Y de Mikel... me fío, eso sí, luego afirma que él no volvería a ese restaurante, jeje.

Muchas cosas son reales, otras están "forzadas"... esas presencias de críticos inesperadas, de nosequién, el club de moteros,... eso está gestionado por el programa. Pero tampoco tiene que extrañar, en ese sentido es como el americano -el programa del chef Gordon Ramsey- que de repente aparecía el alcalde y demás.

De la primera temporada creo que el balance es siete restaurantes salvados y tres que tuvieron que cerrar tras la visita de Chicote.
Pit
Mensajes: 16957
Registrado: Mié Ene 26, 2005 7:30 pm
Ubicación: TCC LastDanz

Mensajepor Pit » Lun Ene 21, 2013 6:25 pm

No lo veo, pero por los anuncios que cuelan durante la programación de la sexta sobre el susodicho, me parece un fake de la ostia. Me parecen penosos los fakes.
RafuK
Mensajes: 880
Registrado: Vie Dic 12, 2008 8:20 pm
Ubicación: En el día de la marmota.

Mensajepor RafuK » Lun Ene 21, 2013 6:59 pm

Me gusta bastante el programa. Es íncreible el tío, que con probar un bocado sabe si es congelado, si esta pasado, si es de polvos... me deja flipado.
naxojorro
Mensajes: 1071
Registrado: Sab Oct 18, 2008 11:21 pm
Ubicación: Madrid

Mensajepor naxojorro » Lun Ene 21, 2013 7:32 pm

RafucK? escribió:Me gusta bastante el programa. Es íncreible el tío, que con probar un bocado sabe si es congelado, si esta pasado, si es de polvos... me deja flipado.

Tampoco es muy difícil saberlo.

Yo llevo años trabajando en hoteles restaurantes catering, y se nota fácilmente si es casero algo o no...

Las broncas se exageraran un poco, pero el resto es real seguro.
Zuru
Mensajes: 4849
Registrado: Jue Feb 24, 2011 11:32 pm

Mensajepor Zuru » Lun Ene 21, 2013 8:44 pm

Ni lo veo ni tengo intención de hacerlo.
De comida veo "Gastronomía insólita", un crítico gastronómico recorre diferentes países a la vez que presenta platos exóticos típicos de cada lugar. Muy interesante algunas veces.
Imagen

Y una vez vi uno de un tío cerdo comiendo seis platos gigantescos que hacían 2 kilos y pico de comida y se lo tenía que zampar en 40 o 50 minutos. Una guarrada.
ErrAnTáLiKa.
Mensajes: 1683
Registrado: Sab May 16, 2009 9:25 am
Ubicación: occidental

Mensajepor ErrAnTáLiKa. » Lun Ene 21, 2013 9:09 pm

Klaro ke habrá show, pero mucho es realidad. Tiene kontestaciones gloriosas y los garitos ke han cerrao..ni él apostaba xke si os fijáis en su epílogo final se nota. Por el gallego..ya lo deja klaro, 1 dueño sin puta idea y la otra chiflada sólo pirándose a rezar .....dejando tofo kolgao
Del DaVinci...el problema era el borrachuzo del dueño, su hijo venía de 1 bien testaurante y da la razón a chikote.
Es de mis mejores peogramas
Miscojones33
Mensajes: 11402
Registrado: Jue Jul 30, 2009 8:15 pm
Ubicación: Madrid.

Mensajepor Miscojones33 » Lun Ene 21, 2013 9:41 pm

Han cerrado los dos que decís.

Está bien el programa, pero en la versión americana se ven más mierdas y eso. El de ayer el único problema es que era un chillón y no sabía hacer cuentas, pero la comida era buena, el sitio también y se les petaba.
Meni
Mensajes: 3708
Registrado: Lun Mar 02, 2009 4:58 pm

Mensajepor Meni » Lun Ene 21, 2013 9:47 pm

y el del restaurante indio? el jefe de cocina...
OrdEN_KaOTIKo
Mensajes: 787
Registrado: Jue Feb 09, 2006 12:57 am
Ubicación: Barna

Mensajepor OrdEN_KaOTIKo » Lun Ene 21, 2013 9:48 pm

el Mari escribió:Si que iria al Mexicano siempre y cuando pueda dispararle a la socia que tenia (creo recordar) menos de un 1% de la sociedad y se quejaba por cobrar 8? la hora, amen de ser una alcoholica en horas de trabajo
Tengo conocidos que fueron al restaurante mexicano despué de que saliera el programa por la tele y no estaba ni la borracha ni el pinche-wey. Una decepción.
PunKtualidaz
Mensajes: 4846
Registrado: Sab Jun 23, 2007 7:11 pm

Mensajepor PunKtualidaz » Lun Ene 21, 2013 9:51 pm

Yo también lo veo. Me entretiene y tengo curiosidad por ir a alguno de los que "ha arreglado".
Si que hay escenas que no pueden ser más que el resultado de un guión pero ¿quién sabe? hay mucha gente prepotente, igual los dueños llaman pensando que la culpa es de sus trabajadores y luego llega el chicote y les dice que la culpa es suya...
el de ayer..madre mía..debía de tener la gente un dolor de cabeza con los gritos del otro..y lo mejor la foto trucada con bruce willis (o como coño se escriba) XDDD eso es patético jaja
-NR-
Mensajes: 2413
Registrado: Sab Dic 11, 2010 10:15 pm

Mensajepor -NR- » Lun Ene 21, 2013 11:07 pm

Mas de uno yo creo que se apunta para que le hagan una reforma de gratis. El de ayer por ejemplo con el restaurante petao que no cuente milongas de que perdia dinero. Y en otro, creo que el de los gayers de bilbado, despues de la reforma uno solto por lo bajini algo asi como "bueno, ya se puede ir"
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Lun Ene 21, 2013 11:12 pm

Zurullo Censurado escribió: Y una vez vi uno de un tío cerdo comiendo seis platos gigantescos que hacían 2 kilos y pico de comida y se lo tenía que zampar en 40 o 50 minutos. Una guarrada.
¡¡¡CRÓNICAS CARN�VORAS!!!!! De lo mejorcito que hay actualmente en televisión.
PunKtualidaz
Mensajes: 4846
Registrado: Sab Jun 23, 2007 7:11 pm

Mensajepor PunKtualidaz » Mar Ene 22, 2013 12:00 am

Dössierista escribió:
Zurullo Censurado escribió: Y una vez vi uno de un tío cerdo comiendo seis platos gigantescos que hacían 2 kilos y pico de comida y se lo tenía que zampar en 40 o 50 minutos. Una guarrada.
¡¡¡CRÓNICAS CARNÍVORAS!!!!! De lo mejorcito que hay actualmente en televisión.
Eso también lo veía (ahora no porque lo andan repitiendo) molaba..eso sí..entraba una gula de las cosas que se veían jaja
Si alguna vez me voy a EEUU, tengo que ver donde hay un restaurante de los que salen ahí porke..ñam!
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Mar Ene 22, 2013 12:04 am

Sí,MUY IMPORTANTE, no verlo hambriento.
Hellblazer
Mensajes: 2422
Registrado: Lun Mar 05, 2007 1:03 am
Ubicación: ni Ramsay ni Chicote... BILCUTXEF

Mensajepor Hellblazer » Mar Ene 22, 2013 12:31 am

Yo prefiero a Ramsay pero el de Chicote no está mal. Además como soy cocinero me gusta ver las mierdas y miserias que hay en otras cocinas XDD
Hellblazer
Mensajes: 2422
Registrado: Lun Mar 05, 2007 1:03 am
Ubicación: ni Ramsay ni Chicote... BILCUTXEF

Mensajepor Hellblazer » Mar Ene 22, 2013 12:39 am

naxojorro escribió:
RafucK? escribió:Me gusta bastante el programa. Es íncreible el tío, que con probar un bocado sabe si es congelado, si esta pasado, si es de polvos... me deja flipado.

Tampoco es muy difícil saberlo.

Yo llevo años trabajando en hoteles restaurantes catering, y se nota fácilmente si es casero algo o no...
un poco de paladar y fijarse en las cosas. fácil es. y hay cosas que se notan un huevo cuando estan hechas y son de sobre o son congeladas.
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Mar Ene 22, 2013 12:40 am

La fabada Hacendado parece casera totalmente.
Hellblazer
Mensajes: 2422
Registrado: Lun Mar 05, 2007 1:03 am
Ubicación: ni Ramsay ni Chicote... BILCUTXEF

Mensajepor Hellblazer » Mar Ene 22, 2013 12:42 am

No la he probado porque los cocidos los hago en casa siempre en la olla. Aunque me han dicho que los garbanzos cocidos del Hacendado están cojonudos.
Dössierista
Mensajes: 20584
Registrado: Mié Sep 17, 2008 5:36 pm

Mensajepor Dössierista » Mar Ene 22, 2013 12:47 am

Pues prueba la fabada de lata esa para que veas, además más que nada es que es muy barata.
Goiko.
Mensajes: 3022
Registrado: Jue Oct 25, 2012 1:30 am

Mensajepor Goiko. » Mar Ene 22, 2013 1:28 am

Dössierista escribió:La fabada Hacendado parece casera totalmente.
Dössierista escribió:Pues prueba la fabada de lata esa para que veas, además más que nada es que es muy barata.
Si, seguro... O no has comido algo casero en tu vida o muy mal deben cocinar en tu casa para que una mierda enlatada te parezca casera.
AdrianF90
Mensajes: 1149
Registrado: Mié Mar 09, 2011 4:46 pm
Ubicación: Navarra

Mensajepor AdrianF90 » Mar Ene 22, 2013 2:31 pm

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/b6hMZxDrI4c?ve ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/b6hMZxDrI4c?ve ... s_ES&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Miscojones33
Mensajes: 11402
Registrado: Jue Jul 30, 2009 8:15 pm
Ubicación: Madrid.

Mensajepor Miscojones33 » Mar Ene 22, 2013 2:55 pm

Por cierto, el del Da Vincci aun echaba la culpa a Chicote el jodío:

http://www.vertele.com/noticias/el-cier ... e-chicote/

Luego el hijo dijo que como empezó a ganar más pues se iba más de pedo. XD

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados