comidas "raras"

Paranoias varias, mensajes fuera de lugar... cosas de interés variable o directamente nulo. Lo que se suele llamar off-topic.
ceferino raffles
Mensajes: 2740
Registrado: Jue Sep 03, 2009 5:52 pm
Ubicación: ladilla de alcantarilla.(vieja,eso si)

Mensajepor ceferino raffles » Vie Jun 21, 2013 4:01 pm

Oihan@ escribió:
Sandrupi escribió:
Oihan@ escribió:Jabali potro o caballo no es escaso, extraordinario. Es mas caro.
Cabeza de jabaly te venden en cualquier charcuteria. Sin ser exquisita o delicatesen... Y carne de caballo casi en cualquier carniceria. Son productos del pais no se k ves de raro en ellos.

Pues yo lo de la carne de jabalí no lo he visto jamás en ninguna carnicería, es más yo lo he comido en un pueblo en varias ocasiones y porque lo habían cazado mis primos, por eso me parece raro, pero vamos yo soy más de ciudad que un adoquín, igual no es tan raro.
Pregunta en cualquier charcuteria por cabeza de jabali y veras k si que hay
el chicharron de toa la vida
FEMDOM
Mensajes: 5085
Registrado: Jue Ene 17, 2013 5:48 am
Ubicación: Aqui y alli

Mensajepor FEMDOM » Vie Jun 21, 2013 4:03 pm

hogaza escribió:
Oihan@ escribió:
Sandrupi escribió:
Pues yo lo de la carne de jabalí no lo he visto jamás en ninguna carnicería, es más yo lo he comido en un pueblo en varias ocasiones y porque lo habían cazado mis primos, por eso me parece raro, pero vamos yo soy más de ciudad que un adoquín, igual no es tan raro.
Pregunta en cualquier charcuteria por cabeza de jabali y veras k si que hay
el chicharron de toa la vida
Eso no son cortezas de cerdo?
ceferino raffles
Mensajes: 2740
Registrado: Jue Sep 03, 2009 5:52 pm
Ubicación: ladilla de alcantarilla.(vieja,eso si)

Mensajepor ceferino raffles » Vie Jun 21, 2013 4:12 pm

Oihan@ escribió:
hogaza escribió:
Oihan@ escribió: Pregunta en cualquier charcuteria por cabeza de jabali y veras k si que hay
el chicharron de toa la vida
Eso no son cortezas de cerdo?
aqui en madri vas a comprar chicharrones y te dan esto

viene siendo el cuello y parte de la cara del bicho

Imagen

Imagen
FEMDOM
Mensajes: 5085
Registrado: Jue Ene 17, 2013 5:48 am
Ubicación: Aqui y alli

Mensajepor FEMDOM » Vie Jun 21, 2013 4:13 pm

No lo sabia.
Sandrupi
Mensajes: 230
Registrado: Mié Ene 30, 2013 9:54 pm

Mensajepor Sandrupi » Vie Jun 21, 2013 4:59 pm

Eso es un embutido grasoso repleto de calorías, veneno para las arterias,yo me refería a la carne de verdad.
Por cierto lo del queso del Mercadona mezclado con el liquido de los mejillones en escabeche, dime que no es en serio porfavor, es que solo de imaginármelo me da no se que.
el Mari
Mensajes: 21001
Registrado: Lun Abr 09, 2007 5:36 pm
Ubicación: En directo desde Omicrón Persei 8

Mensajepor el Mari » Vie Jun 21, 2013 5:08 pm

Joder pues claro que es en serio; si no lo has probado no puedes juzgarlo...

Tu lo bates todo junto (con la salsa y los mejillones,claro) y esta COJONUDO
Sandrupi
Mensajes: 230
Registrado: Mié Ene 30, 2013 9:54 pm

Mensajepor Sandrupi » Vie Jun 21, 2013 5:13 pm

Pero si el caldito ese debe llevar todos los conservantes 400 del mundo. Y luego con patatillas.....es la bomba.
el Mari
Mensajes: 21001
Registrado: Lun Abr 09, 2007 5:36 pm
Ubicación: En directo desde Omicrón Persei 8

Mensajepor el Mari » Vie Jun 21, 2013 5:16 pm

Pues quita la salsa con los conservantes 400 y los bates con los mejillones; y puedes coger patatas de esas sin sal
Sandrupi
Mensajes: 230
Registrado: Mié Ene 30, 2013 9:54 pm

Mensajepor Sandrupi » Vie Jun 21, 2013 5:25 pm

Tienes hasta versión light....igual se lo pongo a mis invitados para picar alguna noche y según los efectos lo pruebo, es que no me lo imagino en serio me pareció de lo más raro.
el Mari
Mensajes: 21001
Registrado: Lun Abr 09, 2007 5:36 pm
Ubicación: En directo desde Omicrón Persei 8

Mensajepor el Mari » Vie Jun 21, 2013 5:27 pm

Si, coge el light si quieres, me supo exactamente igual... (de hecho es el que suelo comprar)

A mi tambien me parecio muy raro al verlo
Sandrupi
Mensajes: 230
Registrado: Mié Ene 30, 2013 9:54 pm

Mensajepor Sandrupi » Vie Jun 21, 2013 5:32 pm

Yo es que lo tengo comer todo light porque luego me atizo la botella de vino comiendo, y claro no es plan.
Zuru
Mensajes: 4849
Registrado: Jue Feb 24, 2011 11:32 pm

Mensajepor Zuru » Vie Jun 21, 2013 5:32 pm

[spoiler]Imagen[/spoiler]

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Amazon [Bot] y 4 invitados