GUITARRISTA BUSCA GRUPO O GENTE PARA MONTAR UNO

¿Quieres formar un grupo? ¿Necesitas un músico? ¿Buscas partituras? ¿Das clases? ¿Buscas profesor?
malabares

GUITARRISTA BUSCA GRUPO O GENTE PARA MONTAR UNO

Mensajepor malabares » Mar Mar 24, 2009 2:17 am

Buenas. soy un guitarrista de madrid de 21 años que busca gente para montar un grupo o grupo que necesite un guitarra. Mis influencias van desde Marea y extremoduro hasta arpaviejas, la polla, silencio absoluto, germenes..........Interesados llamarme 616584782 gatO
FiN

Mensajepor FiN » Vie Abr 24, 2009 5:08 pm

OLA!! YO TOCO LA GUITARRA Y VOZ EN DIFERENTES GRUPOS DE ROCK, PUNK-ROCK, EN CASTELLANO. AHORA MISMO ESTOY SIN GRUPO DEBIDO A QUE DIFERENTES MIEMBROS YA NO VIVEN EN MADRID, Y BUSCO GENTE PARA MONTAR UN NUEVO PROYECTO. TENGO TEMAS, PROPIOS, Y LAS INFLUENCIAS SON TODO ROCK ESPAÑOL, EXTREMODURO, LPR, REINCIDENTES, MAREA, EUKZ, ROSENDO....ESTOY BUSCANDO BATERIA BAJISTA Y GUITARRA SOLISTA.
MI MAIL Jose_el_fin@hotmail.com O MI Nº 666 23 91 67, JOSE
ANIMAOS GENTE!! QUIERO SACAR ESTO ADELANTE!!
Mikel_sg

Mensajepor Mikel_sg » Mar Jun 02, 2009 8:37 pm

Yo soy guitarra solista de Madrid centro con las mismas influencias. He tocado con varios grupos y tengo equipo propio.Te dejo mi mail y mi telefono y ya hablamos.no me deja poner links pero mi mail es mikel_stopgun y es de hotmail. y el numero es 655946729
FiN

Mensajepor FiN » Mar Jun 09, 2009 2:12 pm

MIRA, PUES YA SOMOS TRES, JEJEJE SI A ALGUNO SE LE DA MEJOR TOCAR EL BAJO, YA SOLO NOS FALTA ALGUIEN QUE TOQUE LA BATERÍA Y EMPEZAR A DARLE DURO!!
Q OPINAIS?