vendo 2 gibson sg standard
pues eso una es roja y otra nega.las vendo porke me voy a comprar una les paul.estan en perfecto estado,de hecho una de ellas esta nueva,tiene meses.(la negra).aunke como digo las dos estan perfectas.
VENDO 2 GIBSON SG STANDARD
HE DICHO KE ESTAN EN BUEN ESTADO.UNA DE ELLAS NUEVA Y RECIE SALIDA DEL LUTIER(TALLER DE INSTRUMENTOS)ME GASTE 120 EUROS EN UNA PUESTA A PUNTO PORKE DE FABRICA NO SALEN PERFECTAS.Y LA OTRA COMO HE DICHO ESTA BIEN
NO GUARDO LAS FACTURAS DE COMPRA.
SOY DE MADRID.DE MOMENTO NO LAS HE HECHO FOTOS,PERO SI ALGUIEN ESTA INTERESADO Y ES DE MADRID PUEDE VENIR A MI LOCAL A VERLAS Y PROBARLAS.
Y AL KE NO LE INTERESE (POR NO TENER FACTURAS)PUES NADA,SE KE TARDE O TEMPRANO LAS VOY A VENDER Y NO ME CORRE PRISA!
NO GUARDO LAS FACTURAS DE COMPRA.
SOY DE MADRID.DE MOMENTO NO LAS HE HECHO FOTOS,PERO SI ALGUIEN ESTA INTERESADO Y ES DE MADRID PUEDE VENIR A MI LOCAL A VERLAS Y PROBARLAS.
Y AL KE NO LE INTERESE (POR NO TENER FACTURAS)PUES NADA,SE KE TARDE O TEMPRANO LAS VOY A VENDER Y NO ME CORRE PRISA!
VENDO 2 GIBSON SG STANDARD
AH!TALLER DE INSTRUMENTOS ES UN LUTIER MUY BUENO DE MADRID(JESUS SANCHEZ).
ADEMAS PUEDO DEMOSTRAR KE HACE NADA UNA SALILO DE ALLI.AUNKE ESO EN REALIDAD ES UNA GILIPOLLEZ PORKE EN 2 O 3 MESES LA E PODIDO (KE NO ES ASI)HABER CURTIDO DE LA HOSTIA Y ESTAR HECHA MIERDA!
ADEMAS PUEDO DEMOSTRAR KE HACE NADA UNA SALILO DE ALLI.AUNKE ESO EN REALIDAD ES UNA GILIPOLLEZ PORKE EN 2 O 3 MESES LA E PODIDO (KE NO ES ASI)HABER CURTIDO DE LA HOSTIA Y ESTAR HECHA MIERDA!
la compre en usa y no tengo la factura.dejalo si no te interesa sin factura no le des mas vueltas.ademas estan ya casi vendidas.
-
Hola, siguen en venta?
Yo podría estar interesado.
Podrías mandarme el precio?
A mi no me importaría ir a verlas si la cosa no está ya liquidada.
Salud.
Pd. Mi correo es zenzerro_2000@yahoo.es
Hay un maldito quión bajo de estos "_ " entre el zenzerro y el 2000 que el cabrón suele esconderse para que la gente mande correos a otros zenzerros de la red...
Yo podría estar interesado.
Podrías mandarme el precio?
A mi no me importaría ir a verlas si la cosa no está ya liquidada.
Salud.
Pd. Mi correo es zenzerro_2000@yahoo.es
Hay un maldito quión bajo de estos "_ " entre el zenzerro y el 2000 que el cabrón suele esconderse para que la gente mande correos a otros zenzerros de la red...
aun siguen en venta.lo ke pasa ke mañana me voy fuera diez dias,pero si kieres cuendo vuelva kedamos y laa.s ves,pruebas.........hablamos cuando vuelv
-