Publicidad WarCry Gira Andalucia
Publicidad El Dromedario Records
Publicidad Carta Baladí
19 de noviembre de 2017 | Publica tus noticias La lluvia y el sol pintan mi bandera, harta de color allí donde ondea

Destacados
Envidia Kotxina
Vídeo reportaje de su despedida en México
Reincidentes
Vídeo entrevista con Fernando Madina
EUKZ
Escucha del nuevo single
Fuck The Censorship
27 de enero en Villena
Espichufrenia
Lo nuevo de Narco
Estreno Alfre Camarote
Videoclip de Libertad Mermada
Entrevista a Adriano Giotti
Hacedor de videoclips (y películas)
Robe
Tercera y última parte de la gira

Videoclips
Narco
El Trapichero
Reincidentes
Vídeo entrevista
Poncho K
Los carniceros
Sinkope
Mi barca y mi mar
EUKZ
La lluvia y el sol
Senador
Océano
Nebraska
Dulce Veneno
Alfre Camarote
Libertad Mermada
Carta Baladí
Melodía en extinción

Escuchas
El Desván
La taberna del Infierno (LP)
EUKZ
La lluvia y el sol
Reincidentes
Terrorista (fragmento)
Ten Shots And K.O.
You must die
Vereda
Déjame
Proyecto Jipi
Principiante
Carta Baladí
Y otros pretextos (EP)

Lanzamientos
Ya a la ventaMisiva
Silenciados
Def Con Dos
Che Sudaka
El Desván
...
Escúchalos aquí

20 Nov
Gussy
Lula

21 Nov
Vereda

01 Dic
El Ultimo Ke Zierre
Reincidentes
Sinkope

14 Dic
Kutxi Romero

15 Dic
Narco

12 Ene
Ekko


Redes Sociales
Facebook
Twitter
YouTube
Google +

Entradas
Robe
Gira

Sôber
Gira

Barón Rojo + Boni en Madrid
4 de noviembre

Burning en Londres
25 de noviembre

Leize en Madrid (fin de gira)
2 de diciembre

Loquillo en Dublin
2 de diciembre

Loquillo en Londres
3 de diciembre


Enlaces a mano
Robe
Todas las fechas de la gira
Los Suaves
Especial
Clasificados para músicos

Grupos
1979 grupos
Uno al azar:
Afonicos Perdidos

Publicidad Mdv
Promoción efectiva en Internet. Consúltanos

Histórico
Mp3
Vídeos
Citas y cosas

Colabora
¿Quieres escribir algo? ¿alguna noticia?
Somos más de 250.000 usuarios únicos mensuales
Mercyless  [4289 páginas vistas] | Sin conciertos | Noticias | MP3 | Web Oficial | Contratación



Procedencia:   Oviedo - Asturias -
Estilo:   Hardcore/Metal
Componentes:  Ser   voz
   Gus   Batería
   Sabi   Bajo, coros
   Chou   Guitarra, coros
   Miguel   Guitarra


Mercyless

Mercyless nace en Asturies en el año 2000, cuando Sergio decide plasmar una idea que llevaba tiempo rondando en su cabeza: formar una banda con la intención clara de practicar un estilo de Hardcore rudo y directo.
Para comenzar el proyecto, les propone la idea a Sabi y Gus, que por aquel entonces, formaban parte de la mítica banda Hardcore de Gijón, Intolerance. Y poco después, se unió David (batería), con el que Sergio y Sabi compartían formación desde  finales  de  los  90’s  en  L.C.D.B., una conocida banda a nivel local de tributo al Hardcore.
En los años sucesivos, hubo varios cambios de formación, pasando la banda varias veces de cuarteto a quinteto y viceversa. La formación actualmente la conforman:

Sergio: Voces
Gus: Batería
Sabi: Bajo
Chou: Guitarra
Miguel: Guitarra

Fieles  a  la  filosofía  “Do  It  Yourself” que engendró el movimiento Hardcore, Mercyless es una banda totalmente autogestionada, es decir, ellos mismos graban, producen y gestionan todo lo referente a la banda, sin manager ni promotora profesional que les respalde. Aun así, en estos ya casi 12 años, han ofrecido multitud de shows, compartiendo cartel con bandas como Reprisal, Liar, Down My Throath, Proud’z,  Versus,  Neaera,   Maroon, Angel Crew, Escuela de Odio, Warbringer, Dagoba, 25 Ta Life, No Turning Back, Born From Pain, Legacy of Brutality, Intolerance, For The Glory, L’Esprit  Du  Clan,  Onesta,  Akrata,   The Adolescents, Fat Society, Grankapo, Misconduct, Zartako, Avulsed,  We  Ride,  y  un  largo  etc... Sus directos son una descarga de energía y brutalidad sin descanso, donde, por su particular sonido mezcla de Hardcore, Death y Thrash Metal, similar a bandas como Hatebreed, te podrás encontrar fans tanto de Madball, Terror o los propios Hatebreed, como de Slayer, Sepultura o Morbid Angel, ya que con el tiempo, han cosechado también numerosos fans dentro de la escena Metal más radical.

Discografía:
2003- Demo
2008- No hay paz (KTC domestic productions)
2010- Nuestra hora llegará (split) (Glayíu records)
2012- Mundo Enfermo (KTC/Cruzade records)
2012- Siempre fuertes (KTC/Cruzade records)

Recopilatorios:
2008- Down for the core part IX (Back ta basics USA)
2010- Threepoint records Compilation vol.1 (Threepoint Esp)
2010- Frente Agnóstico (Fragment Records)
2011- This is revolution vol.1 (Monejo Records Chile)
2012- Factory Rock compilation vol.1 (Factory Records)
2013- Tan real como el puto infierno vol. 9 (Eva Inc.)


Buscador
Publicidad
Publicidad efectiva en web y redes sociales
Banner Rock CD
Publicidad - Leyendas del Rock 2018
Publicidad - Conciertos sala Cats (Madrid)
Publicidad - Rock City. El espacio cultural de referencia en Valencia
Publicidad - Osezno
Publicidad - MCD Abierta Contratación
Publicidad - Nuevo disco La Fuga
Publicidad - Gira de Poncho K
Publicidad - Adriano Giotti - Realizador de videoclips
Publicidad - Novedades Maldito Records
Publicidad - Los Amanece Producciones - Alquiler de furgonetas
Publicidad - El Tojo Producciones
Publicidad - La Plaza
Publicidad - Concierto de Rosendo en Murcia