Publicidad Veranillo Festival

Logotipo Manerasdevivir.com - XX Aniversario

Publicidad Mayorga Rock
25 de septiembre de 2017 | Publica tus noticias Aguanta la risa y avisa, que vienen los de siempre

Destacados
El Cuarto Verde
EP (audio y vídeo) en directo
Sinkope
Grabando nuevo disco
Parabellum
Milindris, ex-Extremoduro, nuevo guitarrista
Robe
Nuevas fechas para la gira
Festival Akubierto
Cartel completo
Luter
Tema inédito: El Mercado de las Maravillas
Lendakaris Muertos en México
Vídeo reportaje
Gasteiz Calling 2017
Cartel cerrado
Robe
Crónica del concierto en el Circo Price
Mala Reputación
Entrevista

Videoclips
Rokavieja
Nos persiguen
The Virgo Superclusters Luna Embrujada
Malababa
Sanatorio
Chotakabra
Ajuste de plantilla
Repion
Las Flores
Ferida
Entre l'obscuritat
Radiocrimen
Cadenas Rotas + Buko 2.0
Robe
Directo en el Palau

Escuchas
Rat-Zinger
Santa Calavera
Ferida
Llum Fosca (EP)
LaBouns
Viajeros (EP)
Luter
El Mercado de las Maravillas
Akoso
El principio del fin (LP)
Presidents
Discografía completa
Los Benito
Lola

Lanzamientos
Ya a la ventaThe Virgo Superclusters
Black Kiss Superstar
Sinmas
Poncho K
Comida para Pezes
...
Escúchalos aquí

29 Sep
Josele Santiago
Segismundo Toxicómano
Malos Tragos

30 Sep
Damned Ritual

06 Oct
Isma Romero
Tierra Santa

10 Oct
Por Instinto

20 Oct
Bunbury

27 Oct
La Fuga

10 Nov
Che Sudaka


Redes Sociales
Facebook
Twitter
YouTube
Google +

Entradas
Robe
Gira

Sôber
Gira

Veranillo Festival
Cáceres
29 sept
Rosendo + Estricnina +...

Carroña
Madrid
7 de octubre

Carroña
Barcelona
14 de octubre

Leize - Fin de gira en Madrid
02 dic


Enlaces a mano
Robe
Todas las fechas de la gira
Los Suaves
Especial
Clasificados para músicos

Grupos
1979 grupos
Uno al azar:
TheRockBox

Publicidad Mdv
Promoción efectiva en Internet. Consúltanos

Histórico
Mp3
Vídeos
Citas y cosas

Colabora
¿Quieres escribir algo? ¿alguna noticia?
Somos más de 250.000 usuarios únicos mensuales
Mercyless  [4227 páginas vistas] | Sin conciertos | Noticias | MP3 | Web Oficial | Contratación



Procedencia:   Oviedo - Asturias -
Estilo:   Hardcore/Metal
Componentes:  Ser   voz
   Gus   Batería
   Sabi   Bajo, coros
   Chou   Guitarra, coros
   Miguel   Guitarra


Mercyless

Mercyless nace en Asturies en el año 2000, cuando Sergio decide plasmar una idea que llevaba tiempo rondando en su cabeza: formar una banda con la intención clara de practicar un estilo de Hardcore rudo y directo.
Para comenzar el proyecto, les propone la idea a Sabi y Gus, que por aquel entonces, formaban parte de la mítica banda Hardcore de Gijón, Intolerance. Y poco después, se unió David (batería), con el que Sergio y Sabi compartían formación desde  finales  de  los  90’s  en  L.C.D.B., una conocida banda a nivel local de tributo al Hardcore.
En los años sucesivos, hubo varios cambios de formación, pasando la banda varias veces de cuarteto a quinteto y viceversa. La formación actualmente la conforman:

Sergio: Voces
Gus: Batería
Sabi: Bajo
Chou: Guitarra
Miguel: Guitarra

Fieles  a  la  filosofía  “Do  It  Yourself” que engendró el movimiento Hardcore, Mercyless es una banda totalmente autogestionada, es decir, ellos mismos graban, producen y gestionan todo lo referente a la banda, sin manager ni promotora profesional que les respalde. Aun así, en estos ya casi 12 años, han ofrecido multitud de shows, compartiendo cartel con bandas como Reprisal, Liar, Down My Throath, Proud’z,  Versus,  Neaera,   Maroon, Angel Crew, Escuela de Odio, Warbringer, Dagoba, 25 Ta Life, No Turning Back, Born From Pain, Legacy of Brutality, Intolerance, For The Glory, L’Esprit  Du  Clan,  Onesta,  Akrata,   The Adolescents, Fat Society, Grankapo, Misconduct, Zartako, Avulsed,  We  Ride,  y  un  largo  etc... Sus directos son una descarga de energía y brutalidad sin descanso, donde, por su particular sonido mezcla de Hardcore, Death y Thrash Metal, similar a bandas como Hatebreed, te podrás encontrar fans tanto de Madball, Terror o los propios Hatebreed, como de Slayer, Sepultura o Morbid Angel, ya que con el tiempo, han cosechado también numerosos fans dentro de la escena Metal más radical.

Discografía:
2003- Demo
2008- No hay paz (KTC domestic productions)
2010- Nuestra hora llegará (split) (Glayíu records)
2012- Mundo Enfermo (KTC/Cruzade records)
2012- Siempre fuertes (KTC/Cruzade records)

Recopilatorios:
2008- Down for the core part IX (Back ta basics USA)
2010- Threepoint records Compilation vol.1 (Threepoint Esp)
2010- Frente Agnóstico (Fragment Records)
2011- This is revolution vol.1 (Monejo Records Chile)
2012- Factory Rock compilation vol.1 (Factory Records)
2013- Tan real como el puto infierno vol. 9 (Eva Inc.)


Buscador
Publicidad
Publicidad Festival #Akubierto
Banner Rock CD
Publicidad - MCD Abierta Contratación
Publicidad - Villa de Bilbao
Publicidad - Bono de 10% de descuento en la tienda online Demon Shop
Publicidad - Los Amanece Producciones - Alquiler de furgonetas
Publicidad - Publicidad - Nuevo disco de Malos Tragos
Publicidad - Rock City. El espacio cultural de referencia en Valencia
Publicidad - Publicidad Festival Rebujas Rock
Publicidad - El Tojo Producciones
Publicidad - Anúnciate en Manerasdevivir.com y nuestras redes sociales
Publicidad - Nuevo disco de Tierra Santa | Nuevo disco de Segis