Adicciòn a los carbohidratos calentados.

Sociedad, política, actualidad, noticias...
Kabezon
Mensajes: 801
Registrado: Lun Jul 02, 2012 8:23 pm

Adicciòn a los carbohidratos calentados.

Mensajepor Kabezon » Mar Ene 22, 2013 9:03 pm

Cuatro niveles de adicción a la comida cocida
1. Químico
Todos los carbohidratos se convierten en sacarosa cuando son calentados. La sacarosa o azúcar blanca es una de las substancias más adictivas en el mundo. Su estructura molecular es muy similar a la cocaína. Cuando la gente para de comer carbohidratos cocidos, sus personalidades cambian notablemente. Se vuelven más calmos, felices, y pasan aún por las mismas crisis nerviosas que la gente pasa cuando dejan de tomar cocaína. Por eso es que los carbohidratos son la base de toda cocina internacional. Los mejicanos comen tortillas, los italianos comen pasta, los americanos comen papas, los rusos comen pan, los armenios comen arrollados de harina. ¿Y qué hay de la azúcar blanca?. ¿Has tenido alguna vez un caramelo y pensaste que era suficiente?. Siempre quieres otro. Otras sustancias adictivas en la comida cocida son cafeína, chocolate, aspartame, todos los estimulantes, conservantes, colorantes y resaltadores de sabor, casi 2.000 diferentes sustancias que son adictivas. Eso es el nivel químico.
2. Biológico
Cuando nacemos, estamos programados para ingerir alimentos vivos. Nunca le pedimos a nuestras madres que hiervan la leche materna. Nos gusta en su estado natural. De todas maneras, cuando tenemos seis meses de edad, los doctores les dicen a nuestras madres de introducir alimentos cocidos al bebé. Los instintos de nuestro cuerpo nos están pidiendo cuidado, SOS. Mamá dice "Mmmm", y el cuerpo del bebé dice "No". El bebé escupe, da vuelta su cabeza. Ellas intentan una y otra vez. Entonces, lo próximo que se genera, es una diarrea ligera y olorosa. El cuerpo dice, hey, ouch, fuera del cuerpo. Pero como esta sustancia es adictiva, el bebé se acostumbra a esto y comienza a gustarle. Ahora estamos programados para ser consumidores de comida cocida.
De acuerdo al libro Sabiduría Sagrada del Cuerpo Humano, cuando el cuerpo es programado para comidas cocidas, siete litros (dos galones) de jugos digestivos por día son bombeados en el sistema. Cuando el cuerpo está programado para alimentarse de alimento vivo, esto es solo una taza por día. Eso significa que si comes tres comidas cocidas al día, tu cuerpo produce 700 mg de saliva, 750 mg de jugo pancreático, 3 litros de jugo estomacal y 3,5 litros de jugo intestinal. En total, 7 litros por día. Si pones tu oído en el vientre, ¿qué escuchas?. Gruñidos. Esos son los jugos bombeando. Todos aquellos jugos los cuales te dan una sensación incómoda. Sientes tensión, mareo, debilidad, irritabilidad, más aún depresión, dolores del hambre, dolores de cabeza y síntomas de ira. Lo único que te dará alivio es la comida cocida. Te sientes con hambre. Eso nunca ocurre a la gente que solo come alimentos vivos. Ellos pueden fácilmente cambiar el horario de almuerzo por dos o tres horas, incluso aunque falte completamente, y no sienten algún malestar.
Cuando llevamos una buena porción de torta o pasta, decimos, oh, es tan buena, moriría por esto. El libro de Victoria Boutenko, 12 Pasos a la Comida Cruda, fue traducido en 12 idiomas incluyendo chino. En todos los idiomas no hubo inconvenientes para encontrar alguna equivalencia de "moriría por". Sarcásticamente lo llamamos por su nombre verdadero y esto está matando gente porque estadísticamente, la gente que solo come alimentos vivos, nunca muere de cáncer o ataques del corazón, las dos principales causas de muerte conocidas hoy en día. Si la gente que tiene cáncer o problemas de corazón, simplemente cambiase a 100% alimentos vivos, las estadísticas nos dirían que sus síntomas se fueron. Así que, este es nuestro nivel biológico de adicción a la comida cocida.

3. Emocional
El próximo nivel de adicción a la comida cocida es el nivel emocional. Cuando experimentamos estrés, nos gusta comer algo porque comiendo comida cocida nos hace dormir y no nos deja pensar claramente. Comiendo pepinos no ayuda. Necesitamos comer algo confortante. No es que somos deficientes en pochoclo. No llamamos al pochoclo nutritivo. Lo llamamos confortante. Cuando alguien está triste, lo llevas afuera por un helado o para darle algún chocolate. No sabemos como hacerle frente con descubrimientos, en su lugar comemos. Así que este es el nivel emocional, pero el nivel más difícil de todos es el nivel de adicción espiritual.

4. Espiritual
Todos somos seres espirituales, y como seres espirituales somos especiales. Tal vez a alguien le lavaron la cabeza para hacerle creer que no es realmente importante, pero dentro sientes algo especial porque sabes que tienes una misión espiritual especial en tu vida. Y cuando no sigues tu misión, te sientes en problemas. ¿Qué te gustaría que inscriban en tu lápida cuando mueras?. ¿"Tuvo una historia importante"?. Parece como que eso es lo que realmente importa, pero si no seguimos nuestra misión espiritual, continuamos desarrollando dolor y experimentamos este dolor espiritual más y más mientras envejecemos. Por eso los programas de 12 Pasos son programas espirituales. Y es por eso que los últimos cuatro pasos del libro 12 Pasos a la Comida, son pasos espirituales.
Moldav
Mensajes: 1677
Registrado: Lun Ago 01, 2011 3:21 pm

Mensajepor Moldav » Mar Ene 22, 2013 10:23 pm

Imagen
Sr Creosota
Mensajes: 14124
Registrado: Mié Jul 08, 2009 1:28 pm
Ubicación: Gz, Africa norte

Mensajepor Sr Creosota » Mar Ene 22, 2013 10:26 pm

Imagen
strada e attitudine
Mensajes: 421
Registrado: Jue Oct 11, 2012 2:40 am

Re: Adicciòn a los carbohidratos calentados.

Mensajepor strada e attitudine » Mié Ene 23, 2013 12:59 am

Interesante...

Mas interesante aun...
Kabezon escribió: Todos somos seres espirituales, y como seres espirituales somos especiales. Tal vez a alguien le lavaron la cabeza para hacerle creer que no es realmente importante, pero dentro sientes algo especial porque sabes que tienes una misión espiritual especial en tu vida. Y cuando no sigues tu misión, te sientes en problemas. ¿Qué te gustaría que inscriban en tu lápida cuando mueras?. ¿"Tuvo una historia importante"?. Parece como que eso es lo que realmente importa, pero si no seguimos nuestra misión espiritual, continuamos desarrollando dolor y experimentamos este dolor espiritual más y más mientras envejecemos. Por eso los programas de 12 Pasos son programas espirituales. Y es por eso que los últimos cuatro pasos del libro 12 Pasos a la Comida, son pasos espirituales.
Que clase de libros lees kabezon?
AndronikosI
Mensajes: 355
Registrado: Jue Ago 23, 2012 9:58 pm
Contactar:

Mensajepor AndronikosI » Mié Ene 23, 2013 3:16 pm

Buen hilo.
pertom
Mensajes: 3373
Registrado: Mié Feb 11, 2009 11:18 pm
Ubicación: Ispanya'da yumurtalar var!

Mensajepor pertom » Mié Ene 23, 2013 4:00 pm

Gruñidos. Esos son los jugos bombeando. Todos aquellos jugos los cuales te dan una sensación incómoda. Sientes tensión, mareo, debilidad, irritabilidad, más aún depresión, dolores del hambre, dolores de cabeza y síntomas de ira.
Si tengo hambre y sé que lo que me espera es una acelga cruda, ahí si que iba a gruñir, ya verás tú.
No es que somos deficientes en pochoclo
¿?
Supremacia Castua
Mensajes: 985
Registrado: Mar Abr 29, 2008 10:43 am

Mensajepor Supremacia Castua » Mié Ene 23, 2013 5:29 pm

Imagen
Moldav
Mensajes: 1677
Registrado: Lun Ago 01, 2011 3:21 pm

Mensajepor Moldav » Mié Ene 23, 2013 5:38 pm

JAJAJAJAJAJAAJAJAJAJA!
Dobling
Mensajes: 944
Registrado: Lun Dic 12, 2005 11:34 am
Ubicación: Bienvenido al desierto forastero

Mensajepor Dobling » Mié Ene 23, 2013 8:27 pm

mmmm pochoclo... que hambre.
Barney Bronson
Mensajes: 2490
Registrado: Sab Abr 12, 2008 1:51 pm
Ubicación: Terrabe Lliure

Mensajepor Barney Bronson » Mié Ene 23, 2013 10:17 pm

Yo me imagino a gente como Kabezón leyendo basuras como esta solos en su habitación con la luz apagada y me dan escalofríos. A saber qué mierdas se le pueden pasar por la cabeza.
Kabezon
Mensajes: 801
Registrado: Lun Jul 02, 2012 8:23 pm

Mensajepor Kabezon » Jue Ene 24, 2013 7:20 pm

Joder, yo añado un aporte que a lo mejor, ni practico ni practicarè, y ya suponeis lo peor.......

Miedo tendrìa que darte, imaginarte como en una habitaciòn a oscuras, me pongo morado en Redtube...........


A ver, me parece interesante que la comida pueda acabar siendo adictiva.
Sabìa que las patatas matan el mono que produce la nicotina del tabaco y comer saciadamente, produce somnolencia y calma los nervios, ademàs de mitigar el estres y servir de "calmante" frente a depresiones o estados de abstinencia.
Lo que desconocìa, era que la sacarosa, es el principal alimento de las cèlulas cancerìgenas en un 95%.
Lo fàcil, es poder prescindir de echar unas evidentes cucharadas de azucar.
Lo chungo es saber si los alimentos que te estàs tragando la llevan añadida...y no imaginais cuantos lo llevan, sobre todo refrescos azucarados.


Te puedes cuidar mas o menos, ser mas o menos vegeta o cruìvoro,.....pienso que lo importante es el conocimiento, luego lo que hagas de tu puta vida es cuestiòn tuya, que yo no pienso criticar a nadie.


<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/bOnfs ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/bOnfs ... 3&hl=es_ES" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Dobling
Mensajes: 944
Registrado: Lun Dic 12, 2005 11:34 am
Ubicación: Bienvenido al desierto forastero

Mensajepor Dobling » Jue Ene 24, 2013 8:41 pm

Pero por qué siempre pones los acentos hacia la izquierda? por qué ? por quéeee?
juaene
Mensajes: 12
Registrado: Dom May 17, 2009 9:48 pm

Mensajepor juaene » Sab Ene 26, 2013 3:20 am

Lo fàcil, es poder prescindir de echar unas evidentes cucharadas de azucar.
Lo chungo es saber si los alimentos que te estàs tragando la llevan añadida...y no imaginais cuantos lo llevan, sobre todo refrescos azucarados.

-Hombre, en los refrescos azucarados, ya te imaginas que hay azucar, no?

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 26 invitados