De la mini gira que hizo Eddie Angel con Rock'A'Hulas pillé una actuación un martes noche creo que era.
Fue un buen concierto, en el que destacaba la edad el Eddie con la de los chicos de Cedeira, de lo último de esta gente es q uno se fue a Madrid.. no se, en fin, a mi me molan.
Yo a quien quisiera volver a ver por aquí es a L.Wray.
unos grupillos
-
- Contactar:
-
- Contactar:
Para grupos wapos...
para grupos wapos... King Kurt, Frenzy, Guana batz, Bang bang bazooka, Meteors, Cramps y por supuesto los grandes los kojonudos y los mas bestiales DEMENTED ARE GO para mi el grupo ke kombina eferveszenzia psychotika a sako y amos... pervertidamente kojonudos!!!! ejem ejem
aki keda plasmada mi trayektoria musikal.
STAY SICK STAY DEMENTED!!
-
- Contactar:
-
- Contactar:
Re: Para grupos wapos...
Sparky escribió:para grupos wapos... King Kurt, Frenzy, Guana batz, Bang bang bazooka, Meteors, Cramps y por supuesto los grandes los kojonudos y los mas bestiales DEMENTED ARE GO para mi el grupo ke kombina eferveszenzia psychotika a sako y amos... pervertidamente kojonudos!!!! ejem ejem
jajajajaja, todos de golpe.
El psychobilly es una variante del rock and roll que me atrae mucho.
Demented Are Go son muy buenos (no dudo que te gusten, Sparky, jajajajaja) yo soy muy fan de ellos también, y vamos, están como una puta cabra.
Ahora tienen un nuevo cd a la venta que espero llege ya!!
Esta klaro de ke pie kojeo jejeje...
su ultimo cd es lo uniko ke me falta de ellos kreo yo porke inkluso ya tengo enkargado sus singles a 1 kasa diskografika... asinke kreo ke de aki a unos pokos meses tendre todo de demented are go jejejej en cd y en diskos (vinilo klaro)
STAY SICK STAY DEMENTED!!!!!!!!!!!
ah kreo ke olvide a los batmobile y los krewmen jejejeje por si akaso y muchos mas asi ke me molan de la movida!!!! psychobilly bastard!!!!!!
PSYCHO BY BORN BASTARD BY CHOICE
(A KE MOLA? DE LOS METEORS JEJEJEJE)
STAY SICK STAY DEMENTED!!!!!!!!!!!
ah kreo ke olvide a los batmobile y los krewmen jejejeje por si akaso y muchos mas asi ke me molan de la movida!!!! psychobilly bastard!!!!!!
PSYCHO BY BORN BASTARD BY CHOICE
(A KE MOLA? DE LOS METEORS JEJEJEJE)
-
- Contactar:
UNOS GRUPILLOS:PINK FAIRIES,BARRACUDAS,LOVE,AMERICAN FOUR,LOS ESTRAÑOS,LOS BELKINGS,THE SEEDS(LO MEJORCITO EN PSICHODELIC GARAGE PUNK),THE GORIES,LAS VIVORAS,KAÑERIA 13,THE STANDELS,LOS FLECHAZOS,THE ROMANTICS,999,THE ADVERTS,LORDS OF NEW CHRCH,OBLIGACIONES,LOS PADRINOS,REVERNDO PARKER,CICA,LOS SALVAJES,LOS CANARIOS,THE FUZZTONS,SONICS....
-
- Contactar:
Barbie:bARBIE escribió:UNOS GRUPILLOS:PINK FAIRIES,BARRACUDAS,LOVE,AMERICAN FOUR,LOS ESTRAÑOS,LOS BELKINGS,THE SEEDS(LO MEJORCITO EN PSICHODELIC GARAGE PUNK),THE GORIES,LAS VIVORAS,KAÑERIA 13,THE STANDELS,LOS FLECHAZOS,THE ROMANTICS,999,THE ADVERTS,LORDS OF NEW CHRCH,OBLIGACIONES,LOS PADRINOS,REVERNDO PARKER,CICA,LOS SALVAJES,LOS CANARIOS,THE FUZZTONS,SONICS....
Tu consideración musical Belking's dentro de tu lista de preferencia nos permite agradecer a la MEMORIA COLECTIVA que guardó celosamente dentro de sus corazones esa........, la música nuestra.
Gracias
Tu amigo
Willy Sandoval
belking's
www.belkings.com
willysandoval@belkings.com