LA ESTAFA DE LA PRIVATIZACIÓN DE LAS COCINAS HOSPITALARIAS

Sociedad, política, actualidad, noticias...
Carpe el Lumpen
Mensajes: 3853
Registrado: Jue Jul 26, 2007 6:40 pm

Mensajepor Carpe el Lumpen » Mar May 14, 2013 10:43 am

Aquí el que está repitiendo las mismas tonterías, una y otra vez, eres tú... que eres el que abre hilos con una clara tendencia política.

Intentas defender la propiedad pública porque en un sitio específico, dices sacando fotos que podría hacer cualquiera, que la comida es peor... pero ese mercado no es libre.

Yo intento hacerte entender que en un mercado intervenido... da igual que la empresa sea privada o pública... es un mercado en el que deciden los políticos.

Y si te jode, pues me da igual. Si fuese público no garantizaría que fuese mejor ni más barato. Lo que garantiza que un bien o un servicio sea mejor y más barato es la competencia. Competencia que en un sector como el alimentario podría y debería existir.

No hay justificación alguna para la intervención en el mercado alimentario hospitalario, y hay mil empresas que ofrecerían servicio a domicilio también a hospitales.
Carpe el Lumpen
Mensajes: 3853
Registrado: Jue Jul 26, 2007 6:40 pm

Mensajepor Carpe el Lumpen » Mar May 14, 2013 10:47 am

Y si quieres subvencionar la comida del hospital, permite gastar esos 20 euros que cuesta cada comida a cada uno donde le salga de los cojones.

Y lo digo porque seguro que te basas en que soy un malvado que quiero que los pobres se mueran de hambre para justificar que sea el primo tonto del Rajoy de Pamplona el que cocine para los enfermos con un contrato fijo de por vida...
Goiko.
Mensajes: 3022
Registrado: Jue Oct 25, 2012 1:30 am

Mensajepor Goiko. » Mar May 14, 2013 12:32 pm

El Informador escribió:Si hablas de todo sin saber de nada, corres el riesgo de hacer siempre el ridículo.

PD: porque necesitas hablar de los demás foreros en todos tus mensajes? no eres capaz de ceñirte a los tremas de los hilos?
Carpe el Lumpen
Mensajes: 3853
Registrado: Jue Jul 26, 2007 6:40 pm

Mensajepor Carpe el Lumpen » Mar May 14, 2013 12:48 pm

Basta una simple mirada al hilo para ver quién habla de quién y quién trata de hablar del tema que tan preocupado te tenía y del que ahora prefieres no hablar para recordarle a la gente que no se me puede hacer caso porque tú lo dices...

O el primo tonto de Rajoy es mejor que sea funcionario o piensas que en una entidad pública no se puede enchufar a allegados.

Hablar de privatización, sin liberalización previa, es absurdo. Lo importante no es que haya funcionarios o no cocinando, lo importante es que al mercado se pueda acceder en igualdad de condiciones. Y más un mercado como este en concreto... ¿qué va a ser lo próximo? una intervención para que todos comamos nutritivo y super bien? ya sea a la empresa privada que diga el PP, por medio de un concesión realizada por un concurso que es tan limpio como la elección de Maduro... o la empresa pública nombrando a dedo a los altos funcionarios y sacando a oposición limpio tres o cuatro pinches de cocina... ME CAGO EN AMBOS.

Y quien quiera que conteste, y quien no que se limite a insultar y mentir.
Goiko.
Mensajes: 3022
Registrado: Jue Oct 25, 2012 1:30 am

Mensajepor Goiko. » Mié May 29, 2013 11:01 am

Un menú con mala baba

Una anciana ingresada en el CHN encuentra un caracol sorpresa en un plato de acelgas

Imagen

http://www.noticiasdenavarra.com/2013/0 ... -mala-baba
Goiko.
Mensajes: 3022
Registrado: Jue Oct 25, 2012 1:30 am

Mensajepor Goiko. » Jue May 30, 2013 2:42 pm

El hallazgo de caracoles le cuesta a Mediterránea su tercer expediente

una paciente del hospital de navarra descubrió un segundo molusco el lunes

Salud informa de que las acelgas son de un proveedor que debe servirlas limpias

Imagen

http://www.noticiasdenavarra.com/2013/0 ... expediente
Goiko.
Mensajes: 3022
Registrado: Jue Oct 25, 2012 1:30 am

Mensajepor Goiko. » Vie Ago 16, 2013 4:38 pm

La arandela hallada en un menú del CHN, 'un fallo de comunicación'

El director gerente del Servicio Navarro de Salud (SNS), Juan José Rubio, preguntado por el hallazgo de una arandela metálica el pasado 6 de julio en un menú servido en el antiguo Hospital de Navarra, ha señalado que de la investigación abierta por este caso, que "no ha terminado", se concluye que "parte del proceso de comunicación no funcionó". Así, ha expuesto que "no fuimos capaces de detectar esa arandela antes de que llegara al paciente".


Por otro lado, Rubio ha indicado que se ha podido averiguar que "ninguna de las máquinas, ni de la cocina, ni del proveedor de esos alimentos tiene arandelas metálicas de ese tipo".

"Sabemos que la arandela no viene de ninguna máquina del proceso de manipulación de esa comida. De dónde ha venido, no lo sabemos, ha podido venir de cualquier persona a la que se le ha caído, de cualquier otra máquina que hubiera cerca, en la propia habitación. No se puede descartar ninguna posibilidad de que voluntaria o involuntariamente esa arandela, en cualquier parte deL proceso, haya estado en un lugar que haya hecho posible que llegue a la persona", ha afirmado Rubio, que ha dudado de que se encuentre "la causa de esa arandela".

Finalmente, Rubio ha resaltado que "el director del CHN se reunió con el paciente y con su familia y le pidió disculpas en nombre de la organización", disculpas que el director gerente del SNS ha reiterado. "No queremos que haya problemas de seguridad para el paciente y sentimos mucho cuando los hay", ha añadido.

Imagen
Goiko.
Mensajes: 3022
Registrado: Jue Oct 25, 2012 1:30 am

Mensajepor Goiko. » Vie Sep 06, 2013 11:20 am

Un paciente encuentra un filamento metálico en una ración de pescado

el hallazgo se suma al de la arandela y cuestiona la seguridad de la comida del chn

Médicos siguen aconsejando a los enfermos que reciban los alimentos del exterior


Imagen

La comida hospitalaria se ha convertido en un auténtico problema de seguridad para el paciente en la Comunidad Foral. El pasado miércoles uno de los enfermos ingresados en el Complejo Hospitalario de Navarra (CHN) encontró en su menú de pescado un hilo metálico similar a los que conforman los estropajos de níquel que se suelen emplear en la limpieza de los utensilios de cocina.
Carpe el Lumpen
Mensajes: 3853
Registrado: Jue Jul 26, 2007 6:40 pm

Mensajepor Carpe el Lumpen » Vie Sep 06, 2013 11:37 am

Mirad lo que le hacen comer a este paciente:
[spoiler]
Imagen[/spoiler]

Y esta comida ha costado 3000 euros!.

Estos neoliberales comienzan controlando el mercado, creando concursos limpisísimos y dando concesiones monopolísticas de mercados... y acaban dando mierda para merendar a precio de oro!!

Si es que no hay peor ciego que el que no quiere ver... vota PAQLIM, Partido Al Que Le Importas Muchísmo, porque ellos anteponen tu bienestar al suyo... porque son los buenos.
Última edición por Carpe el Lumpen el Vie Sep 06, 2013 11:56 am, editado 1 vez en total.
xxxx
Mensajes: 1764
Registrado: Lun Jun 02, 2008 6:06 am
Ubicación: Bcn.

Mensajepor xxxx » Vie Sep 06, 2013 11:41 am

Carpe. Ponle spoiler a eso, por favor.
Carpe el Lumpen
Mensajes: 3853
Registrado: Jue Jul 26, 2007 6:40 pm

Mensajepor Carpe el Lumpen » Vie Sep 06, 2013 11:56 am

Perdón.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados