Tamién cuando ando bajonera desayuno el txokoatl, chocolate del weno con guindilla cayena molidita y canela. Estimula el metabolismo, abre el apetito y es weno pa la astenia

No, qué va. Sosos no, porque la pasta, así como el champiñón, van sazonados. El avecrem también lleva sal. Si te refieres a secos, tampoco, por el agua. Nunca se llega a consumir del todo el agua en el horno, así que siempre queda hidratado y mojado. Es el mismo caso que un arroz al horno. No hay salsas ni nada de eso, pero queda jugoso.*julieta* escribió:No quedan sosillos esos spaguetti? Les falta un no se qué (sobretodo porque no me gusta nada usar avecrem...).
Podrías sustituirlos por couscous, te iba a quedar de vicio.
Eso suena muy mexicano.Kolo escribió:yo la guindilla la uso mucho pa sopas, sobre todo cuando hace frío. Verduritas picantonas entonan que da gusto
Tamién cuando ando bajonera desayuno el txokoatl, chocolate del weno con guindilla cayena molidita y canela. Estimula el metabolismo, abre el apetito y es weno pa la astenia
sebas escribió:Las he probado hoy y menudo atracón...Florentino Ariza escribió:Sin horno.
Hamburguesas de calabacín
Bueno, vale, esta receta es de anfibia, pero total, al final lo hice todo al revés.
Ingredientes:
- 1 calabacín
- pan rallado
- cebolla, ajo, puerro (al gusto)
- Soja texturizada
1º se lava el cabalacín y se pica con rallador. Nunca manualmente. Todos esos trocitos se dejan en un escurridor y encima de un plato durante 30 ó 40 minutos más o menos. Soltará mucho líquido verde. Se pica el ajito, la cebolla, el puerro, lo verde que queramos usar. Siempre a trocitos muy pequeños. Ponemos también la soja texturizada a hidratar. MUY POCA. No es imprescindible, pero facilita mucho la receta.
2º Se añade el calabacín a un bol, la soja texturizada ya hidratada, y lo que hayamos picado. Añadimos pan rallado (poco a poco). Batimos. Tendremos que ir añadiendo pan rallado hasta que la masa esté compacta y podamos coger un puñado con la mano sin que se desmorone. Tenemos que conseguir un tacto similar al de la plastilina.
3º Hacer las hamburguesas manualmente. Yo recomiendo meterlas un ratito en el congelador, sobre unos 15 minutos. Estarán más resistentes a la hora de freirlas.
4º freir.
![]()
Aunque parecen esponjas con el aceite..
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados