[Cocina] Recetas vegetas
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Hoy me he atrevido a preparar un "pseudo" rissotto con setas. Lo malo es que se necesita queso...
Ingredientes :
Arroz
Setas al gusto
1 cebolla
1 diente de ajo
Margarina
Queso
Aceite
Sal
Se corta la cebolla en trozos pequeños y se pone a pochar con un poquito aceite en una olla. Cuando la cebolla lleve un rato picas el diente de ajo y se lo añades.
Mientras se pocha todo esto vas cortando las setas. Cuando veas que la cebolla ya esta blandita añades las setas a la olla.
En este momento pones otra olla con agua a hervir. Cuando comienze a hervir le añades media pastilla de avecrem vegetal.
En el momento en que estén las setas, añades a la olla el arroz (yo lo he hecho para 2 personas y he puesto 4 puñados) y lo sofríes un poco con toda la mezcla.
A partir de aquí debes ir añadiendo agua de la otra olla (yo he ido añadiendo más o menos medio vaso cada vez), esperas a que se reduzca el agua y añades otra vez. Así hasta que el arroz esté listo (yo he tenido que añadir 4 o 5 veces, no recuerdo). Cuando el arroz esté preparado le añades una cucharada de margarina y el queso (lo ideal es ponerlo rallado, pero no tenía y le he puesto dos sabanitas). Le pones sal al gusto y lo sirves.
Estaba cojonudo. Mi abuela y yo hemos dejado el plato limpio.
Ingredientes :
Arroz
Setas al gusto
1 cebolla
1 diente de ajo
Margarina
Queso
Aceite
Sal
Se corta la cebolla en trozos pequeños y se pone a pochar con un poquito aceite en una olla. Cuando la cebolla lleve un rato picas el diente de ajo y se lo añades.
Mientras se pocha todo esto vas cortando las setas. Cuando veas que la cebolla ya esta blandita añades las setas a la olla.
En este momento pones otra olla con agua a hervir. Cuando comienze a hervir le añades media pastilla de avecrem vegetal.
En el momento en que estén las setas, añades a la olla el arroz (yo lo he hecho para 2 personas y he puesto 4 puñados) y lo sofríes un poco con toda la mezcla.
A partir de aquí debes ir añadiendo agua de la otra olla (yo he ido añadiendo más o menos medio vaso cada vez), esperas a que se reduzca el agua y añades otra vez. Así hasta que el arroz esté listo (yo he tenido que añadir 4 o 5 veces, no recuerdo). Cuando el arroz esté preparado le añades una cucharada de margarina y el queso (lo ideal es ponerlo rallado, pero no tenía y le he puesto dos sabanitas). Le pones sal al gusto y lo sirves.
Estaba cojonudo. Mi abuela y yo hemos dejado el plato limpio.
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Venga, una más.
Esta vez sencillísima, pero quizá haya gente que no sepa hacerlas o no se atreva. Albóndigas de soja. Clasiquísimo.
Albóndigas de soja
Ingredientes:
- soja texturizada
- pan rallado
- condimentos a elegir (yo usé comino, ajo en polvo y perejil).
Es muy fácil. Primero se pone la soja a hidratar en una olla pequeñita con agua. En el agua se puede echar la sal y los condimentos, pero yo no lo hago. En 15 minutos estará segurísimo. Hay que tocar la soja y ver que está blandita por dentro. Con 1 puñado en la mano da para 2 ó 3 albóndigas, así que calcular. Cuidadín que engorda... lo que parece poco al principio puede ser mucho después.
Una vez blandita, se escurre y se pone en un bol para batir. Se añade sal, comino, ajo en polvo, perejil, y se remueve todo mucho con un cuchillo. Con la batidora lo trituramos todo. Entonces usaremos el pan rallado, que es la clave para conseguir una buena masa.
En la mayoría de las recetas de albóndigas de soja el huevo batido se consisdera imprescindible: mentira. Yo lo hago sin huevo y están deliciosas, sin problemas de masa y nada. Simplemente hay que ir añadiendo pan rallado poco a poco y batir (batir con batidora, no mezclar con cuchillo o las manos). Vamos añadiendo poco a poco hasta que la masa esté como plastilina, que es cuando el pan rallado se ha mezclado bien y ha absorbido todo el agua. Así no se despegará.
Hacemos las albóndigas con las manos, y yo recomiendo meterlas un ratito antes de freír en el congelador, unos 10 minutos, así la masa estará un poco más compacta. Mientras podemos ir haciendo la salsa a nuestro gusto. Almendras, tomate, lo que sea.
Freímos en sartén pequeña y añadimos a la olla con la salsa.
Es un chute de proteínas, y por lo tanto, plato ideal de cena.

Fui MUY feliz zampándome ese plato.
Esta vez sencillísima, pero quizá haya gente que no sepa hacerlas o no se atreva. Albóndigas de soja. Clasiquísimo.
Albóndigas de soja
Ingredientes:
- soja texturizada
- pan rallado
- condimentos a elegir (yo usé comino, ajo en polvo y perejil).
Es muy fácil. Primero se pone la soja a hidratar en una olla pequeñita con agua. En el agua se puede echar la sal y los condimentos, pero yo no lo hago. En 15 minutos estará segurísimo. Hay que tocar la soja y ver que está blandita por dentro. Con 1 puñado en la mano da para 2 ó 3 albóndigas, así que calcular. Cuidadín que engorda... lo que parece poco al principio puede ser mucho después.
Una vez blandita, se escurre y se pone en un bol para batir. Se añade sal, comino, ajo en polvo, perejil, y se remueve todo mucho con un cuchillo. Con la batidora lo trituramos todo. Entonces usaremos el pan rallado, que es la clave para conseguir una buena masa.
En la mayoría de las recetas de albóndigas de soja el huevo batido se consisdera imprescindible: mentira. Yo lo hago sin huevo y están deliciosas, sin problemas de masa y nada. Simplemente hay que ir añadiendo pan rallado poco a poco y batir (batir con batidora, no mezclar con cuchillo o las manos). Vamos añadiendo poco a poco hasta que la masa esté como plastilina, que es cuando el pan rallado se ha mezclado bien y ha absorbido todo el agua. Así no se despegará.
Hacemos las albóndigas con las manos, y yo recomiendo meterlas un ratito antes de freír en el congelador, unos 10 minutos, así la masa estará un poco más compacta. Mientras podemos ir haciendo la salsa a nuestro gusto. Almendras, tomate, lo que sea.
Freímos en sartén pequeña y añadimos a la olla con la salsa.
Es un chute de proteínas, y por lo tanto, plato ideal de cena.

Fui MUY feliz zampándome ese plato.
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No es exactamente vegetariana, peeeeeero...
23 o 24 galletas maria
1/2 L de nata para montar
1 sobre de gelatina de limón en polvo
1 tarrina de queso de untar (yo uso el de hacendado, vienen 300gr y va bien, vale 1 ?)
100 gr de margarina/mantequilla
mermelada (si es de alguna fruta roja mejor, aunque yo la he probado con albaricoque y también esta buena)
1 molde redondo desmontable (no se si se dice desmontable, yo hablo de esos que les puedes quitar la base)
Machacar las galletas hasta hacerlas polvo (con un mortero, por ejemplo) y mezclarlo con la mantequilla/margarina para hacer la base.
Extender la pasta por el fondo del molde y meterlo en la nevera.
Montar la nata y mezclarla con el queso.
Llenar un vaso de agua caliente y disolver la gelatina en polvo y después añadirlo al quesonata.
Remover bien hasta que este de color amarillo clarito y ponerlo en el molde, encima de lo de las galletas.
Dejar en la nevera 5 ó 6 horas.
Cuando esté sólida se le hecha la mermelada por encima, se desmolda y se sirve.
Yo la sirvo en la parte de abajo del molde para que no se rompa.
Se le puede añadir canela a la base al mezclarlo.
Se puede usar gelatina neutra, unas 6 láminas, pero queda muy sosa en comparación.
Yo no le pongo azúcar porque con la mermelada y la gelatina queda dulce, pero hay gente que si le pone.
La foto no es de esa tarta pero queda mas o menos así (y mas amarilla)

23 o 24 galletas maria
1/2 L de nata para montar
1 sobre de gelatina de limón en polvo
1 tarrina de queso de untar (yo uso el de hacendado, vienen 300gr y va bien, vale 1 ?)
100 gr de margarina/mantequilla
mermelada (si es de alguna fruta roja mejor, aunque yo la he probado con albaricoque y también esta buena)
1 molde redondo desmontable (no se si se dice desmontable, yo hablo de esos que les puedes quitar la base)
Machacar las galletas hasta hacerlas polvo (con un mortero, por ejemplo) y mezclarlo con la mantequilla/margarina para hacer la base.
Extender la pasta por el fondo del molde y meterlo en la nevera.
Montar la nata y mezclarla con el queso.
Llenar un vaso de agua caliente y disolver la gelatina en polvo y después añadirlo al quesonata.
Remover bien hasta que este de color amarillo clarito y ponerlo en el molde, encima de lo de las galletas.
Dejar en la nevera 5 ó 6 horas.
Cuando esté sólida se le hecha la mermelada por encima, se desmolda y se sirve.
Yo la sirvo en la parte de abajo del molde para que no se rompa.
Se le puede añadir canela a la base al mezclarlo.
Se puede usar gelatina neutra, unas 6 láminas, pero queda muy sosa en comparación.
Yo no le pongo azúcar porque con la mermelada y la gelatina queda dulce, pero hay gente que si le pone.
La foto no es de esa tarta pero queda mas o menos así (y mas amarilla)

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- Registrado: Mié Abr 14, 2004 7:36 pm
- Ubicación: ¿La deportista?
Arriba el post.
Pongo 3 cutre-recetas, más bien improvisaciones, para mantener el post arriba.
Tallarines colorados
Ingredientes:
- tallarines al gusto
- champiñones
- garbanzos
- pimentón dulce
- limón (se puede sustituir por vinagre)
- ajo
- albahaca (opcional)
Tiempo: en 10 minutos bien aprovechados puede estar.

1º Mientras se ponen a cocer los tallarines con un poquito de albahaca, se sofríen en la sartén unos ajitos picados a láminas. Se echan también unos champiñones cortados a láminas previamente sazonados. Cuando estén, añadimos un puñadito de garbanzos ya cocidos y previamente lavados. Removemos y añadimos media cucharilla de café de pimentón dulce. Volvemos a remover, y entonces añadimos un buen chorreón de limón. Si no hay limón, puede valer con vinagre, pero no estará tan bueno. Seguimos removiendo y entonces añadimos los tallarines tras escurrirlos. Movemos hasta que toda la pasta quede algo rojiza.
A esta burrada le ha titulado Vísceras veganas. Es la falta de inspiración. Un pequeño (gran) bocado por si hay hambre.

No tiene ciencia. Molletes de Antequera (o el mejor pan que tengamos a mano, siempre y cuando no esté cocido aún), cubiertos con un poquito de margarina vegetal, ajo en polvo, y luego una pizca de tomate frito. Freímos en una sartén la soja texturizada (antes tendremos que haberla dejado hidratando en agua unos minutos) con sus tiritas de cebolla. En la misma sartén pequeña, añadimos un poquito de tomate frito (el que uno quiera). Lo ponemos sobre el pan y entre 5-8 minutos al horno.
Ahora os voy a dejar mi receta personal de la salsa más buena que existe. La salsa de manzana-billy. Para ello, usaré una receta simple de almuerzo para los estómagos que requieran más hidratos (esto es, los que tengan una tarde exigente).
La he titulado: Hay que ser borrico
Ingredientes:
- arroz blanco
- patatas (1 pequeña por persona)
- maiz (decorativo)
- Manzana (1 por persona)
- cebolla
- leche de soja
- pimienta blanca
- vino blanco

1º Ponemos agua a hervir y picamos una patata a trocitos pequeños. Añadimos el arroz y los trozos de patata al agua en ebullición. Mientras cuece, prepararemos la salsa de manzana-billy.
2º En una olla pequeña, ponemos cebolla a pochar cortada en trocitos muy pequeños. Removemos un minuto y vamos añadiendo una manzana verde sin piel a trocitos, parando para remover. Cuando esté todo algo pochado (no hace falta que la manzana esté derretida ni nada de eso), añadimos un buen chorreón de leche de soja. Simplemente para cubrir. A continuación, un espolvoreo de pimienta blanca, y ponemos el fuego fuerte. Cuando la leche de soja comience a hacer burbujas, añadimos un chorreón de vino blanco (1/3 de vaso, medio vasito pequeño). Removemos y dejamos que el alcohol se vaya. Cuando esté, apartamos la salsa a un vaso de plástico y batimos. Tendremos una salsa amarillenta, líquida, caliente, que calentará irremediablemente el estómago, y sobre todo de un olor y sabor buenísimos.
3º Apartamos en el plato que gustemos el arroz con sus patatas previamente escurridos, añadimos la salsa al gusto, removemos, y comemos como si fuéramos Terence Hill tras 5 días de ayuno.
Pongo 3 cutre-recetas, más bien improvisaciones, para mantener el post arriba.
Tallarines colorados
Ingredientes:
- tallarines al gusto
- champiñones
- garbanzos
- pimentón dulce
- limón (se puede sustituir por vinagre)
- ajo
- albahaca (opcional)
Tiempo: en 10 minutos bien aprovechados puede estar.

1º Mientras se ponen a cocer los tallarines con un poquito de albahaca, se sofríen en la sartén unos ajitos picados a láminas. Se echan también unos champiñones cortados a láminas previamente sazonados. Cuando estén, añadimos un puñadito de garbanzos ya cocidos y previamente lavados. Removemos y añadimos media cucharilla de café de pimentón dulce. Volvemos a remover, y entonces añadimos un buen chorreón de limón. Si no hay limón, puede valer con vinagre, pero no estará tan bueno. Seguimos removiendo y entonces añadimos los tallarines tras escurrirlos. Movemos hasta que toda la pasta quede algo rojiza.
A esta burrada le ha titulado Vísceras veganas. Es la falta de inspiración. Un pequeño (gran) bocado por si hay hambre.

No tiene ciencia. Molletes de Antequera (o el mejor pan que tengamos a mano, siempre y cuando no esté cocido aún), cubiertos con un poquito de margarina vegetal, ajo en polvo, y luego una pizca de tomate frito. Freímos en una sartén la soja texturizada (antes tendremos que haberla dejado hidratando en agua unos minutos) con sus tiritas de cebolla. En la misma sartén pequeña, añadimos un poquito de tomate frito (el que uno quiera). Lo ponemos sobre el pan y entre 5-8 minutos al horno.
Ahora os voy a dejar mi receta personal de la salsa más buena que existe. La salsa de manzana-billy. Para ello, usaré una receta simple de almuerzo para los estómagos que requieran más hidratos (esto es, los que tengan una tarde exigente).
La he titulado: Hay que ser borrico
Ingredientes:
- arroz blanco
- patatas (1 pequeña por persona)
- maiz (decorativo)
- Manzana (1 por persona)
- cebolla
- leche de soja
- pimienta blanca
- vino blanco

1º Ponemos agua a hervir y picamos una patata a trocitos pequeños. Añadimos el arroz y los trozos de patata al agua en ebullición. Mientras cuece, prepararemos la salsa de manzana-billy.
2º En una olla pequeña, ponemos cebolla a pochar cortada en trocitos muy pequeños. Removemos un minuto y vamos añadiendo una manzana verde sin piel a trocitos, parando para remover. Cuando esté todo algo pochado (no hace falta que la manzana esté derretida ni nada de eso), añadimos un buen chorreón de leche de soja. Simplemente para cubrir. A continuación, un espolvoreo de pimienta blanca, y ponemos el fuego fuerte. Cuando la leche de soja comience a hacer burbujas, añadimos un chorreón de vino blanco (1/3 de vaso, medio vasito pequeño). Removemos y dejamos que el alcohol se vaya. Cuando esté, apartamos la salsa a un vaso de plástico y batimos. Tendremos una salsa amarillenta, líquida, caliente, que calentará irremediablemente el estómago, y sobre todo de un olor y sabor buenísimos.
3º Apartamos en el plato que gustemos el arroz con sus patatas previamente escurridos, añadimos la salsa al gusto, removemos, y comemos como si fuéramos Terence Hill tras 5 días de ayuno.
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- Registrado: Mié Abr 14, 2004 7:36 pm
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Qué sosos sois.
Bueno, ahí va otra.
Estofado de soja
Se prepara en 20 minutillos, y es un auténtico estofado. Compruebas con esta receta que el secreto del estofado no está en terneras, sino en el laurel, siempre la hierba, como toda persona con experiencia en la cocina sabe.

Ingredientes:
- Soja texturizada grano gordo
- cebolla
- ajo
- zanahorias
- hojas de laurel
- avecrém vegetal
- opcional: alcachofa
1º Ponemos la soja a engordar con agua, y mientras tanto podemos ir picando la cebollita, el ajo y la zanahoria. El ajo es más importante que la cebolla para esta receta, pero tampoco hay que abusar.
2º En una olla mediana, con un poquito de aceite, comenzamos a sofreir la cebolla y el ajo picado con la soja texturizada ya blanda, que tendrá que estar previamente sazonada. Movemos mucho durante unos cuantos minutos, hasta que la soja haya absorbido el aceite y la olla esté bastante seca. Cuando ya veamos la soja más o menos dorada, añadimos un vasito de agua, media pastillita de avecrém vegetal, las zanahorias, y 2 ó 3 hojitas grandes de laurel. Sería también el momento de añadir alcachofas si queremos.
3º Esperar unos minutos hasta que la zanahoria esté cocida, y servir.
4º Apartar un poco al perrillo, que ellos saben y merecen.

La primera probada te provoca un gemido similar a cuando te lamen un huevo.
Bueno, ahí va otra.
Estofado de soja
Se prepara en 20 minutillos, y es un auténtico estofado. Compruebas con esta receta que el secreto del estofado no está en terneras, sino en el laurel, siempre la hierba, como toda persona con experiencia en la cocina sabe.

Ingredientes:
- Soja texturizada grano gordo
- cebolla
- ajo
- zanahorias
- hojas de laurel
- avecrém vegetal
- opcional: alcachofa
1º Ponemos la soja a engordar con agua, y mientras tanto podemos ir picando la cebollita, el ajo y la zanahoria. El ajo es más importante que la cebolla para esta receta, pero tampoco hay que abusar.
2º En una olla mediana, con un poquito de aceite, comenzamos a sofreir la cebolla y el ajo picado con la soja texturizada ya blanda, que tendrá que estar previamente sazonada. Movemos mucho durante unos cuantos minutos, hasta que la soja haya absorbido el aceite y la olla esté bastante seca. Cuando ya veamos la soja más o menos dorada, añadimos un vasito de agua, media pastillita de avecrém vegetal, las zanahorias, y 2 ó 3 hojitas grandes de laurel. Sería también el momento de añadir alcachofas si queremos.
3º Esperar unos minutos hasta que la zanahoria esté cocida, y servir.
4º Apartar un poco al perrillo, que ellos saben y merecen.

La primera probada te provoca un gemido similar a cuando te lamen un huevo.
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- Mensajes: 4907
- Registrado: Sab Ene 31, 2004 3:34 pm
- Ubicación: when the shit falls all I want to do is run away.....
Arriba.
Escalivada
Un plato sencillismo de hacer y además baratico, básicamente es una ensalada de verduras asadas.
Ingredientes para dos personas :
Dos berenjenas
Dos pimientos (uno rojo y otro verde, o amarillo, para dar más colorido al plato)
Una cebolla gradotota
Dos o tres tomates
Un par de ajos
Una barra de pan (Opcional)
Precalentamos el horno a 170º-180º, un ratín, depende del horno y tal, en el mío suelo precalentar 20 minutos o así..
Pasamos un paño a las verduras y las ponemos en una fuente, los ajos no hace falta pelarlos, simplemente se asan para dar sabor, pero luego no se incluyen en el plato final..
Echamos un chorrito de aceite de oliva bueno, y sal.
Dejamos que se asen bien las verduras por la parte de arriba, y les damos la vuelta, para que se hagan enteras, salvo los tomates que hay que sacarlos, por que se asan antes..
Se sacan las verduras, el ajo se retira,se dejan enfriar, se pelan (se quitan las pepitas a los pimientos), y se corta en tiras..
Luego se aliña y a comer
Se puede comer solo o como guarnición, a mi personalmente me gusta en plan "Pan Tumaca", pan tostado en la sarten con un chorretín de aceite, tomatico y uno de esos ajos que hemos retirado antes, le pelamos y le restregamos por el pan..añadimos la escavilada, y a disfrutar
Escalivada
Un plato sencillismo de hacer y además baratico, básicamente es una ensalada de verduras asadas.
Ingredientes para dos personas :
Dos berenjenas
Dos pimientos (uno rojo y otro verde, o amarillo, para dar más colorido al plato)
Una cebolla gradotota
Dos o tres tomates
Un par de ajos
Una barra de pan (Opcional)
Precalentamos el horno a 170º-180º, un ratín, depende del horno y tal, en el mío suelo precalentar 20 minutos o así..
Pasamos un paño a las verduras y las ponemos en una fuente, los ajos no hace falta pelarlos, simplemente se asan para dar sabor, pero luego no se incluyen en el plato final..
Echamos un chorrito de aceite de oliva bueno, y sal.
Dejamos que se asen bien las verduras por la parte de arriba, y les damos la vuelta, para que se hagan enteras, salvo los tomates que hay que sacarlos, por que se asan antes..
Se sacan las verduras, el ajo se retira,se dejan enfriar, se pelan (se quitan las pepitas a los pimientos), y se corta en tiras..
Luego se aliña y a comer

Se puede comer solo o como guarnición, a mi personalmente me gusta en plan "Pan Tumaca", pan tostado en la sarten con un chorretín de aceite, tomatico y uno de esos ajos que hemos retirado antes, le pelamos y le restregamos por el pan..añadimos la escavilada, y a disfrutar

Espinacas
Me estreno, hoy me he decidido a cocinar esto, lo único que lleva queso, y huevo (espero no ofenderos)
Ingredientes:
- Espinacas (he usado de las que vienen en tarros de cristal)
- Dos huevos
- Almendra picada
- Queso rallado
- Orégano.
Se vierten las espinacas en la sarten con muy poco aceite (habiendo retirado antes el liquidillo del tarro).
Se añaden los huevos y se revuelven, con el queso y el orégano. Por último se le añaden las almendras.
Mi resultado es este:




Me estreno, hoy me he decidido a cocinar esto, lo único que lleva queso, y huevo (espero no ofenderos)
Ingredientes:
- Espinacas (he usado de las que vienen en tarros de cristal)
- Dos huevos
- Almendra picada
- Queso rallado
- Orégano.
Se vierten las espinacas en la sarten con muy poco aceite (habiendo retirado antes el liquidillo del tarro).
Se añaden los huevos y se revuelven, con el queso y el orégano. Por último se le añaden las almendras.
Mi resultado es este:




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- Registrado: Lun Sep 07, 2009 10:35 pm
BUEN POST
ALIOLI DE ZANAHORIA,
SE CUECEN 2 ZANAHORIAS Y SE PONEN EN LA BATIDORA JUNTO CON UN POKO DE AGUA,2 AJOS LAMINADOS SAL,Y UN CHORRITO DE LIMON,SE BATE LENTO Y SE LE VA AÑADIENDO ACEITE DE GIRASOL O DE OLIVADA LO MISMO,AL GUSTO DE CADA UNX,HASTA QUE SE OBTIENE LA TEXTURA IDONEA,CUNADO ESTA CASI LISTO SE LE ECHA OREGANO O OTRA ESPECIA AL GUSTO PARA QUE DE UN TOQUECILLO.BUEN POST!!!!!!
ALIOLI DE ZANAHORIA,
SE CUECEN 2 ZANAHORIAS Y SE PONEN EN LA BATIDORA JUNTO CON UN POKO DE AGUA,2 AJOS LAMINADOS SAL,Y UN CHORRITO DE LIMON,SE BATE LENTO Y SE LE VA AÑADIENDO ACEITE DE GIRASOL O DE OLIVADA LO MISMO,AL GUSTO DE CADA UNX,HASTA QUE SE OBTIENE LA TEXTURA IDONEA,CUNADO ESTA CASI LISTO SE LE ECHA OREGANO O OTRA ESPECIA AL GUSTO PARA QUE DE UN TOQUECILLO.BUEN POST!!!!!!
Lo de asociar cereales y leche de vaca es una idea que nos han enquistado en la mollera nestlé y compañÃa... los cereales se pueden hidratar con agua o mejor aún con caldo de verduras o de lo que tengas... aportarán más nutrientes y sabrán mucho mejor. De hecho los pocos cereales procesados que le di a mi hija, jamás los mezclé con leche.gallipato escribió: -Avena (de la del desayuno), unas cuantas cucharadas, y leche (creo que valdrÃa también agua) para que se hidraten los copos.
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