Y AHORA QUE MI CORAZON A TOCADO TECHO EN EL AMOR,POR QUERER A UNA MUJER, QUE TODAVIA NO PUEDE QUERERME..
EL DIA QUE SEAMOS TAN PUROS Y LIMPIOS ,COMO UN CLARO DIA DE VERANO,SOBRE EL AZUL DEL MAR ,..ACALLAREMOS A BESOS TODAS LAS VOCES QUE DECIAN QUE NO NOS PODIAMOS AMAR....
TE ACUERDAS, AMOR MIO DE LOS SILENCIOS,EN LOS QUE TU Y YO ,NOS MIRABAMOS A LOS OJOS..NOS QUEDABAMOS SIN HABLAR..Y ASOMABAN LOS SONRROJOS..
TAL VEZ RECUERDAS,CUANDO HACIAMOS EL AMOR, SOLO CON PALABRAS,SINCERAS,EN ESA DULCE PLAYA..CON BLANCA Y FINA ARENA,ALEJADOS DEL MUNDO..EN SUS AGUAS CRISTALINAS,NO NOS MOJABAN LAS PENAS...
SI TE ACUERDAS, AMOR MIO,DE ESAS CHARLAS JUNTOS ,...DE CAFES,MATUTINOS,...EN LAS QUE UN TAL SAN FERMIN NOS PRESENTO..UNIENDO POR SIEMPRE NUESTROS DESTINOS..
MI AMOR POR TI ,SIGE CONTANDO..HASTA QUE TU DIGAS BASTA.. PONGAS LA VENDA EN MIS OJOS..Y DIGAS ESCONDETE..Y HASTA QUE YO DIGA NO SALGAS...
Y AHORA QUE MI CORAZON ,A TOCADO FONDO EN EL AMOR,CREO QUE YA NO PODRIA QUERERTE MAS,DE LO QUE TE QUIERO...EN TUS SONRRISAS ME PIERDO..HASTA EL CONFIN DEL UNIVERSO..EN TUS SILENCIOS NAVEGO..EN TUS LABIOS,VEO MI DESTINO...MI DESTINO DE CABALLERO..
UN SOLO BESO NO BASTA,PARA CALMAR TODA LA SED QUE TE TENGO...MANDAME UNA SEÑAL,SI PUEDES DAME OTRA DOSIS DE BESOS....PARA QUE PUEDA CONTINUAR MI LUCHA POR TI...LA UNICA LUCHA QUE QUIERO...
EL TECHO DE MI AMOR
-
-
Grande caballeronegro. Muy bueno.
TE ACUERDAS,
AMOR MIO DE LOS SILENCIOS,
EN LOS QUE TU Y YO,
NOS MIRABAMOS A LOS OJOS..
NOS QUEDABAMOS SIN HABLAR..
Y ASOMABAN LOS SONRROJOS..
Esta parte podría ser la antítesis de una estrofa de "Lo mejor de nuestra vida" de Antonio Vega
"la discusión en que los dos están de acuerdo en verse sin hablar,
la tontería que después de un rato nadie vuelve a recordar"
En una ocasión se miran para odiarse y en otra para amarse
Un saludo
TE ACUERDAS,
AMOR MIO DE LOS SILENCIOS,
EN LOS QUE TU Y YO,
NOS MIRABAMOS A LOS OJOS..
NOS QUEDABAMOS SIN HABLAR..
Y ASOMABAN LOS SONRROJOS..
Esta parte podría ser la antítesis de una estrofa de "Lo mejor de nuestra vida" de Antonio Vega
"la discusión en que los dos están de acuerdo en verse sin hablar,
la tontería que después de un rato nadie vuelve a recordar"
En una ocasión se miran para odiarse y en otra para amarse
Un saludo
-