HOY PIENSO EN TI,EN LO ALTO DE MI CASTILLO MI AMADO REY,...PADERE MIO,TODAVIA PIENSO EN TI YO NUNCA TE DESTESRERRARE AL OLVIDO..
POSEEDOR ERES TU DE LA MITAD DE MI CORAZON NEGRO..
UNA DE LAS DOS LANZAS ,QUE LO ATRAVIESAN SIN COMPASION NI SENTIDO ES POR TI..PUES ASI LO HE QUERIDO..
EL QUE ME DIO LA VIDA Y ME ENSEÑO A SER CABALLERO ,FUISTE LIBRO DE ESCUELA DE MI ALMA..Y MI BANCO DE ROBLE EN EL DURO CAMINO.. MAESTRO A VECES PERO SIEMPRE EL MEJOR AMIGO..
GANASTE MIL BATALLAS EN LA VIDA,MENOS LA ULTIMA QUE EL CRUEL DESTINO BUSCO PARA TI..LA QUE EN ESTE MUNDO TAN PERFECTO Y EVOLUCIONADO..AUN NO SE PUEDE COMBATIR..
ME ENSEÑASTE A DAR TODO A CAMBIO DE NADA,A RESPETAR DE VERDAD,SIN CONDICIONES NI INTOLERANCIAS..A AMAR SIN CONDICION NI NORMA,..AUN A SABIENDAS DE NO SER AMADO..NUNCA A PEDIR NADA A CAMBIO...A AYUDAR AL NECESITADO...A REGALAR SIN SER REGALADO..A SER UN HOMBRE EN LA VIDA...UNA BUENA PERSONA,LEAL..SIN FALSEDAD NI CARETA FACIAL...
ESTE ES MI HUMILDE HOMENAJE AL REY DE MI CASTILLO..AHORA SABEIS ,POR QUE OCUPO SU TRONO..PARA CUIDAR A MI REINA MADRE..QUE VIVE AUN EN SU PROPIO CASTILLO DE ARENA..CUIDARLA HASTA LA MUERTE,ESA ES A MI REY MI MAS CERTERA PROMESA...
HOY VOLVI A SUBIR A MI TORREON NORTE,EL MAS OSCURO Y SOMBRIO..EN EL QUE TENGO RELEGADOS, TODOS MIS MIEDOS..VANIDADES Y SIN SENTIDOS..ALLI ,IZE MI BANDERA A MEDIA ASTA..EN SEÑAL DE DUELO ,..EN SEÑAL DE LUTO,..POR TI MI AMADO REY DUEÑO Y SENOR AUN EN MUERTE DE ESTE MI NEGRO CASTILLO,..
QUE LA LUNA TE ILUMINE POR SIEMPRE,..DONDE QUIERA QUE ESTES,..IGUAL QUE ME ILUMINA A MI,..EN ESTE PUTO MUNDO ,..COMO RIO A CONTRACORRIENTE,...
dedico este poema especialmente a todo aquel que a perdido a un padre, o algun ser querido.. con todo el respeto y admiracion de mi corazon que como el vuestro, aun esta compungido... un abrazo tan fuerte como podais soportar.......animo....
A MI REY
-
Un rey se marcha y deja una gran responsabilidad.....un pueblo que guiar, mil sueños por terminar....tienes una gran labor caballero negro,el primer requisito es un corazón puro, lo demás tranquilizate ira saliendo,poco a poco, cual bala de pistola atraviesa el cuerpo con orificio de salida,, cual bala que por donde pasa desgarra, dejando secuelas que el tiempo cicatriza.....el cuerpo es sabio,también lo es la vida....
Tranquilo caballero veras como la pena el tiempo "la alivia", nunca olvides palabras que te enseñaron a ser lo que hoy eres, esas son nuestras maestras, nuestras lecciones mas sabias, mas sinceras....
Yo perdí muchas almas queridas, perdidas irrecuperables que las llene con poesía...
**siento mucho el rollo, te aplaudo como siempre ((aunque esta vez de forma sigilosa para no despertar a nadie))
Sici
Tranquilo caballero veras como la pena el tiempo "la alivia", nunca olvides palabras que te enseñaron a ser lo que hoy eres, esas son nuestras maestras, nuestras lecciones mas sabias, mas sinceras....
Yo perdí muchas almas queridas, perdidas irrecuperables que las llene con poesía...
**siento mucho el rollo, te aplaudo como siempre ((aunque esta vez de forma sigilosa para no despertar a nadie))
Sici
-