Batería en el sur de madrid busca gente pa tocar.
-
Batería en el sur de madrid busca gente pa tocar.
Wenas, bateria con buen nivel busca gente para hacer grupo de punk, punk rock, rock setentero (en plan The Who, Led Zeppelin) Ska, Reggae, mestizaje, etc (no todo a la vez pero tb se puede mesclar un poquito) en definitiva que me gusta todo tipo de música pero quiero hacer algo original, mi nombre es javier, tengo local, bateria y ganas, que mas se puede pedir? weno, mi mail es cachimba_88@hotmail.com un saludo.
-
- Contactar:
HOLA SOY TOÑO BUSCO GUITARRA, BAJO, BATERIA, TECLADO Y CANTANTE VAMOS EL GRUPO ENTERO JE JE JE. TOCO LA GUITAMARRA Y TENGO BASTANTES TEMAS PROPIOS SI TE INTERESA FORMAR PARTE DE ESTE PROYECTO.ESTE ES MI CORREO arthemisa_111@yahoo.es
nos vemos
nos vemos
DE SOL A SOL BUSCA BATERIA!!
BUSCAMOS BATERÍA CON CIERTO NIVEL.
TENEMOS UNOS CUANTOS TEMAS PROPIOS,NOS LLAMAMOS "DE SOL A SOL" Y TOCAMOS ROCK, PUNK ROCK, AUNQ NO NOS ENCASILLAMOS EN NINGUN ESTILO DETERMINADO, YA QUE TB NOS GUSTA EL REGGAE, SKA, BLUES,...TB TOCAMOS VERSIONES
NECESITAMOS INTRODUCIR SAVIA NUEVA EN EL GRUPO, GENTE CON GANAS DE TOCAR, DE PASARLO BIEN,Y QUE DISFRUTE CON LA MÚSICA. BUEN ROLLO
HEMOS TOCADO EN DIRECTO Y QUEREMOS SEGUIR P´ALANTE. INFLUENCIAS DE GRUPOS COMO PLATERO Y TU, PIPERRAK, PORRETAS, LPR...
FiN. SALUD Y ROCK&ROLL
si te interesa ponte en contacto conmigo en el 666239167 (jose) o mandame un mail con número y te llamo xa ver q pasa y ponernos a tocar cuanto antes
TENEMOS UNOS CUANTOS TEMAS PROPIOS,NOS LLAMAMOS "DE SOL A SOL" Y TOCAMOS ROCK, PUNK ROCK, AUNQ NO NOS ENCASILLAMOS EN NINGUN ESTILO DETERMINADO, YA QUE TB NOS GUSTA EL REGGAE, SKA, BLUES,...TB TOCAMOS VERSIONES
NECESITAMOS INTRODUCIR SAVIA NUEVA EN EL GRUPO, GENTE CON GANAS DE TOCAR, DE PASARLO BIEN,Y QUE DISFRUTE CON LA MÚSICA. BUEN ROLLO
HEMOS TOCADO EN DIRECTO Y QUEREMOS SEGUIR P´ALANTE. INFLUENCIAS DE GRUPOS COMO PLATERO Y TU, PIPERRAK, PORRETAS, LPR...
FiN. SALUD Y ROCK&ROLL
si te interesa ponte en contacto conmigo en el 666239167 (jose) o mandame un mail con número y te llamo xa ver q pasa y ponernos a tocar cuanto antes