El cátering aéreo de 320.000 euros para Rajoy y el rey Juan Carlos
No se tratan de viandas normales ni se manejan presupuestos comunes: dentro de los 320.000 euros, se contemplan hasta 250 euros por el kilo de jamón ibérico, y 120 euros por el kilo de lomo iberico.
Habrá que incluir también bandejas de bollería selecta -por valor de hasta 20 euros la bandeja- y zumo de naranja natural de hasta 8 euros el litro.
Otros platos son el cochinillo a la segoviana (20 euros la unidad), el medallón de cordero lechal (20 euros la unidad), la lubina a la bilbaina (19 euros) o la mousse de pato con lomo ibérico (15 euros).
Otros platos más ligeros son el melón con jamón ibérico (22 euros por unidad), la ensalada de pasta con roast beef (14 euros la unidad) o la bandeja de sándwiches (25 euros).
http://www.elmundo.es/elmundo/2013/03/0 ... 37671.html
La comida del Rey y de Rajoy
-
- Mensajes: 4846
- Registrado: Sab Jun 23, 2007 7:11 pm
-
- Mensajes: 1949
- Registrado: Lun Dic 13, 2010 6:04 pm
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados